中国电信

[家长里短] 【宝宝趣事有奖征集】聪明宝宝我自豪!显摆一下俺家宝!

[复制链接] 11
查看

粘豆包

高中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

昨天发生了一件很要我感觉高兴的事情,我接完宝宝放学回家,小家伙自己背着书包在我前面走着,在进小区门口的时候,正好看见小区保安和一个住户坐在休息凳上聊天,宝宝在进门的时候很自觉的冲着他们叫了一声叔叔和阿姨,保安和那位女孩子都笑到很夸奖我家宝宝听话懂事,我走上去告诉宝宝要叫那位年轻的女孩子叫姐姐,女孩子依旧笑着夸奖我家宝宝可爱,等我带着宝宝回到楼上放下书包出去准备到操场玩耍的时候,再次经过门卫处,宝宝既然真的叫那个女孩子姐姐,当时所有人都在说我家宝宝聪明,说我家宝宝记忆好,夸奖我家宝宝有教养,做为妈妈的我听到这些夸奖无非是我最大的幸福,要我觉得带着宝宝是一件很自豪的事情,宝宝真的有变聪明变可爱。当仍,我也为了当初的选择而高兴。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
青鸟的天空_old + 2 好贴,鼓励一下!
hoxisoft + 20 你的帖子属于宝宝趣事,呵呵加豆包20
总评分: 粘豆包 + 22 

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
沙发
顶。。。支持一下。。。。

粘豆包

游客

注册自
板凳
哇!!好厉害的宝宝啊!真惹人疼啊!
青鸟的天空_old 该用户已被删除
地板

粘豆包

高中生

注册自
地下室
当年宝宝出生的时候全家对这个3代单传充满了期望,今天爷爷抢,明天外婆要。我都拢不上边的,补营养,上亲子。那个全面发展的,我要小时候这个待遇,那现在绝对变超人了。宝宝一岁时,全家人迷恋上了早教这个东东,那个找书籍,这个找朋友,蒙氏啥的找了一大堆,后来正好有个朋友家孩子在用成长网学习卡,听说不错,我家也整了一张。去听了几场博士的讲座,知道了很多家长的误区,并且知道了现在的教育和老一辈教育的差别,自己真的懂了好多东西。原来自己在家也是能教好孩子的。学习10个月,每天1小时.宝宝现在26个月了,走出去玩,那气质那嘴巴甜的,绝对拉风啊!小绅士啊!和那些大七八个月的孩子比,觉对像哥哥!上他家测评,开始学习,后来再测,从普通到10个月后的优秀,呵呵!成就感超高!当然宝宝的全面发展才是最重要的。成长网的这个学习卡真的不错,我看了下发育指标,宝宝26个月数数直接到200,能自己学跳舞,能分辨不同职业的人,能自己倒水喝哦,也许我宝宝真的是个天才呢!哈哈
青鸟的天空_old 该用户已被删除

粘豆包

游客

注册自
原来是在他家学习啊!呵呵,我家孩子在他们幼儿园上学,很不错呢。在线学习也不错。

粘豆包

游客

注册自

有兴趣的,要交流的,想买的,快来冰城网找我

粘豆包

游客

注册自
有他家电话么?

粘豆包

游客

注册自
直接电话问吧!4007060266  不要长途费的。

粘豆包

博士后

注册自
呵呵

粘豆包

游客

注册自
LZ宝宝真的很聪明嘛!!

发表回复