中国电信

[美容护肤] 初来乍到,请多关照~今天小女子想和众姐妹们分享自己的指甲油宠爱~~大爱OPI

[复制链接] 28
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
相信很多姐妹小的时候就很喜欢指甲油,红红粉粉的,尤其是小朋友表演的时候
但是!我爹地从小就不让我涂,幸好现在20多岁了,他这方面也不太管了
小姑娘长成大姑娘,在镜子面前涂涂画画,他只会开玩笑地说“太白啦,鬼呀”
哈哈,可爱的老爸
回归主题
也不知道自己什么时候这么迷恋指甲油,即便是不涂在手指上,看着就觉得好灿烂~
BTW,我还没试过blingbling的指甲油,有机会试试吧~
……………………华丽丽的分割线……………………
先上图!来个小集体亮相~~~
过去的甲油都扔掉了,留下来的都是精英~
换句话说我觉得它们登不上大雅之堂……
6瓶OPI指甲油+2瓶迷你护甲强化/快干油+SKINFOOD指甲精华液+MISSHA指甲油
PS:拙劣的拍摄技术,请多多包涵~~~
大爱OPI
好眼力的MM们,可以猜猜这些都是什么颜色的~~~嘿嘿

左边的,迷你强化护甲剂,液体,直接刷在指甲上就OK
右边的,迷你亮丽快干护甲亮油,类似指甲油感觉,涂上晾干一会儿即可

在哈尔滨逛街或者全国各地的铺子里的OPI琳琅满目
但如何分辨真假OPI,还是很容易的,这个就要求要有一双“慧眼”
这个,赝品是做不出来的!
1.瓶盖磨砂细,有个小圆点

同样,若瓶盖是粗磨砂,则没有小圆点
无图,因为我没有bling系列的,大家可以看到,我的甲油都是漆光的~

2.这个看图,大家能看出来问题吗?有个点
刷头内芯上清楚地OPI
以及瓶身极其清晰的批号~~~

3.两层贴~
这瓶是我的大爱~
09年西班牙系列的超级正玫红色,我觉得,真的很美~

其他的一些分辨,比如说底部的齿轮啊,瓶盖的齿轮啊,等等等等
当然了,从正规渠道购买,比如说我都是拜托朋友从USA代购的,还是保真的

最后,喜爱甲油的朋友们,猜出来我的这几瓶甲油的色号了么?
哈哈,过几天公布答案

从时尚网上摘了一些OPI的品牌介绍
来自美国的国际级专业美甲领导品牌OPI,创立于1981年
拥有多年美甲产品研发历史,首创将保护指甲的概念以专业成分及顶尖科技运用在产品的研发及制造上
以提供消费者最高品质商品为事业宗旨
在专业美甲领域上,OPI始终坚持发展更具独特性的高品质产品及更优质的专业美甲教育系统
提供技术者完整的美甲产品系列及顶尖的技术教育
素有『烤漆般指甲油(Nail Lacquer)』美誉之称的OPI指甲油
独家专利含有天然丝胺基酸和珍贵珍珠粉,并以最高品质的全新聚合体成分
让指甲油色泽及饱和度达到最顶级持久的恒彩效果,让上色后的指甲油不轻易脱落
每年每季OPI皆会推出不同主题的流行色彩系列,引领国际美甲潮流
至今已研发出数百种指彩,可供不同肤色女性选择,创造出令人赞叹的OPI颜色文化
OPI被业界赞誉为专业美甲首屈一指的国际领导品牌
专利研发的OPI指甲油、水晶指甲产品及领先业界推出的维纤指甲(Micro wrap)等系列
在欧、美、亚洲国家不仅是许多沙龙指定使用的美甲产品
完整的指甲修护产品及手足保养系列也是许多国际饭店、俱乐部及高级美甲沙龙的指定使用品牌
在许多走在流行时尚尖端的国家,OPI早已是爱美女性必备的美甲品牌
近年来OPI推出的设计师系列(Designer Series)更独家专利加入珍贵璀璨的钻石粉末
以及针对两层速干的运用所设计的专业配方,宽板专业刷头及刷毛软硬适中
让上色更完美,不仅深获美甲师的肯定,更是影视娱乐界名人即时尚名媛最爱
OPI的创办人George Schaefer
永远将产品品质及消费者的健康需求放在事业上的第一位
并坚持所有OPI研发产品绝对不含MMA(Methyl Methacrylate甲基丙烯酸甲酯)
确保消费者健康远离有毒物质
OPI秉持不断创新的精神,以完整的研究菁英团队,保障所有商品的品质并将最新科技带入商品中
透过不断的研发、试验及推广
从美国本土打该知名度到现在成功跨国际销售,将OPI专业美甲带进了全新的里程碑
并将这波美甲时尚热潮影响全世界
目前OPI已成功销售于全球八十国,成为最专业的美甲品牌
OPI的魅力著实让人惊叹!

