中国电信

[家长里短] 我也来说几句!!发发牢骚!!

粘豆包

院士

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我简单的说说!!
我婆婆也喜欢男孩!  我家是女孩!   我们分着住,我妈帮我看孩子!   孩子现在快3岁啦!(在月子里都没来看一眼!!)
我基本上都不去他们家!   我大姑姐家的孩子基本上都长在他们家的!(男孩5岁多拉!)   那孩子让他们惯的一点礼貌都没有,和我家孩子在一起玩。我婆婆就得让我家孩子让着他!!其实我心里挺不平衡的!!
表面上是没什么事!!  其实她看不上我,我也看不上她!  她嫌我不会干活,其实她也什么都不会,在家都是我公公干!
突然有一天说要把房子租出去,要和我们一起住!!
我不干和我老公一顿吵!(吵架的过程我就不说啦)   我真得和她住不了!你要是没房子我就忍啦!
后来婆婆的二姐和我聊天的时候明里暗里的让我搬我妈家住去!这回我真生气啦!
就要和我老公离婚!!   我老公心里也清楚他妈是什么样的人!我跟我老公说(与其在一起打的鸡犬不宁的还不如趁早离啦!)
最后这事就没敢跟我在提过!以后也不知道会不会在发生这样的事!!
孩子都快三岁啦!这期间发生的事老多拉!!基本上也和几位姐妹们差不多!
其实我也就是发发牢骚!!日子该过得过!!要天天想咱婆婆那点事那就不用活啦!!
我觉得女的现在压力真的挺大的!!工作要干好!!家里的孩子老公要顾好!!(男的能有几个看孩子的)孩子生拉就是给自己生的!!唉!总之一句话就是累呀!!
呵呵!大家也来发发牢骚吧!说出来就不会那大的压力啦!!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
皮萨罗 + 1 家家一本难念的经
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

博士后

注册自
怎么这么多重男轻女呀,老一辈的封建心理怎么破除呢?

粘豆包

博士后

小公主

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
你婆婆也真是的,外孙子该疼,自己的孙女也应该疼啊!
女孩怎么了?不是她家人啊!
再说了,女人天生也不是干活的,她在家怎么不干!还好意思要求儿媳妇,自己当婆婆的都没做到!
这样的婆婆坚决不能在一起住!我支持你!
远了都不香呢,近了更臭!

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人美食达人无敌盖楼宝宝摄影爱好者优秀志愿者

注册自
进来安慰楼主妈妈几句。
我以为,只要稳住老公,哈哈,婆婆算啥啊,(*^__^*)...嘻嘻,是不是?
你的突破口就在你老公,哈哈~~抓住那小子,只要她儿子成了你的人质,还怕她个老太太,哈哈~~
说点解气的话,呵呵~~希望对楼主有帮助~
八方彩霞偏遮月,戒爱消愁发如云。
我的个人博客——八戒玩户外www.alejinbajie.com

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
太同意楼上的啦  
只要你把她儿子好好捏在手里  真就不用怕她
我老公疼我姑娘就跟疼他眼珠子似地   谁能怎么样我们娘俩
咱自己有工作  经济独立 更不用甩他们

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
对老人好  那是小辈应当应尽地  、
但是老人要是太过分 对咱孩子不好 还真是不能惯着  你想想 一个对自己孙子都不好的人 那心能好吗

粘豆包

博士后

小公主

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
同意胖冬妈妈说的!
对老人好,是咱该做的,但作为婆婆也不能太过分!尊敬是相互的,老人也不能倚老卖老啊!
我老公疼妍妍,那是两家人公认的,谁都怕对我姑娘不好了,我老公不高兴!
我爸是外孙女不疼,孙子也不疼,我都不爱理他,可自私了。啥事都想自己,管你儿女伤心不伤心。但毕竟是自己的爸爸,关键时候还是疼他的,但我和弟弟也生气啊!

粘豆包

博士后

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
说什么都不能让你婆婆来,真烦人!要是回娘家住的话,我不会把自己的房子租出来呀,就她心眼多!

粘豆包

院士

注册自
谢谢,呵呵!我基本的原则就是不能住一起!我也不指着他能帮咱什么!!

粘豆包

初中生

注册自
家家一本难念的经

1万

2万

粘豆包

超级会员

非怨妇

最佳红人木兰之花冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
是  中国女人最辛苦了,家里家外都要忙
做个干干净净的网民。

粘豆包

博士后

注册自
真是为难呀

粘豆包

院士

注册自
活的累咱不怕!!主要是有人理解!!理解万岁!!
萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

博士后

无敌盖楼宝宝

注册自
有空我也上来简单说说  今天先支持一下

发表回复