中国电信

[美容护肤] 日本第一街舞小姐妹,我是第一次见到这么好的。

[复制链接] 5
查看

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg0MjEwNjg=/v.swf
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
Lesley1082 + 10 很精彩,继续努力
总评分: 粘豆包 + 10 

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
沙发
超杰棒!!!确实也是我见过的最好的街舞!!!

粘豆包

高中生

注册自
板凳
看的时候真激动啊,本来挺困的 看了之后这个兴奋啊。这就是街舞的魅力!

粘豆包

初中生

注册自
地板
发达国家就是好啊,国内的一些所谓的 街舞爱好者,都是狗屁!!!

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

木兰之花冰城妈咪

QQ
    注册自
地下室
这么小就跳街舞,真可爱。
一生最痛恨的三种东西:屋里的小强、猥琐的男人和假钞~~~
排队难 该用户已被删除

发表回复