中国电信

[败家报告] 中了“晒宝”的毒——快乐中毒、快乐晒宝!

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

木兰之花时尚达人

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

自从看到冰城网上的“晒宝”栏目,先是旁观,之后小试,到了现在的状态,就要用——“中毒”来形容了。
来“晒宝”、看宝似乎成为一种习惯。
每期都惦记着参加,而每次总能找到要晒的“宝”。没办法,哈哈!!!
想晒就晒吧,不再找借口了——我晒我乐,还有比这更充足的理由么?
今天要晒的是前些天的一批换季美衣美靴。
第一件:
金利来长靴。
老公说,我应该弄双膝盖以上的靴子,这样会保暖。
领了这个任务后,自己逛了一天半的时间,百盛、远大、中央商城、新一百、华联,所有靴子搜了一遍,试了大概三十多双,哈哈,够狠吧?
最后锁定了三双,一双是“月芽儿”的,折后不到1000元,一双是“蚂蚁城”的,最后一千多一点儿。还有一双是金利来的,折后1150。
我犹豫不决,还是找老公定夺。
男人做事就是直接、爽快。前两双一分钟就被他否掉了,最后买了这双金利来的。
来个特写吧。 两只.png
看看鞋跟,真是够高的,不过角度不错。很稳。
这款靴子很大方,非常适合我,来张上部的特写吧。 卡子01.jpg
一句话总结:真是难为这双靴子了,那么粗的腿,那么重的体重。哇~~~~~~~~不说了。
上张真腿秀吧。 靴子真人秀.png 老公说,“这靴子也就得你穿,能撑起来,一般人穿不出这效果。”唉!老公一直就是这么鼓励我的。嘎嘎!

=============================
恭喜您的帖子被推荐到首页,冰城网欢迎您继续支持!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
就是爱偷拍 + 1 强!
黑马01 + 1
小艾生活 + 1 感谢,支持!
爱如丝 + 1 感谢您的分享,加豆包鼓励!
gwk481 + 1 支持
皇上 + 1 厉害
sojea + 1 靴子不错
希崽崽 + 1 哇!真是勤劳楼主,我支持你!顶!
大大的彘 + 6 彪悍呐!
_糖果_ + 7 支持晒宝!楼主你好棒啊!
豆包大使 + 20 恭喜您的帖子被推荐到首页,冰城网欢迎您继 ...
强强联手 + 1 为“中毒”加分
总评分: 粘豆包 + 42 

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自
第2-7件均购自同一家店。
夏天在他家买的一批衣服也曾晒过。
这次去,小店办了会员卡,老板特意给我选了张“234”号的会员卡,弄得我屁颠屁颠的。
此次购物耗时两小时,共试了不到30件衣服,多数是美女导购推荐的,她们的最大特点就是,买不买没关系,根据顾客的风格气质推荐衣服试穿,超级耐心,态度超好,在那里购物,就两个字——舒心。
购物过程中来了一位四十多岁的女士,店家说:“你咋又来了?”回答是:“总想来看看是不是又有新货了,其实我什么衣服都不缺。”“是啊,你不是刚买了一批了嘛,别再买了,等再来新货给你发短信再来吧。”她恋恋不舍地走了。
这次我选了6件。
除了棉服全部剪标,质量没的说。价格嘛,超级合算,均在三折以下。
2、棉服
这是店家推荐的第一件衣服,决不是先入为主,是为我准备的,必须买下。哈哈。
看照片吧。
棉服1.jpg 棉服里子和价签0.jpg 品牌:朗色千秋,价签:669元。淘宝有卖这个品牌衣服的。三折的价格是200.7元,她家卖198。
其实,我和同事都超级喜欢这件衣服的里子。哈哈。
小艾生活 + 1 好!
爱如丝 + 1 感谢您的分享,加豆包鼓励!
希崽崽 + 1 好神奇的店啊!在哪里呢?
_糖果_ + 6 超级喜欢这个了!真划算啊!
总评分: 粘豆包 + 9 

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自
3、打底衫——黑色,百搭的。
不是紧箍在身上的那种,有大小号,我买的170码。

样子没什么特别之处,主要是为了配下一件裙子买的,接着看吧。

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自

第4件:包袖千鸟格连衣裙。
颜色:紫色+黑色,照片颜色稍有失真。
很可爱款的哦,配上面的打底衫是最搭的,和上面的打底衫是一个品牌的,“布同”,淘宝上也有卖这个牌子的。
小艾生活 + 1 好!
希崽崽 + 1 喜欢喜欢啊!
总评分: 粘豆包 + 2 

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自
5、百褶短裙
颜色:棕色。类似呢子质量的。

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自
清晰点的。裙子后面是两个兜兜。
希崽崽 + 1 百摺裙啊!我的最爱!
总评分: 粘豆包 + 1 

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自

6、小衫
颜色:褐色
这是为了配上面的裙子买的。胸花很漂亮。
希崽崽 + 1 这个衣服会显得肩受的!
总评分: 粘豆包 + 1 

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自
搭配在一起的。看下效果吧。

漂亮  发表于 2011-3-29 11:52
希崽崽 + 1 这一套颜色挺好看!
_糖果_ + 1 这个搭个白色皮毛围巾或挂坠 可爱死了!

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自

7、靴裤。
颜色:黑色
弹力好,很显瘦,刚好有我能穿上的码,先收了,自己穿或者送给婆婆。
gwk481 + 1 这件好
_糖果_ + 1 我老羡慕穿靴裤的MM了!我屁股大穿这个不好 ...

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自
仅发贴就花了近两个小时,期间仅仅起来一分钟喝了杯水。
这还不算前期的照相,编辑。
这不是中毒是什么?哈哈,快乐中毒,快乐晒宝。

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花时尚达人

注册自
后面几个忘了说价格了。
棉服198。
打底衫38。
格子连衣裙是120,忘了。
百褶裙68
小衫68
靴裤68
共计560元。
个人觉得这个价钱在商场连一件棉服都买不来,
在这里,买了六件质量不错的品牌衣服,物超所值!
你们觉得呢?
_糖果_ + 6 我攒好钱 下次一起去逛街哈!
总评分: 粘豆包 + 6 

1万

粘豆包

超级会员

可爱天使奖木兰之花宠物爱心冰城妈咪美食达人时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人摄影发烧2级

注册自
划算

粘豆包

小学生

注册自

粘豆包

小学生

注册自
楼主能不能把地址短给我,我也去逛逛,超级喜欢第一件棉衣和靴裤

发表回复