中国电信

[其他] 冰城网邀您一起享受丰收的喜悦——葡萄采摘活动召集![哈尔滨]

2万

粘豆包

超级会员

超人——汉考克

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2009-9-13 09:00 至 2009-9-13 15:00 商定
活动地点:
哈尔滨葡萄王国
每人花销:
46 元
已报名人数:
报名截止:

这是一个收获的季节,咱们闲话少说,开始进行本次采摘活动的介绍以及活动流程安排的讲解!

本次采摘活动我们定的地点在江北哈尔滨葡萄王国!而且这次给网友们争取到了一个哈市团体低价票——46元每张(原价60元)

门票里包括——5斤免费的葡萄(自己采摘的)一把用作采摘的剪刀绿洲酒店8折用餐卡一张以及大厅里的新鲜果蔬的免费品尝还可以免费品尝新鲜的葡萄酒葡萄王国新开了一个孔雀园,大家可以直接欣赏下孔雀MM哦!~

采摘超出的部分,按每斤6元价格出售希望(大家采摘的时候尽量不要太多摘,以免浪费!)

萄王国景区平面图

具体活动流程

(1)早9:00 在公路大桥望江宾馆楼下集合(有冰城网旗帜)——

望江宾馆.jpg 地图.gif

(2)9点15分准时出发,行程大约是40分钟。10点10左右到达哈尔滨葡萄王国——

(3)进园先是一个小广场,大家可以拍拍照!~

(3)接下来进入到了葡萄长廊,这里的景色很漂亮,大家记得要多多拍照留念!~

(4) 然后我们将进入C区大厅,在大厅里我们稍作休息,主要是在这里免费品尝葡萄王国产出的新鲜果蔬

吃的.jpg 大家可以尽情的吃,玩。

(5)11:00准时出发去葡萄采摘园,路上我们还能经过E区葡萄酒堡,在这里大家可以免费品尝一下新鲜的葡萄酒

(6)11:20到达B区采摘区,开始采摘。那里会有讲解员讲解采摘注意事项,以及介绍那些大棚可以采摘,大家就到指定的大棚进行采摘!

(7)下午14:00准时在大棚采摘区入口集合进行称量葡萄!(因考虑到公路大桥下午4点左右经常堵车,所以在下午14:00就要提前准备离开

(8)14:30离开葡萄王国回江南大桥,之后行动自便(大约15:30到达江南公路大桥)

特殊说明:坐班车每人单程是3元车钱,合计6元。但目前有热心网友出车。如哪位网友活动当天也能出车请拨打电话13304801064通知我们,我们会在帖子中标明出车网友。十分感谢!~(出车会有一定量的油耗,乘坐车的尽量是女士和孩子,成人A出5元车给车主,其他人做公交走,费用自付即可最新确认,公路大桥没有单双号限行

至于妈妈这块的说明——只要1.2米以下的宝宝是免门票的,妈妈们可以带着您的宝宝来葡萄王国一起感受收获的喜悦,呼吸江北新鲜的空气,带孩子接触大自然!

另外:如果没有时间参加本次活动,想自己去的,想拿到这个全市最低葡萄王国采摘价,可以通过冰城网确认是会员,只有冰城网会员才能独享此优惠!

第二天我们会在吃喝玩乐版开设本次活动的回顾!~希望大家多多关注,顶贴!~

也希望参加活动的网友能以个人的方式在冰城网吃喝玩乐版块发布你的活动感受,以及分享你的片片!~呵呵!~

发布格式——【葡萄采摘游记】+帖子名称

发布感想的网友,每人奖励10豆包!~

葡萄的营养价值请点击——http://bbs.bingchengwang.com/viewthread.php?tid=39890&extra=

备注:请大家一定要准时集合。报名请跟帖子,不要灌水,方便组织者统计人数。

报名方式:      

点击我参加【并填入手机号码(这个不会外露,放心,别人看不到!)如带朋友参加请说明人数,并请跟帖说明】

已确认报名者 (30大8小

1、hoxisoft  (出一台车
2、林瀚文
3、清新的风儿
4、青鸟的天空(带14个月的宝宝)
5、bingchengpengzi(带2岁宝宝)
6、小玫  (两人同行)
7、jiagu
8、lyl13030077769
9、szm0411(两个人)
10、东北野狼团
11、爱儿冠钦(全家总动员 两大人一个不到1周岁的宝宝)
12、Isabella
13、我家小狗叫妞妞(4大)
14、柠檬76 (1大1小,出一台车
15、graceyang(2大1小 小朋友不到1.2米)
16、怡人1008(2大1小)
17、四瓶(出车一台 V8面包
18、lz1988309129
19、大大的彘
20、jianingma(带4岁宝宝)
21、爱宝贝家(一大一小)
22、夏宁(小两口)