其实,我非常明白,这些东西包括化妆品,就是些化学制品
在我们的脸上手上身体上涂涂抹抹,也不是一种健康
但是,年轻就是时尚
一瓶甲油的颜色不知道是多少设计师调配出来的
希望不喜欢的人绕行,免开尊口,低了您的素质
我只是分享我的宠爱,想让更多的姐妹美丽起来~
华丽丽的鞠躬~多谢

============================
恭喜您的帖子被推荐到首页,冰城网欢迎您继续支持!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
别样女人 + 20 恭喜您的帖子被推荐到首页,冰城网欢迎您继 ...
花舞影 + 2 挺不错的
总评分: 粘豆包 + 22 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章最佳红人宣传大使可爱天使奖木兰之花

QQ
    注册自
板凳
哇,,好多哦
我这辈子只有两件事不会,就是这也不会那也不会。

粘豆包

研究生

注册自
地板
癖好吧~ OPI的色系实在是太美了~~~

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自
地下室
OPI就是量太大了
要是少点就好了
量少一般 价钱少一半
这样可以多买些颜色换着涂,还不怕干
签名被屏蔽

粘豆包

大学生

注册自
哇咔咔 我滴最爱澳。
不过有一家韩国的甲油也不错
我也超级爱指甲油 我喜欢很正的酒红色
恐婚

粘豆包

研究生

注册自
OPI就是量太大了
要是少点就好了
量少一般 价钱少一半
这样可以多买些颜色换着涂,还不怕干
limuzi972 发表于 2010-8-2 19:29

没错哦,不过听说一瓶正常用可以5年左右,粘稠之后会有专门的稀释液,点两滴之后和新买时一样,不过估计这些指甲油让我用不了5年就淘汰了~
还会上心的款式和色彩的,哈哈~~~

粘豆包

研究生

注册自
哇咔咔 我滴最爱澳。
不过有一家韩国的甲油也不错
我也超级爱指甲油 我喜欢很正的酒红色
wsmb 发表于 2010-8-2 19:45

哈~将美丽进行到底!!!

粘豆包

博士生

注册自
好强的帖子呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

5万

粘豆包

超级会员

捣蛋终结者

助人为乐潇洒帅哥无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
爱美之心人皆有之
世间无所物,心中纳天地

粘豆包

超级会员

签到达人美食达人婚嫁版话题达人

QQ
    注册自
喜欢哦

粘豆包

超级会员

木兰之花

注册自

这么多颜色的宝贝,
真是喜好什么的都有哈。
今天算是见识了
估计我永远都用不了这么多
为了美丽不打折
我也要朝这方面学习啦,嘿嘿

粘豆包

研究生

注册自
爱美之心人皆有之
狂野天使 发表于 2010-8-3 06:57

没错~~~

粘豆包

研究生

注册自
这么多颜色的宝贝,
真是喜好什么的都有哈。
今天算是见识了
估计我永远都用不了这么多
为了美丽不打折
我也要朝这方面学习啦,嘿嘿
步步为赢 发表于 2010-8-3 16:20

哈哈,有心得体会姐妹们一起分享啊~~

粘豆包

超级会员

注册自
嘿嘿,顶了

发表回复