中国电信

[家长里短] JMM,生完孩子,你的婆婆为你做过…

粘豆包

研究生

冰城妈咪情人节菜鸟小宝贝

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

自打我怀孕,到我们小宝儿出生,我婆婆都没罩个面儿,这不小宝儿都出生快三月了,这做奶奶的,都没来看过一眼,更别说伺候我月子了,你们说可过分。听老公说他为这每次去看他妈的时候都要和他妈吵一顿,这也不顶用,还是每天跑去和一帮老头老大跳啊,扭的。搞不懂,你说就算是不认我这媳妇吧,咋的,连孙子也认了啊。真没见过有这样做奶奶的。我生孩子那会,还多亏我妈(我妈常年身体不好,老毛病了)。孩子是早产,其他都准备好了,就差没买奶粉了。本来想临近的时候再去买奶粉的,谁承想,会那么快。老公常年在外,本想等孩子快出生的时候再回来的,没想到我儿子实在等不到那天了,孩子早产也就罢了,又遇上我的奶一直下不了,医生劝我别紧张,要家里人给我增加些营养。但这也解不了近渴啊,孩子饿了就会哭啊。我妈来看我的时候看孩子在那哭的实在伤心,抹着泪管临床的大姐借了些奶粉,好像是关山羊奶粉吧,孩子饿的实在是急了,小嘴一个劲的在那裹。看孩子的吃样儿,我妈给孩子喂奶的时候,眼泪一直在眼里打转,我知道她是心里替我难过,生孩子,丈夫不在身边,这婆婆连个面儿也不罩。o()︿︶)o 唉!孩子也不能饿着啊,我妈把孩子放下,哄着了,转身问了下大姐这奶粉是在什么地方买的,孩子喝着咋样。。。听着她们在那说话,我别过脸去假装睡着了,其实我是怕我妈看见我泪流满面的样子,怕她更难过。她看我好像睡着了,扭身出去了,我知道她是去给孩子买奶粉了。可怜天下父母心啊!总有为子女操不完的心!
青鸟的天空_old 该用户已被删除

粘豆包

高中生

注册自
这样的婆婆真够闹心的,以后别要孩子管她叫奶

粘豆包

小学生

注册自
就是就是,严重同意,哪有这样的,难怪lz妈妈那么伤心,看女儿这样,不伤心才怪呢

粘豆包

高中生

注册自
现在这社会,奶奶都不哄孩子了,都顾自己享乐了

粘豆包

研究生

狮子座年度回顾

注册自
楼主姐姐,别难过,其实我pp也没给我做过啥,现在其实也没啥要她做的,都是买的现成的,不像以前,还可以给孩子做个衣服啥的,我以后孩子都不打算给她带,给她彻底解放,哈哈

QQ糖糖妈 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

无敌盖楼宝宝

注册自
现在的人都怎么了,真不知道都是怎么想的

粘豆包

博士后

QQ
    注册自
让他奶奶掏钱顾保姆,那是她孙子

粘豆包

院士

注册自
毕竟不是自己女儿啊

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐魔蝎座冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自

粘豆包

超级会员

志愿者勋章助人为乐可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪无敌盖楼宝宝版主识别勋章优秀志愿者

QQ
    注册自
现在流行的一句顺口溜是;自己生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏。
所以说楼主你要想开点,身体是自己的。

粘豆包

大学生

注册自
现在流行的一句顺口溜是;自己生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏。
所以说楼主你要想开点,身体是自己的。
洋洋爱果果 发表于 2010-8-30 23:25

亲说的真经典,呵呵

粘豆包

大学生

注册自
这样的奶奶有和没有一样,楼主就当没有她好了

粘豆包

研究生

QQ
    注册自

其实,我很同情楼主,但是说实话,我婆婆真的对我很好,我和老公在外地,不和父母在一起,到怀孕8个多月的时候到婆婆和妈妈身边,婆婆一直很照顾我,吃的,喝的,照顾的可以说是无微不至,孩子从吃到用再到穿,都是婆婆一手操办,我没操一点心,婆婆是个麻利人,不等我弄,全弄好了!到生产完一直是婆婆照顾我,我妈妈身体不好,但是也陪在身边,给婆婆打个替班,婆婆一直伺候我月子,一天四五顿饭掉样给我做,我也很争气,呵呵,奶水充足,孩子根本吃不完,没办法,就是往出淌,婆婆总说,白瞎了,再养一个都够了!呵呵,现在一直是婆婆把公公扔家里,在这帮我带孩子,我妈妈隔一段时间来帮我看看,让婆婆回去歇歇,他们处的很好,都是心直口快的人,有什么事不藏着掖着,我觉着挺好!其实,婆媳关系有些时候很微妙,只有你真心,她才对你真心,毕竟是老人,哪怕真的做错什么事,我们做晚辈的还是用最宽大的心去包容吧,不看别的,就看在你身边最疼你的老公是她一手伺候大的,就足够了!我们也当妈妈了,都知道当妈妈的辛苦,所以,不高兴的时候多理解吧!

发表回复