中国电信

情人节快到了·一个人过情人节的朋友请进哦!

[复制链接] 4
查看

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

情人节马上到了

没有情人过不了情人节的朋友一定要报道哦!说不定这就是你找到另一半一起过节的机会哦!

有了情人的朋友也来顶一下哦!

另:没有情人的朋友可以加入冰城网官方1号群:77023323   情人节大家一起聊天!

格式如下:

昵  称:

性  别:

联系方式:

想过一个怎样的情人节:

其  他:

网络:我们都在梦中解脱清醒的苦·····
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界··

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自
沙发
自己第一个先:

昵  称:倾斜的星空

性  别:女

联系方式:QQ76181411

想过一个怎样的情人节: 想单身的朋友都加入到冰城网,都回我的帖子,然后情人节的时候咱们都来聊天!           呵呵~~~~

其  他:单身万岁!有同意我想法的不?

网络:我们都在梦中解脱清醒的苦·····
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界··

粘豆包

高中生

注册自
板凳
怎么还没单身的吗?

粘豆包

博士后

优秀版主

注册自
地板
我单身 ,不过这个情人节不在
有两种东西,对它们的思考越是深沉和持久,它们在心灵唤起的惊奇和敬畏就会日新月异,不断增长,这就是头上的星空和心中的道德定律。

粘豆包

博士生

注册自
地下室
情人节我也是一个人

发表回复