中国电信

[家长里短] 老公一味偏向婆婆,怎么办?

[复制链接] 23
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天一早心里很不痛快,昨天因为有事让婆婆帮我看孩子,闲聊的时候才知道婆婆给儿子喝了过期的酸奶(是放在柜子里的,忘了扔。好的酸奶都放在冰箱里)多亏宝宝的肚子还算好,没有闹肚子。

我当时也没有埋怨婆婆的意思,可我老公当时质问我:过期了你为什么不扔?他怎么不问问他的妈妈,为什么喝的时候不看看呢?这只是小事一件,事情太多了,举不胜举。如果这过期的酸奶是我给儿子喝的...后果可以想象他会有多凶!

说实话一直对婆婆都有意见,孩子快两岁了,可是爷爷奶奶什么都没给孩子买过!但是我还是挺孝顺的,可是老公不允许我说他的妈妈一点不是,在他妈妈的问题上他一点原则都没有,只要是他妈妈说的做的,如果我跟他唠叨那就是没事找事,有时候跟她妈妈一起相处真的挺无奈的,但我只能让着,忍着。

前几天因为他妈妈我们吵了起来,他差点动手打我...现在我只觉得像他的保姆而不是他的老婆。伤心...不知道这样的婚姻能持续多久?

粘豆包

大学生

注册自
沙发
你老公也挺无知的,好好和她理论一下

粘豆包

超级会员

初级妈咪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪版主识别勋章

QQ
    注册自
板凳
呵呵,忍吧,不是还得过日子吗,最主要是他没有什么原则性的问题,就不要动不动想离婚,这种想法不要总在自己的思想上产生,那样儿日子就没有办法过了,知道吗,没办法,那是他妈,最好的办法就是你不要去,他妈对孩子再怎么不好,也是他们家的人,你既然让他们替你看孩子了,就睁一只眼闭一只眼吧,别想太多了,你老公平时不是对你很好吗,忍忍吧,日子早晚会出头的,呵呵,明白我啥意思啦

粘豆包

超级会员

香水梨

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章木兰之花美食达人时尚达人

注册自
地板
酸奶必须要在大超市买
因为只有大超市保存点条件才是冰柜
酸奶4度以下才不会变质

有的时候不能跟老公讨论他妈妈爸爸的是非
你要学的聪明点
虽然孩子喝了坏的酸奶你很心疼
但是孩子也是他的
他也会心疼的
但是面对自己的妈妈
一把屎一把尿养大的
你想想如果你以后的儿媳妇这样对你
你肯定也会很伤心
你也希望你的儿子保护你

经营家庭要讲究点技巧
不要斤斤计较
即便儿子喝了酸奶拉肚子了
你也要很大方的说
没事儿婆婆我知道你不是故意的
你也是为了孩子好

你老公一看就是直性子
对待这样的孝子
咋办呢

委屈点也无妨的
他对她妈妈好,也会对你好的

粘豆包

超级会员

木兰之花

注册自
地下室
人家可是你老公的妈,生活在一起的时间可比你长多了,他们的生活习惯和价值观已经形成了,要改变并不容易的。
生活嘛,都是这个样子,别太计较了。
三嘉、文竹、欧丽瑶品牌内衣、吊带、T恤/实体现货/Tel:15046664672/QQ:12514222

粘豆包

超级会员

小督察

宣传大使可爱天使奖木兰之花特殊贡献时尚达人

QQ
    注册自
你现在心态不正,少计较一点好不好?心情阳光一点。
阳光心情助我不断进步

粘豆包

院士

QQ
    注册自
其实你老公心里也知道你婆婆的错误,但是怎么都是自己的妈妈,对着你怎么也不舍得说母亲的不对!只能委屈点吧,想想以后也许你的儿子会对你偏一些是不是能好一点?

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
心放宽一点,。不计较太多就好啦

1万

粘豆包

超级会员

木兰之花冰城妈咪

QQ
    注册自
下次注意点吧,你老公总不能去埋怨他妈妈呀。
一生最痛恨的三种东西:屋里的小强、猥琐的男人和假钞~~~

粘豆包

超级会员

爸爸妈妈爱你

木兰之花冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
吉祥三宝

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

游客

注册自
我的处境比你还糟,遇见这种婆婆后半生就算完了.实在过不下去就算了

粘豆包

院士

冰城妈咪

QQ
    注册自
记住最重要的一点,不要当着老公的面前说婆婆 不 字!!!!

粘豆包

博士生

菜鸟小宝贝

注册自
别太在意,你老公当时对你的态度,和老人相处,是需要技巧的,但并不是那么痛苦,心放平一些,一切都会过去的!老人也是疼爱孩子,只是方式方法上会与我们有出入,不要全盘否定老人的做法,可以私下与老公交流,但不要用质问的口气,怀柔政策总比正面冲突来的效果要好一些的!大家出发点都是为孩子好,好好商量,事半功倍!

发表回复