中国电信
楼主: 灰豆妈 - 

[原创] 灰豆妈恋爱季(更新至129楼)

[复制链接] 161
查看

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
顺利进入初赛,我来拉票了,18号彩虹是灰豆妈的设计,支持我的亲们给我投一票吧 ,每个IP每小时投一票  http://xsjbh.bingchengwang.com/

2万

粘豆包

超级会员

超人——汉考克

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
这个很强

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
      放赛署假的时候,欣会给我写信,还不敢写得太露骨,因为信是要寄到我妹妹的单位,然后转给我的,每次开学前他都要到我家来接我,拿他在海边捡到的石头给我,还要买大连的海鲜来讨好我的家人,妈妈很相信我,问我们到底是不是在交往,我说不是,妈妈就再没问过,偶而赶上过爸爸回来,只要妈妈说我们没什么,爸爸也就相信了,我想自己不能对不起妈妈的信任,所以当欣的过分的要求时,我一直拒绝,妈妈很喜欢欣,他来会帮忙做很多事,一天三顿饭他全做了,妹妹也觉得这小男孩子挺好的,后来妹妹结婚时他还当了伴郎,其实每个假期他在我家呆的二三天,我们还是挺开心的,可是一回到学校,就有陌名的压抑,我们两个人都有。。。。。。

我当时就想为什么他的人缘会在同学中这么差呢?后来有人告诉我,欣有一次惹了祸,别人找他,他把责任推到了女朋友身上,这件事让男生们很看不起,有事得男人扛着,怎么能让女人顶呢!!我想过去的事了,就没在意。后来他们宿舍的男生以前给了欣一双鞋,在我们交往以后想跟欣要回去,那时鞋早就丢了,男生就让欣赔钱,说是值二百块,欣告诉了我,我本来就是报打不平的主儿,遇到自己身上这事,更沉不住气,我想这不是明摆着欺负人吗,给完了还往回要,当时就给爸爸在哈市的朋友打电话,结果叔叔还真是为我的事说一不二,直接带了两个手下来我们学校找那个男生,当时的学生哪见过这阵势啊,吓得跑到了学生科,学生科长跟叔叔解释了一番,叔叔走了,我和欣因为这件事也变得臭名招著了,更有人说欣是有事就让女人解决的面瓜了。。。。。其实我也很后悔给叔叔打电话,男人的事情应该让他们自己解决才对!!

就这么压抑的恋了一年多,到快毕业的时候,学校基本没课了,欣就在学校后面的学府四道街打工,记得第一个月开工资时,他兴高彩列的为我买了好多东西,欣家并不富裕,所以同学说欣和我在一起是因为我家有钱,其实那时候我们的生活费是一样多的,我也没觉得欣占了我的便宜,花了我的钱啊,他还给我妈妈买了礼物,所以他做这些更让我觉得就算周围都是白眼,只要欣一直对我好,我就不会离开他。。。。。。

粘豆包

大学生

注册自
继续继续

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
灰豆妈顺利进入复赛,谢谢大家,8月1日下午1点灰豆妈会去新世界现场比赛,有机会去比赛现场的朋友接着支持我吧,为灰豆妈投票吧~~~~~~~~

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
      最后一个学期,学校干脆通知我们下学期不用来了,在家等着通知拿毕业证吧,于是我在家里找了一份文员的工作,欣继续在那家店里打工,开始的时候每天打电话,发短信,慢慢的隔几天一个,再后来联系就越来越少了,偶而我打过去,不是不接,就是说好忙没时间聊天,其实我也知道这可能表示我们要结束了,后来我上网时打开欣的QQ,有个女孩子对我很不礼貌的说:“你什么时候来哈市吧,比看看我和你谁更漂亮!欣觉得我比你漂亮!”我沐然。其实这样也好,我安慰自己说,一个人一辈子只跟一个人恋爱到结婚是挺没劲的一件事,没有他,也许下一段感情会更精彩。。。。。。

终于有一天他先发了个短信问:你最近过得好吗?

我回:为什么这么久都不跟我联系?

欣说:最近真的好想你?我怕给你打电话,每次听到你的声音就更想你!!

我回:是吗?我以为忙到连给我打电话,发短信的时候都没有了?忙着把我和别的女孩子比看看谁更漂亮呢吧?

过了好久欣打来电话,吞吞吐吐不知所云,我直接问:“是不是想说分手,那就直说吧,把理由说清楚就行!!”然后听到对方抽泣的声音,我心痛,但没有眼泪,欣又说:“我们分开这么久了,实在是太想你了,还是分手吧,这样就不用想你了?其实我跟那个女生没什么?真的!”是我小看了这个男生,用这种谎言分手,很可笑,算了,分吧,挂断电话,虽然有心理准备,可还是伤心的大哭一场,下班了,要回家面对妈妈,整理自己的心情,笑着回家,像没事发生一样,原来失恋不过如此。。。。。。

下次再续。。。。。。

八月一日下午一点,灰豆妈去新世界参加比赛,有机会去的朋友,到现场给我打分吧,灰豆妈不是美女,只是一个见面不如闻名的普通妇女,不要失望哟,谢谢大家

1万

5万

粘豆包

超级会员

捣蛋终结者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐潇洒帅哥无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
支持你
世间无所物,心中纳天地

