中国电信
楼主: 驾照晓亮 - 

[用车经验] 最新驾驶学员报名须知!

[复制链接] 45
查看
大头鱼 该用户已被删除

粘豆包

研究生

音乐老师

QQ
    注册自
有实体店啊   那不错   我想报个名
楼主   报名跟贴就行吗?
如果我现在报名   什么时候能下来啊?
考试包过是吧?我说实话  我这技术  实在是。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵  还有  如果报名我上哪去上课啊?
先报个名吧   电话13946122832   咱们电话里详细谈

粘豆包

研究生

音乐老师

QQ
    注册自
有实体店啊   那不错   我想报个名
楼主   报名跟贴就行吗?
如果我现在报名   什么时候能下来啊?
考试包过是吧?我说实话  我这技术  实在是。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵  还有  如果报名我上哪去上课啊?
先报个名吧   电话13946122832   咱们电话里详细谈

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
你现在报名得等3月份能下来 年前还能报一批  但是过年都休息
所以得延迟半个月 正常来说45天到60天是准下来
报名的话跟帖也行  给我来电话也可以  您怎么方便就怎么办
人在做 天在看

粘豆包

博士生

注册自
驾照还是很有用的

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
恩 现在私家车很普遍 拿个驾照还是有必要的
人在做 天在看

粘豆包

研究生

注册自
请问,好像听说是教师有优惠,是统一的吗

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
我暂时还没听说教师有优惠这一说, 你可以先打听一下驾校 我可以给你一个学校校长的电话 你先问问  但是别说是我给的   动力区 东方驾校 范校长 电话13945168355
人在做 天在看

粘豆包

研究生

音乐老师

QQ
    注册自
请问,好像听说是教师有优惠,是统一的吗
fatmm 发表于 2009-1-4 17:32

呵呵   教师优惠?
就是所谓的原价格2980元(C1)然后给你打个九折什么的吧
那还不如自己想办法办了

去看了楼主的店    决定年后报
先来支持一下!
花蕊宝贝开始招收钢琴  电子琴学生了~~~
QQ:986813205   TEL:13946122832

粘豆包

大学生

注册自
等天暖和也我也打算学车
头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自
路过 看看 要 考证的人还真多

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

特殊贡献

QQ
    注册自

粘豆包

研究生

音乐老师

QQ
    注册自
呵呵  过年好呀楼主
已经过完年了
新年价格下来了没有?
希望及早知道,我准备这几天报名呢
花蕊宝贝开始招收钢琴  电子琴学生了~~~
QQ:986813205   TEL:13946122832

粘豆包

幼儿园新生

注册自

RE: 最新驾驶学员报名须知!

现在还能报名吗?多少钱?外地户口暂住证要怎么办理?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

特殊贡献

QQ
    注册自
那个驾校的?价格是多少,我和我媳妇想办

发表回复