中国电信

[其他] 包包版主心里话,想说给大家听

1万

5万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宣传大使终身成就奖特殊贡献

QQ
    注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  前几天,有位朋友在站务质疑我在热线版的跟帖,认为我作为版主同时也是楼主,不应该那么频繁地顶自己的帖子,说了很多……有些还是挺有道理的,可是,作为一名版主,也有很多话藏在我心里,堵着噎着好久了,一直没有机会说出来,今天,借这个机会,我真想好好说一说,跟论坛的朋友们——无论是一直支持着我的老朋友,还是刚刚加入冰城网大家庭的新朋友,我和你们聊一聊

我是个热爱生活的人,每天都会用镜头记录生活中的点点滴滴,无论是好事,还是坏事,都会及时发表到论坛来与朋友们分享。朋友们有认同的,也有不认同的,这很正常,世上本无绝对之事。我认为,一个人发帖不是随便发发。是认为自己所做内容有价值,值得与坛子里的朋友们分享;是在看到某篇文章时十分认同,觉得对坛子里的朋友有用,哪怕只是博得一笑,也会义无反顾地搭出自己生命中的几分钟时间,把帖子转了。

那么来说说我经常顶自己帖子的事。
     作为和论坛里众多朋友一样的注册会员我经常发帖,这些帖子通常会得到热心网友的回复参与,有支持,有争论,也有直接反对。但无论回帖的朋友持何种立场,表现出什么样的态度,我作为楼主,作为这个帖子的作者,我是有义务及时站出来与关注我帖子观点的朋友进行交流的。如果说友情顶帖和有明确指向性的回帖讨论是对楼主发帖行为的尊重,那楼主及时参与回帖,亦是对关注他的朋友们的尊重和回报。作为版主论坛给了很大的权利只需一个动作就可以将自己的帖子提升、加亮、置顶、以及给自己加精华,但同时论坛也给版主予责任和义务,一个人撑起一个版块并不难,将自己融入到论坛里才是真的不易,我在论坛发主帖也不少于400个了,但我没有给自己加一个精华,可见我还是一个大公无私的版主吧!
      论坛,作为一个人与人思想交流甚至心灵接触的地方,换位思考,将心比心,有谁愿意自己的声音随风飘散空中无人问津?又又谁愿意自己的热心回复如石沉大海渺无音讯?
     说到这里,已经很清楚了,我经常回帖的目的十分明确,无非以下几点:
    1.帖子是我发的,我得对它要负责,所以时常的关注是必须的;
    2.每一位朋友的跟帖回复,不敢说是认可,但起码都是对我劳动成果的尊重,我不敢也不能对这些关注我支持我的朋友的一片热心置之不理;
    3.既然发了帖,我就有义务与跟帖的朋友就帖子的内容进行思想交流;相互尊重,广结好友仅此而已!

那么,作为热线版的版主和新记者团的团长
    我需要多回复版里的帖子,与热线版的网友多交流,听取意见,改善不足,让热线版给网友带来更好的体验。这是一名合格的版主应做的,这是一个负责任的版主必须做的。这就是我,作为热线版版主和新记者团团长无可推卸的责任,理由就是这么简单、

再说说关于评分的事
在热线版,我经常给热心回帖的网友评分,这个是存在很久的事了。评分是论坛赋予版主的基本权利之一,评分既是对发(跟)帖网友行为的肯定,也是按规定对版主管理权限的合理使用。
我经常评分加豆包不是因为论坛的朋友顶我的帖子,而是鼓励肯回帖的热心朋友。我想,这是版主和会员应有的默契,毕竟,赠人玫瑰,手有余香,况且这玫瑰还是免费的 。

最后,谈谈我对冰城热线版块的看法。
热线版块立足本地,汇集本地消息,关注每个普通人身边发生着的点滴小事,也通过这些小事见证着咱哈尔滨的城市发展。目前,热线版里的内容,包罗万象,有本地聚焦,有镜头曝料,有倾诉自家烦心事的,也有关注天下事的,紧张与轻松交替,严肃与诙谐并存。就是这样,有了这些调理众口的材料,有了众多热心的会员支持,热线版块才会活起来。现在看,一味追求品质是不现实的,打造精品版块更不是一朝一夕就可以实现的,要有相互磨合的时间和空间,能在论坛里成为一家人才是最主要的,虽然热线帖子里有相互贬低的词汇在里面,但这也是一种情感的释放,有一个可以抒怀的地方发泄郁闷,不是也很好吗?
随着一些新规的出台和记者团成员越来越热心的表现,热线版也一定会变得更加丰富精彩。
既然一同来到这冰城网大家园,同处一片蓝天下,希望我们能够珍视这份友情,一同携手建设咱们哈尔滨人自己的网上家园。共同努力吧!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
purplebaby + 1 更了解你了
冰城闲人 + 1 支持包包的做法,包包很辛苦,也很负责,我 ...
yuxuan4231 + 4 支持包包的作品
豆包大使 + 20 恭喜!您的帖子被推荐至首页。加豆包鼓励!
别问我是谁 + 1 支持。
大大的彘 + 5 支持!
星空冰水 + 4 有功劳 也有苦劳
冰川 + 1 支持包包!你很辛苦。
qiqi5217758 + 5 共同努力
总评分: 粘豆包 + 42 
LED显示屏、视频监控、安防设备的安装与调试   业务电话:13804570959

粘豆包

博士生

注册自
看的很激动,我顶你,卖包包2009,我经常看到你的身影!
卖包包2009 + 2 谢谢
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
100%支持包包版主

1万

粘豆包

超级会员

潇洒帅哥

QQ
    注册自
说得好!
看得我是热血沸腾!
坚决支持团长!
包版继续加油!
希望热线版越来越火!

粘豆包

超级会员

草根儿

装修达人

QQ
    注册自
必须支持
冰川 该用户已被删除

粘豆包

高中生

注册自
支持你,请继续努力!

粘豆包

超级会员

不靠谱儿小青年儿

优秀版主

注册自
顶!

粘豆包

超级会员

理财达人

QQ
    注册自
卖包包2009是个好版主,我们要充分肯定他为冰城网做出的贡献
包包兄你的成绩大家是有目共睹的  再接再厉

粘豆包

超级会员

大侠

调侃乱语潇洒帅哥宠物爱心

QQ
    注册自
顶了!这帖子不用包包自己顶也会火!!
广告位招租

1万

5万

粘豆包

超级会员

宣传大使终身成就奖特殊贡献

QQ
    注册自
得到大家对我的肯定我就心满意足了,我会继续努力,让热线成为精品版块
LED显示屏、视频监控、安防设备的安装与调试   业务电话:13804570959

粘豆包

博士后

QQ
    注册自
支持卖包包2009
卖包包2009 + 2 谢谢支持
shmily

1万

2万

粘豆包

超级会员

没有头衔

版主识别勋章旅游达人美食达人

注册自
支持,这样做是没问题的。
卖包包2009 + 2 谢谢支持

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自
包包是我的老朋友了 从他接触冰城网 普通会员到成为版主 到现在得到大家的支持 我想我是很能理解他的 他本身就是一个热心的人 包包说的句句话都是心里话 他的努力也是大家有目共睹的  其他的我不想说什么  我只希望包包能够坚持到底 做一件你喜欢的事情不容易 朋友支持你!
卖包包2009 + 2 谢谢妹妹

网络:我们都在梦中解脱清醒的苦·····
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界··

豆包大使 该用户已被删除

发表回复