粘豆包

超级会员

注册自
支持下

粘豆包

超级会员

注册自
期待更新  我看完了

粘豆包

博士生

注册自

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
      本以为这样就是分手了,好几个月对方都没了音讯,这时生活里又出现了一段小插曲,有个最好的女朋友风,她和男友伦是初恋,可是分手了,我两是多年的朋友,现在又一起失恋,同命相怜了,分手风提出来的,举了四个理由,觉得两个人不合适,伦曾经拿着一大束花去讨好她,想让她回心转意,那时我在二姐的理发店帮忙,看到那么多花好羡慕哟,可风拒绝了,他们在一起的点滴我都知道,而且跟伦也很熟悉了,偶而风还说:“你知道吗?我问过伦一个问题,就是如果你和我,伦先认识你的话,会不会喜欢上你。他没回答,这就表示他默认了!”我当个玩笑听,然后说:“想当年你俩刚认识的时候,他还挺帅的,没准我先认识了,他就追我了呢!!哈哈。。。”

风很伤心,她舍不得四年的感情,可是又恐婚,跟伦的妈妈不和,这时又出现了一个喜欢泡妞的第三者,没事就给风发短信,约她出去,虽然他两也没成,可也算是他们分手的催化济吧,风总是跟我说“去劝劝他吧,让他别找我了,我们结束了,他没什么朋友,你两也挺熟的,有个异性安慰他,他心里还舒服一点。”我是个实在人,对朋友的事有求必应,于是就去了,跟个傻瓜一样,天天下了班就往伦的店里跑。。。。。待续
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
douhi + 1 我很同意,加豆包了。
总评分: 粘豆包 + 1 

1万

粘豆包

超级会员

注册自
连载呀,顶了

粘豆包

博士生

QQ
    注册自

大概坚持了快一周吧,每天下班先安慰这边,然后回来时打电话给风,汇报一下伦的状况,再安慰伤心的风,这么一折腾我到是把自己也失恋的事给忘了,光顾着安慰别人了,那时妈妈说别小看风这个女孩子,心机挺重的,跟傻子似的天天往人家以前男朋友店里跑,知不知道风在想啥呀??我说是风让我去的,我答应她了,不能失信吧。

那几天工作表现还不错,公司的经理给我发了一百块奖金,然后说请我吃个饭,经理是个男的,人也挺好的,我没多想,下班就去了,刚到饭店,伦打来电话,问我下班没有呢?今天怎么没过去,我说老板请我吃饭,然后伦说:“跟他吃什么饭啊,你上我店里来吧,我请你吃饭。”我说:“不行,我答应人家了。”他又说:“那电话不许关机,随时和我保持联系,万一老板是坏人怎么办!吃完饭上我店里来,我还没吃饭呢,昨晚上喝多了,陪我吃个晚饭吧。”还没等我说话呢,他就挂了。当时觉得这人说话真是怪了,好像他是我什么人似的!

匆匆忙忙的跟老板吃完了饭,就骑着自行车往伦的店里去,要不我妈说我脑袋少根筋呢,现在想想是挺缺心眼的,人家让我去我就去了,到了那进屋,看到伦还有一个朋友,伦想把店面的一半租给那个朋友,伦不喜欢那个人,可是他开的电脑学校的生意差,只能这样减少点费用,我也不喜欢那个人,不但长得对不起大家,说话办事也不像个正经人,风以前也跟我说过这个人很讨厌。谈话中他总是尽最大的可能占便宜,然后还好像吃了多大的亏一样。我越听越觉得烦,伦还不好意思就一再的让步,一向是抱打不平的我,终于管不住自己的嘴“整个屋都给你吧,电脑学校伦也不开了,你不就想占便宜吗?”结果这个龌龊的男人说了一句把我气得冒烟的话“哟,东风的朋友吧,你来跑这献爱心来了,伦,不错呀,一美女,跟你这献爱心呢,献完爱心就得献真身了吧?”伦看到我头上冒火了,立即打断他的话“操,毕上你的臭嘴!不会说话就滚~~爱他妈上哪租房子就上哪租去!!”我火大了:“跟你妈你也这么说话吗?还是她就教你这么跟人说话?真他妈没教养,也难怪长倒了,用来吃东西和说话的是不是嘴都搞不清!!”那个恶心男觉得自己颜面尽失,灰溜溜的走了。伦转回身小心翼翼的对我说:“别答理他,他嘴吧像吃屎一样臭!”我吼了一句:“他那就不是嘴!!”。吓了伦一跳,然后我也气冲冲的从伦店里出来,越想越气,我这不是闲得吗,吃饱了撑的没事干了。。。。。。

看帖不回是坏蛋~~~~~~~~~~~

粘豆包

博士生

注册自
慢慢看看

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
各位支持我的朋友,给我女儿小灰豆投一票吧,每个IP每小时投一票 http://www.longdanmama.com/dir/?t=album&mid=280  

谢谢大家

发表回复