友情提醒:出行请一定注意安全,如出现任何安全问题,冰城网概不负责。

已通过 (22 人)

留言 每人花销 申请时间
夏宁

no

自付 2009-9-11 20:43
爱宝贝家

no

自付 2009-9-11 13:32
jianingma

no

自付 2009-9-10 17:13
大大的彘

no

自付 2009-9-10 15:15
林瀚文

no

自付 2009-9-10 14:49
四瓶

no

自付 2009-9-9 14:16
lz1988309129

no

自付 2009-9-9 13:01
怡人1008

no

自付 2009-9-9 09:59
graceyang

no

自付 2009-9-8 23:03
柠檬76

no

自付 2009-9-8 15:51
我家小狗叫妞妞

no

自付 2009-9-7 20:37
Isabella

no

自付 2009-9-6 23:01
爱儿冠钦

no

自付 2009-9-6 09:36
jiagu

no

46 元 2009-9-5 16:57
东北野狼团

no

自付 2009-9-2 21:54
szm0411

no

自付 2009-9-2 10:51
lyl13030077769

no

自付 2009-9-1 17:44
小玫

no

自付 2009-8-31 04:53
bingchengpengzi

no

自付 2009-8-28 13:20
青鸟的天空_old

no

自付 2009-8-28 11:37

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
清新的风儿 + 3 组织者很用心哦,还争取了优惠。
总评分: 粘豆包 + 3 

2万

粘豆包

超级会员

超人——汉考克

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

穿插一小段原创,宣传一下冰城网原创版 http://bbs.bingchengwang.com/forum-212-1.html

悟空曾经有一串甜甜的葡萄放在我面前,我没有珍惜,等发现它被师傅吃了的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。师傅刚刚吃剩下的葡萄皮儿快吐出来吧!别嚼了!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那串葡萄说三个字:我吃你。如果非要在这个吃上加上一个期限,我希望是……一万年……

唐僧悟空你想吃啊悟空你要是想吃的话你就说话嘛你不说我怎么知道你想吃呢虽然你很有诚意地看着我可是你还是要跟我说你想吃的你真的想吃吗那你就拿去吧你不是真的想吃吧难道你真的想吃吗?……

悟空我Kao!师傅,一串葡萄你就能墨迹这么多...我服了!而且...你吃的就剩皮儿了还好意思给我!

菩你老母(错了,是菩提老祖)你师徒俩就别争了,看在你们都这么喜欢吃葡萄的份上,我菩你老母,不是不是。我菩提老祖给你们争取来了哈尔滨葡萄王国的门票哦!~每张才46块钱,票里面还包含了5斤葡萄。那里还有免费品尝大厅,采葡萄之前可以免费在那里先吃一顿!~中途还有鲜葡萄酒品尝!~还有孔雀园的孔雀仙子MM可看。怎么样啊?还不谢恩!~(为了给你俩要这个全市最低价,老子连内裤都脱了!)

悟空&唐僧........(联想中
葡萄品尝 (1).jpg
葡萄品尝 (2).jpg
葡萄品尝 (3).jpg
葡萄品尝 (4).jpg

2万

粘豆包

超级会员

超人——汉考克

注册自

新鲜的葡萄

青鸟的天空_old 该用户已被删除

粘豆包

院士

QQ
    注册自
好想吃啊!

1万

粘豆包

超级会员

闲人一个

汽车发烧友潇洒帅哥

QQ
    注册自
活动挺好,这样活动可以多搞吗

13号的事情,暂时定不下来。如果我去的话,我会出一台车。
事能知足心常惬
人到无求品自高

粘豆包

博士后

冰城妈咪

注册自
要是可以带宝宝就好了
呵呵。。。

粘豆包

超级会员

店长

冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
活动不错,支持

粘豆包

博士生

助人为乐冰城妈咪

注册自
真想参加呀,看看要是有人看孩子我就参加,呵呵,先帮顶了!

粘豆包

博士生

注册自
先顶了,活动不错,13号,定不下来。
  是偶遇,还是渊缘,
  佛曰:功德无量,
  我言:有情有义。

粘豆包

博士后

小公主

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
我一直想去葡萄王国采摘,主要是想让孩子去玩玩,看看葡萄。呵呵
不过,家里没车,实在是不方便啊。一直犹豫呢

粘豆包

博士生

冰城妈咪

注册自
要是可以带宝宝就好了
卓子的妈妈 发表于 2009-8-27 15:25

听说1.2米以下的宝宝不要钱,哈哈

粘豆包

大学生

注册自
真不错。有点动心。想带孩子去,怕她不听话