中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 煊迪妈妈 - 

[家长里短] 没有沟通的家,真累

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

老人都这样吧,尤其是没有文化的老人,我觉得我公婆带孩子除了溺爱没有别的,所以孩子生下来我就自己带,我自认把儿子教育的很好,见人非常有礼貌,可是我婆婆就说这孩子好是天生的,不用教跟他们说不明白,索性就不说了,有本事呢自己带,如果老人带呢,咱们就应该感激。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
后悔也没有用啊,好老公是调教出来的吧,真是累啊

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
老人都这样吧,尤其是没有文化的老人,我觉得我公婆带孩子除了溺爱没有别的,所以孩子生下来我就自己带,我自认把儿子教育的很好,见人非常有礼貌,可是我婆婆就说这孩子好是天生的,不用教跟他们说不明白, ...
乐妈 发表于 2010-10-25 13:51

我儿子快两岁了,我公婆一天都没帮过忙(在一个城市里),儿子带得也不错,但人家就说是孩子天生的。一句话把全部的付出全否了,真他妈的让人心寒。

发表回复