中国电信

[楼市杂谈] 预测哈尔滨未来房价 以后均价至少1万! !!!

[复制链接] 32
查看

粘豆包

博士后

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我认为哈尔滨房子以后最少均价1万 交流一下 你如果不认同请回帖
我跟你们说 房子是有成本的 土地也是要钱的
国家是在调控 但是哈尔滨不一样 是一个正在一江之隔 两岸繁荣的城市
具有着很好的地理条件 和历史条件 应该进入大城市 直辖市的行列
你看看武汉 湖南 上海 有江水的城市 哪个向哈尔滨这样落后
现在哈尔滨要开始经济开发战略啦 这是市场竞争的时代 输不起就要被淘汰
房子不盖新的 城市建设不好 怎么会有人和钱来那 如果没有高楼大厦你还会喜欢哈尔滨吗
告诉你 现在的哈尔滨 刚刚起步的哈尔滨 和未来的3年的哈尔滨 现在的房地产只是一个萌芽
哈尔滨会不断建设 不断成长 不断完美 在中国会有一席之地 期间会牺牲一切的东西去换取的
涨价是必然而已 也没什么奇怪 要发展都这样
要是感觉贵 就可以不买 租着住 不结婚 等政府救济就可以啦
你没有能力 还要买新房子 还要高层 阳光板楼 那是逞能 对自己不好
你感觉贵 但是就是能卖出去 现在哈尔滨8月平均每天还是200套商品房房子的成交量
为什么人家不闲贵 好房子不是给穷人住的 土地价格在那摆着那 卖你3000一米连成本都不够
你等一被子也住不上 要想生活好 得考自己 指望客观因素 命运交给别人 那没用的
所以拼命挣钱就可以啦 也不是很难 活不起就死去
哈尔滨的房子刚6 7 8千 就一个省会城市 黑龙江的心脏 20世纪很硬的城市
根本只是一个开始 等大量开发商来哈尔滨开发 去松北 去哈西 几座大桥一竣工 地铁 过江隧道 那时候你再回头看看现在的价格 至少一倍要上去 那时候你就知道怎么回事啦
不要埋怨 你要房子你就买 不要你就不买 哪那么多废话 男人一点 跟个娘们一样天天喊贵
嫌贵你去找开发商 揍他一顿 看他降不降 在家说谁听你的 毛主席当年和老蒋谈 你看老蒋让步啦没有 利益面前 人都一个样 都是人不为己 天诛地灭 在家等降价告诉你 别指望啦!!~~~~~~~~~人民币对外升值 对内贬值 物价上涨 鸡蛋 蔬菜 感觉都好几倍 有的甚至5倍上涨 钱还能干什么 放在银行存 只能一天不如一天 还不如去买房子 升值与不升值 都比钱强 买金条放家也可以 你要是有钱就赶紧出手 没钱就等着国家救济
把钱放着等的才是最煞笔的人 钱一天比一天不值钱
现在就已经是通胀预期啦 货币问题不是那么好解决的 那么多专家 政府听谁的那 哈哈
所以买房子 买金条 换美元 都可以啊 这个年代啦
在家等着房子降价 我都感觉可笑 哈尔滨根本谈不上回暖 跟本没曾冷过都 一直是不错
而且现在的低价格看来 未来的市场太好啦 一线城市已经不行啦 二线城市化速度要加快
都是必然 先对北京 上海 深圳 广州 杭州 天津 湖南 湖北 哈尔滨太低啦
哈尔滨以后建设肯定不比他们差 那一条松花江 就能说明一切 有见识的人都会这么认为
松北的房子2年以来 开盘一个 卖光一个 一期没啦 二期也没啦 说明什么 说明什么
在看看是政府为什么在松北 为什么晚报的报纸说北京 杭州 温州 的好几十家有实力的开发商来哈尔滨 开发商一致认可松北 哈西 这些有潜力的地方 因为他们知道那条江的魅力 你以为他们想来就能来吗 呵呵 别那么天真
都是必然要发生的 房子你有钱就买 或者换金条 换美元 没钱就不买

有脑有钱有胆的人才能更有钱 没钱有胆有脑的人也能会有钱 没胆有脑的人只有小钱 没钱没胆没脑的人一定是怨天尤人的 没事就喊疼的 有什么用吗 呵呵!
我没钱 但我有胆 ! 我会等它升值 因为没有理由降价
政府就算给你廉租房 那是人住的吗 都是平民窟 还不如去农村盖
廉租房刚有几套 会给到你头上吗 你家有人吗 你们还真是天真呀
想住好房子 就得花钱 ! 因为我们追求生活质量 所以房子永远不会降价 这么简单的道理不懂吗
还有全球金融危机吗 你看全球金融危机哈尔滨有啥反映吗 呵呵 再危机也得7 8 年以后 你可以等 那时候哈尔滨房子从20000跌到7000 不还和现在一样吗 房子是有成本的 要记住!
没事我看你们等房价降的 我感觉你们应该多出去旅游 看看外面的世界 最次也要买本经济学看看 了解一下
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
小雪雪妈妈 + 1 哈哈
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

小学生

注册自
沙发
别说  说的还真有点在理

萌萌好宝宝 该用户已被删除
板凳

粘豆包

研究生

注册自
地板
6 7 8 千

目前看来是很平常的价格了

粘豆包

超级会员

将军

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
别在那说的条条是道了   没有理由降价你家规定的啊

我就不信如果老百姓都不卖了 开发商能捂一辈子的盘么?

粘豆包

研究生

注册自
现在均价都9000多啦

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
经济学不是这么算的,哥们。。看了你的帖子之后,我今天发了帖子,有空你看看

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

调侃乱语

QQ
    注册自
谁说廉租房不会给老百姓,给你一套两套,让后弄到CCAV上,再弄个领导到贫困家庭的特写,不一直是这么玩的吗?
签名被屏蔽

粘豆包

高中生

注册自
感悟中

粘豆包

高中生

注册自
不要无理取闹好不好

均价一万 你还让不让老百姓活了

粘豆包

小学生

注册自
说的太好了,真的,人民币贬值的太快了,所以房价涨的太快,房价只能升,不会掉下来。

粘豆包

幼儿园新生

注册自
基本同意 1W的话 我宁愿去大连 天津 青岛等城市买 在哈尔滨花1W买。。。100号的帽子还得挖俩洞才能戴进去

粘豆包

大学生

注册自
悬啊

粘豆包

初中生

注册自
差不多,我觉得市区二环内应该在13000左右,现在哈尔滨在大搞基础设施建设,其实就是为房价进一步上涨做铺垫。

粘豆包

高中生

注册自
快实现了

发表回复