首团格曼妈妈智能反复贴/超多贴纸

粘豆包

超级会员

宝宝用品辅食大全

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

帅帅妈妈又找到好东西了,超级锻炼孩子的智商,帅帅也超喜欢玩,都知道哪个是水母了,呵呵,妈妈们也可以买回去试一下哟!!
妈妈们也可以来店里来看实物,全都是现货,如不方便的妈妈也可发同城
自取地点:道里区顾乡达江小区6号楼4门市,
电话:15663737026,找帅帅妈妈
QQ:771974766
Q群:35578661

研究表明:宝宝玩撕贴游戏能有效锻炼手指的灵活性,促进脑部发育,场景性贴纸戏,更能促进宝宝多种智能的全面发展
格曼妈妈智能反复贴——早教专家联合推荐,风靡日韩、广受妈妈们和孩子们推崇与喜爱的神奇贴纸!!!格曼妈妈贴纸采用最新贴纸技术,3D立体贴纸可以在背景贴板反复撕贴和磁性贴一样但价格远远低于磁性贴),贴错了,没关系,可以重新无数次贴,想贴哪里就贴哪动手又动脑,好玩又耐玩(随意贴,组合无穷,撕贴容易)

狂败有理:贴纸是宝宝最感兴趣的游戏之一

质量超好、超美的贴纸,场景性贴纸游戏,寓教于乐(比单纯买贴纸更有有趣和有意义)

反复贴、耐玩、每次都可以贴成不同的景象,充分开发宝宝的想象力和创造力、认知能力、逻辑能力等都得到提高

还有配套小游戏、英文学习、小故事,超级划算啊
性价比超高!!上市促销价14.0元/贴  统一市场价17.9元
全套8套,
同时购满8套,可享受12元/贴的优惠哦,快快行动吧!!!

【商品名称】智能反复贴-我的温馨之家
【适合年龄】3岁以上

【商品说明】

背景贴板一块(3毫米厚、290mm×410mm 大小、进口荷兰板材)
莹彩立体贴纸一板(40张左右的,市面上一般规格的2倍)
研究表明】宝宝玩撕贴游戏,能有效锻炼手指的灵活性,促进脑部发育,场景性贴纸游戏,更能促进宝宝多种智能的全面发展。

乐然宝贝店:89307868   宝宝辅食 / 营养品 / 服饰 / 用品

粘豆包

幼儿园新生

注册自

粘豆包

大学生

注册自
建议开团前上淘宝看价格

粘豆包

超级会员

宝宝用品辅食大全

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
四季宝 发表于 2011-1-19 11:30
建议开团前上淘宝看价格

淘宝的价格,我为什么要看淘宝的价格,淘宝的价格要是都看的话,你还能买东西了吗,便宜的让你不可至信,你觉得说这话有意思吗,你要是能买到便宜的,你可以去买,淘宝上便宜的有得事,还有包邮的,还有邮费贵的,太多了,还有不到8元钱一张的呢,你也可以去买,但是你没有权利去评价我开的团,淘宝上的价格我进都进不来,我团的价格妈妈们能接受就要,就买,这是个人意愿的事,你好像没有权利来说我团的东西怎么样。我只是做自己的店,卖自己的货,你觉得贵你可以不买,如果说什么东西都跟淘宝比,那你就不要在现实中买东西了,你看啥都贵!
乐然宝贝店:89307868   宝宝辅食 / 营养品 / 服饰 / 用品

粘豆包

大学生

注册自

你厉害,你牛,你继续,还不让人说话啊,不说跟最便宜的比,就哈尔滨那几个卖家,貌似你也最高价吧。就不要随便提团购2字

粘豆包

院士

注册自

发表回复