中国电信

[备孕怀孕] 选择生孩子的医院是个难题,大家都讲自己是如何选择的!

[复制链接] 106
查看

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宣传大使诚信团长木兰之花美食达人时尚达人年度回顾

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

选择生孩子的医院是个难题,大家都讲自己是如何选择的!

在冰城网这么久了,有什么事都愿意和大家说说,听听大家的意见,呵呵。

现在真不知道哪家医院比较好,因为自己比较大龄了,去三精等新开的医院是服务好,环境好,可又怕没有太专业的医生和护士,面对突发事件的能力不知道怎么样?

对“南岗妇产医院”、“八院(道外区人民医院)”有在那儿生过的吗?这两家都是二级医院。有了解的,进来聊聊,想多些了解,因为生育对于女人来说毕竟是件大事。到底用不用找认识的人呢?选生孩子的医院到底该从哪几方面考虑呢?主要是想顺产……

我个人认为关键是医生人品如何?医生的态度好不好?医院的服务如何?医院的医疗水平如何?医生的医术如何?

希望听听大家的意见!谢谢,让我们一起来讨论一下,希望可以给即将生育的姐妹们一点经验。
     还有一个问题:就是产检在其它医院一直做,后来生孩子不是原来做产检的医院,以前做的检查这家医院会不会承认,不用再重新做产检吧。呵呵。

=========================
冰城网官方唯一准妈咪群:115281846
欢迎各位孕妈咪进入交流、分享孕期心得
=========================

粘豆包

高中生

注册自
沙发
我姐在南岗妇产医院生的宝宝,剖腹产花了3100,医院新装修的病房,大夫护士的服务也不必私营医院差了,也是车接车送,还不用给红包,高间是120一天,我姐住院时没有高间住的普间,一个屋里住两个人,地方挺大的,屋里还有冰箱微波炉什么的,感觉挺温馨的,你要是没有什么心脏病糖尿病高血压之类的病,在这个医院生孩子挺好的,我同事高血压,想上这医院生孩子,大夫不收,说有危险,让去红十字生,到了红十字正赶上有人在红十字门口挂条幅说大夫不作为,害死了产妇,我同事又打车去的医大二院,在医大二院连住院带红包花了将近八千

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
板凳
我的亲,你说的太好了。支持,不去红十字医院了。。。。
可以考虑南岗妇产医院。谢谢,亲

粘豆包

高中生

注册自
地板
如果你家在道理住,可以去商职医院,那里有一个医生叫于莉君,人很好,我当时真是想剖了,因为最后那点时间是最难熬的,可是他不给我剖,因为检查结果他知道我能正常生,本来应该五点下班的,一直陪我到12点多,后来我正常生了,身体恢复的特别好,要是别的医生早就让你剖了。
还有,我可没有送礼哦。直到现在,我要是妇科有什么问题也会给他打电话,他也总是耐心的告诉我,让我买点药就行了

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
地下室
是吗? 亲, 遇到好的 医生,真是一生的福气。
谢谢你,我考虑

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
道里妇产医院也挺不错的,我姐就是在那生的.医院内的环境也比较好.
幻彩人生

粘豆包

博士生

魔法学校学生

注册自
南岗妇产医院非常好,我就在那生的,虽然那里他们在装修,但是其它都非常好。

我没有找什么关系,也没有送红包。我是顺产加侧切的,没用什么止疼的东西,医生护士态度特别好,当我最后坚持不了了想剖的时候他们也是亲切的鼓励我,最后坚持了顺产了。我还是夜里开始疼一直到凌晨五点多生的宝宝,他们都一直很亲切有耐心

花费也不多。我住的两人一间的带洗手间的病房,50元每天。顺产加侧切加上电子催乳,产道护理,宝宝洗澡,孕产包,等等所有的费用,一共花了1785元。

要是产前检查没什么问题,在南岗妇产医院生真的不错。

只是他们那里病房挺紧张,我去的时候刚好有两人间,如果没有就得住三人间了,三人间没有洗手间,得到楼下去用洗手间,但是隔壁就是两人间,如果去隔壁上厕所应该也没有什么问题的。

我是去年,12月生的宝宝
对了房间里还有放点食物的冰箱,还有个小床放新生儿的,病床间还有像屏风一样的可以拉来挡起来的挂帘,还有可以给陪住家属的可折起来当椅子放下当床的躺椅,还有可以热饭的微波炉,还有一个小凳子。
洗手间是马桶还有洗手盆,可以自备一次性马桶垫或是自己带干净纸巾垫着,每天有人打扫。

我觉得这些就够了,有些医院病房带液晶电视,有什么用啊,谁去看电视啊,还有的带电话,也没啥用,谁没手机啊?

一辈子只生一次,谁也不差钱儿,但是没必要花没用的钱,还不如给宝宝多买些有用的东西。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
爱惠浦 + 1 好的,多些选择。
yaoyan + 1 真的好详细呀
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自
我一直在三精和南岗妇产医院徘徊不定,最近在三精看了房间觉得有点埋汰,墙壁什么的都是脏了吧唧,立刻就动摇了我在三精生产的信心。

粘豆包

博士生

魔法学校学生

注册自
我一直在三精和南岗妇产医院徘徊不定,最近在三精看了房间觉得有点埋汰,墙壁什么的都是脏了吧唧,立刻就动摇了我在三精生产的信心。
乐乐810 发表于 2009-6-10 15:18

不能要求太高了,生孩子又不一直住在那里,墙的问题,,,,在哈尔滨很难找到墙完全和家一样干净的病房.南岗妇产医院墙也不是非常干净

更何况,你要花钱买个墙干净吗?还不如省点留着给宝宝用.

关键是医生,态度,服务.医疗水平
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
爱惠浦 + 1 说得有道理。
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

大学生

注册自
我在红十字生的,觉得挺好的,剖的。主要是他们那麻药劲过了不疼,我有几个同学在医大一生的,麻药劲过了挺疼的,不知道红十字是怎么麻醉的!

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
醉小美,说得真好。

关键是医生,态度,服务.医疗水平 ……

真是这样的。不过这几天朋友的经历让我有点不敢选择私立妇产医院了。

太黑了。没病说有病。害人不浅呀。

在哈尔滨接触过两家这样的医院。一家是玛利亚,另一家是刚开业的维多利亚。三精还没去呀。不太知道。呵呵

粘豆包

超级会员

岩妈美甲化妆

助人为乐宣传大使冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
三精不错,我在那生的,服务特周到,车接送,还不收红包。

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
效岩妈,需要找认识人吗?呵呵。三精,得去考查一下。

粘豆包

超级会员

岩妈美甲化妆

助人为乐宣传大使冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
不用认识人,我也是看广告去的。主刀医生你可自己选。他们那每天早上还有免费早餐呢。

14万

8万

粘豆包

超级会员

境由心生……

QQ
    注册自
呵呵,亲是顺产,还是??
价格怎样?比产公立医院贵不?你年龄应该没我大吧?

发表回复