中国电信
楼主: 爱惠浦 - 

[备孕怀孕] 选择生孩子的医院是个难题,大家都讲自己是如何选择的!

[复制链接] 106
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
红十字态度不好,做B超是所有的科患者一起做的,都不分男女。我想选三精。

粘豆包

超级会员

初级妈咪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪版主识别勋章

QQ
    注册自
这种东东没法说,不过我个人认为还是选公立医院比较好,私企只不过是态度好,真不知道手术什么的过不过关啊,我是在红十字中心医院生的,顺产,不过我找人了,呵呵

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自
我选择的是三精 因为 考虑到生孩子已经是个很自然很平常很没技术含量的事情了 绝大多数医院都能完成
关键是医院的医德和服务,不选择红十字的原因是要给红包不然好像麻醉量都不给足。
我在三精自然产+侧切+400元一天的高间一共花了4800出的院
出院后由于皮肤不合侧切伤口不愈合三精的大夫来家里看护两次呢

粘豆包

超级会员

注册自
我就去的红十字 呵呵  感觉还可以啊

粘豆包

超级会员

注册自
我在七院(原太平人民医院,二级的)生的宝宝,也挺好的,还是自己生的,当时选择那是因为离爸爸妈妈家近,照顾起来比较方便,东西我是提前拿去的,也因为产前检查没什么问题,所以就没往远走。选医院要综合自己的情况。最好不要离家太远,如果是半夜动产,太远的话不方便,还有生产的和宝宝的用品要拿。

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

宣传大使诚信团长木兰之花美食达人时尚达人年度回顾

QQ
    注册自
不知道姐妹们生的时候医保能用不?道里区的教师只有在顾乡十院生的,区财政才给报销,明明是市医保却不能在别的医院用。一家就生一个,选择医院的权力都被限制了。凭什么?
hrbwahaha 发表于 2010-3-2 16:33

亲,怎么还能这样呢?唉。。。。。。不应该呀。。。。。也没听说过。。。。。。。。。。

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
我在七院(原太平人民医院,二级的)生的宝宝,也挺好的,还是自己生的,当时选择那是因为离爸爸妈妈家近,照顾起来比较方便,东西我是提前拿去的,也因为产前检查没什么问题,所以就没往远走。选医院要综合自己的情 ...
紫陌 发表于 2010-3-8 14:54

亲呀,看到你的回贴了,你是在太平人民医院生的?我第一次做B超就是在那里,感觉还好。其它的就不知道了。想从这儿多了解一下。
你当时找熟人了吗?
医疗水平咋样?
我初步对那里的印象还行。感觉人比较少,大夫能给仔细做产检。上次去了一次三精,感觉人特别多。连话都说不上。唉。
想听听你的想法。
另外,我的想法是能顺产就顺产。你是哪个医生检的,接生的?
呵呵,亲,看我,这么多问题。主要是能找到在太平人民医院生的亲简直太少了。呵呵。

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
我选择的是三精 因为 考虑到生孩子已经是个很自然很平常很没技术含量的事情了 绝大多数医院都能完成
关键是医院的医德和服务,不选择红十字的原因是要给红包不然好像麻醉量都不给足。
我在三精自然产+侧切+400元一 ...
乐乐810 发表于 2010-3-8 11:13

亲,我也不想选择红十字。现在在三精做了一次产检。下次BC再去检。

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
快把我分析一下,好好选选吧。到底从哪几方面了解这家医院呢。呵呵,把亲的经验来分享一下吧。

粘豆包

小学生

秀才

QQ
    注册自
亲~千万别去私立医院 骗钱太多 说是贵宾式的服务但是漫天要价 我有个朋友深受其害!
南岗妇产不错,公立医院。前段时间去那检查一次 医生很专业的~
告别青春

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
哦。谢谢亲。。。。。。。。。。。。

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自

芣湜哋芣岼‖洏湜沵芣垳

粘豆包

初中生

注册自

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自

芣湜哋芣岼‖洏湜沵芣垳

粘豆包

院士

注册自
南岗妇产医院非常好,我就在那生的,虽然那里他们在装修,但是其它都非常好。

我没有找什么关系,也没有送红包。我是顺产加侧切的,没用什么止疼的东西,医生护士态度特别好,当我最后坚持不了了想剖的时候他们也是亲切的鼓励我,最后坚持了顺产了。我还是夜里开始疼一直到凌晨五点多生的宝宝,他们都一直很亲切有耐心

花费也不多。我住的两人一间的带洗手间的病房,50元每天。顺产加侧切加上电子催乳,产道护理,宝宝洗澡,孕产包,等等所有的费用,一共花了1785元。

要是产前检查没什么问题,在南岗妇产医院生真的不错。

只是他们那里病房挺紧张,我去的时候刚好有两人间,如果没有就得住三人间了,三人间没有洗手间,得到楼下去用洗手间,但是隔壁就是两人间,如果去隔壁上厕所应该也没有什么问题的。

我是去年,12月生的宝宝
对了房间里还有放点食物的冰箱,还有个小床放新生儿的,病床间还有像屏风一样的可以拉来挡起来的挂帘,还有可以给陪住家属的可折起来当椅子放下当床的躺椅,还有可以热饭的微波炉,还有一个小凳子。
洗手间是马桶还有洗手盆,可以自备一次性马桶垫或是自己带干净纸巾垫着,每天有人打扫。

我觉得这些就够了,有些医院病房带液晶电视,有什么用啊,谁去看电视啊,还有的带电话,也没啥用,谁没手机啊?

一辈子只生一次,谁也不差钱儿,但是没必要花没用的钱,还不如给宝宝多买些有用的东西。

发表回复