中国电信

[MM征婚] 寻一位有责任心照顾我,征个男友!

[复制链接] 4
查看

粘豆包

小学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昵称:痘痘
出生:1994
身高/体重:165/46
文化程度:本科
工作:自营
婚姻状况:未婚
微信:wjq19940104(微信图像就是我本人,照片就不放了,怕熟人见到,长得不丑)
家庭情况:父亲在我很小时已经去世,有一个哥哥。早已结婚生子。
对男方要求:
1:不花心!
2:可以喝酒,但是喝多了耍酒疯的不行!
3:结过婚的勿扰!

心灵独白:身边的朋友一个一个都结婚了,有的还生了小宝宝,很可爱,很是羡慕啊!
家里也不断的催促,我不需要轰轰烈烈的爱情,只想要一个稳定的小家庭 ,温馨就好!

我希望你诚实有钱就是有钱,没有就是没有,你可以现在没有房子,但是婚后我要我自己的家。希望你善良,稳重,有孝心!

我不在乎地域和年龄,但是我希望你尊重我,感情和人都需要时间来培养和熟悉.

喜欢旅行、烘焙、音乐、画画、咖啡、看书、睡觉,爱好很多,有趣的事情都愿意尝试。

不熟悉的人估计会觉得我有点文静甚至高冷,熟悉了才能了解我逗逼加女汉纸的潜质。所以御姐、萌妹、傲娇、女汉纸可自由切换,缺点就是有点慢热吧!

诚心交友,希望你多些真诚,少些套路;多些主动,少些被动;多些好意,少些胡乱猜测!

补充内容 (2017-12-13 10:50):
qq488306394  真诚交友,不是微商,也不是什么托,只是真诚找个值得依靠的人!

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
路过看看情况的。

粘豆包

小学生

注册自
板凳

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板
我没有对象我是巴彦人28岁高162一个月5500