中国电信
楼主: 纪子兰兰 - 

[情感杂谈] 小三儿怎么了?小三儿哪里惹着你们了?

粘豆包

大学生

注册自
你找那男人你觉得你能相信么,你能保证将来他不找小四,小五小六么,如果你和他一起只是为了暂时的利益或者是为了将来能得到一笔钱,那你和做鸡的也没什么分别,一个短线,一个长线而已,做鸡的至少没破坏别人家庭.

我就 ...
练倒立 发表于 2009-8-7 08:37

顶!!!!说的那叫一个爽快

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
嘿嘿 有意思.....无视...飘过
已婚人士,拒绝感情出轨.
zmq

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

木兰之花

注册自
社会是允许一些类似垃圾的事物存在的,所以说你做这些事情,别人也没必要大惊小怪的,正常的社会现象,只不过正常人的思维不接受而已。

粘豆包

博士后

幸福宝宝

婚嫁版话题达人可爱天使奖美食达人

QQ
    注册自

粘豆包

博士生

注册自
存在即合理

粘豆包

超级会员

宠物爱心

QQ
    注册自
人都有"阴暗"的一面.这对.人和兽的区别是:人有自控能力.
妓女还有个职业道德呢.完事儿,收钱!
可婊子呢?就不一样了.长期使用别人的老公.还他妈谈什么狗屁感情.2B.有些男人呢.除了自己的老婆以外,他们会不停的换女人.而且换得是非常之顺手.什么三儿.四儿呀的.一直到N个!只要他们有那个"能力",我想.这些男人恨不得死都死在破鞋的床上.当然了.他们想这么死,也得有用之不尽的婊子和他们互动呀.所以呀.这正顺了,那些专为破鞋而生的女人们的意了!现在的人,已经不能被道德,所约束了.所以,破鞋、婊子满天飞。哎。总之,搞破鞋的没有好下场!
还他妈理直气壮!啥种都有!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
心灰意冷 + 1 给力,骂得爽!
小小七 + 1 说得好
旦旦宝宝 + 1 说的爽!
911米奇妈妈 + 1 11
不知道啊 + 1 精辟
总评分: 粘豆包 + 5 
断一切恶、修一切善。

粘豆包

超级会员

小妞

木兰之花旅游达人

注册自
人总是要为以后着想的
现在可以不后悔
真的可以一辈子不后悔吗
骗得了别人,可是自己心是永远也无法欺骗的
偶是可爱、善良、魅力的毛头小妞
\(^o^)/

粘豆包

超级会员

岩妈美甲化妆

助人为乐宣传大使冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
小三,没事的时候想想,等小四上来,你怎么办啊?

4万

7万

粘豆包

超级会员

宣传大使调侃乱语助人为乐潇洒帅哥时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人冰城网足球先生婚嫁版话题达人情人节天蝎座

注册自
婊子无情 戏子无义 ,那位没钱 ,你还跟他吗
多象我呀

粘豆包

超级会员

汽车发烧友

注册自
女人骂骂就算了,男人们还是保持风度自律吧。

粘豆包

大学生

注册自
道德是约束人的东西,当社会发生变化时,道德底线相应会变化。
有一天,全世界只有一个男人,那么除了一个女人,剩下的都成了小三。
有一天,只剩下一个女人,那么所有的男人都成了小三。
当然理论上这二天都不存在。
但是我想说的已经非常清楚了,小三的存在是社会的需要,也是时代发展所必需的产物。
所以我并不觉得小三有多么可耻,她们只是顺应了时代而已。
一百年前,小三叫姨太太,她们是合理合法的。一百年后,小三叫什么?是否合理合法,没有人知道!
只有时间才能证明一切,可惜,我们都看不到。

粘豆包

博士后

注册自
道德是约束人的东西,当社会发生变化时,道德底线相应会变化。
有一天,全世界只有一个男人,那么除了一个女人,剩下的都成了小三。
有一天,只剩下一个女人,那么所有的男人都成了小三。
当然理论上这二天都不存 ...
lwzhang 发表于 2009-8-8 23:32

谢谢,有机会认识一下吧!

粘豆包

研究生

手绘师

装修达人

QQ
    注册自

说啥啊!还说啥啊说!
你再说,说破嘴,说破脸,说个来来回回一百遍.有啥用啊?!
你能把你说成小一不?!
你不也还是个小三!你说你还说啥!!

手绘墙是一门艺术.

粘豆包

博士生

最近不在经常上论坛了,加我q154 ...

QQ
    注册自
貌似我又绕回来了。。。

我还是那句话,现在都是成年人了,都知道在干嘛,脚下的路是自己走的,疼不疼只有自己知道!

人家小三要是很潇洒那咱就祝福人家,干嘛看不上啊!
愛咋咋地、

粘豆包

博士后

我爱冰城 我的家!

QQ
    注册自
小三不要脸 找小三的更不要脸 不是人

发表回复