中国电信

[活动] 2017“华艺童星”情商影视夏令营,只为成就更精彩的你!

[复制链接] 8
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2017“奔跑吧少年”情商影视夏令营
(优秀营员将与华艺童星签约免费培养两年)
推荐指数:★ ★ ★ ★ ★
适宜人群:想更独立勇敢的6-16岁的小伙伴们。
活动地:华艺童星素质教育基地

奔跑吧!少年!
这个夏天,让孩子远离喧嚣,拥抱大自然,磨练意志,接受挑战;
这个夏天,让孩子激发想象力与创造力,认识自身潜能,增加人生阅历;
这个夏天,让孩子收获一个有汗水,有泪水,有快乐,有成长的假期;
这个夏天,让孩子体验竞争历练,绽放天才本色;
这个夏天,让我们共同点燃夏日激情,舞动青春之歌,让孩子放飞梦想;
这个夏天,让我们告诉孩子,奔跑吧,少年!
与众不同的行程设计
      2天一夜夏令营+5天孩子进阶培训,7天带你领略情商的神奇魔力,让家庭幸福指数节节攀升!

“奔跑吧少年”情商夏令营行程安排
第一天

上午:
《起航抵达营地》
奔跑家族齐聚,向奔跑集中营进发分配营房、物资
《奔跑营地安全教育》
《我要当家长》
大声喊出来“我要当家长”
“我要引领我的家庭成员夺得冠军奖杯”
培养情商能力:
我是小小演说家
♢ 克服害羞,勇敢表达自己的观点
♢ 掌握演说技巧,提高自身团队影响力和领导力

《家族考验》
每一个奔跑家族的成员不仅需要具备强大的保卫能力,更应拥有充沛的体能和良好的意志。相信自己,你能行!
培养情商能力
   我能主宰自己的情绪
♢帮助孩子解读自己的情绪
♢了解情绪的正面功能,提升负面情绪的管理能力
♢增进亲子双方的情绪稳定度
  我喜欢与人合作
♢ 增进孩子团队意识集合作能力
♢ 培养合群的孩子
♢理解团队合作的重要性
  我爱我的家人
♢通过团队游戏与面对面沟通,使孩子懂得感恩
♢学会关心家人,照顾他人
♢体谅父母,愿意沟通

下午:
《小镇寻宝》
美丽的小镇有许多神秘的任务,更有许多宝藏!奔跑家族赶快寻找通关卡吧!
《专属名牌》
作为奔跑家族的成员,我们每个少年都应该拥有专属自己的名牌,但是想要获得自己的专属名牌并不是这么简单,通过层层的考验来证明你是值得拥有的!
《铃铛追击赛》
神秘的铃铛人来了,你准备好了吗?家族的力量一直在你身边啊,奔跑吧少年!
培养情商能力
我不怕失败
♢培养孩子面对学习、生活压力的管理技巧
♢ 乐观的思考习惯,超高的抗挫能力
  我能化解冲突
♢掌握冲突管理技巧,让孩子不再因遭遇冲突而影响学习和生活
♢ 掌握谈判技巧,培养创意解决问题的能力

晚上:
《狂欢主题秀》
狂欢的盛典,当然需要奔跑家族的亮点,展示最棒的自己吧。
培养情商能力
我热爱学习
♢培养孩子的学习自信,激发孩子主动学习的热情
♢认识学习的真正意义,养成良好的学习习惯
我真的很棒
♢培养孩子自信、自我理解的能力
♢ 扎实的自信,不是自负
我喜欢交朋友
♢ 培养孩子社交技巧,以及日常的礼貌礼仪
♢ 理解他人,换位思考
第二天
影视剧拍摄
上午:专业化培训、探访影视基地、分配角色

下午:童星穿越网剧拍摄

培养情商能力
我是开心果
♢培养孩子的创意思考能力与幽默感
♢通过幽默,提升自己的抗压能力
            两天一夜影视体验主题夏令营
       (冰城囧事第二季首部开机)
内容详情
主办单位:华艺童星
费用明细:1480元
(两天一夜夏令营+5天情商特训班)
保险费 、交通费、食宿、景区费用、道具费、服务费、车费、食宿、景区费用、服装费、车费、影视拍摄、拓展等各项费用。
活动时间:
2017年8月9日~8月13(特训班)
2017年8月14日~8月15日(夏令营)
活动地点:哈尔滨市松北区对青山镇(田之语小镇)
报名事项:需提交孩子姓名、家庭住址、家长联系方式 、孩子身份证号。
报名条件:国内外6--16周岁身体健康青少年
报名热线:
13304804139可心老师
   哈尔滨自己的爆笑网剧《冰城囧事第二季》,所有参加夏令营的小朋友全部参演.
  播出平台:优酷视频腾讯视频
拍摄基地

小木屋

三生三世                                      

报名现金立减+好礼不断 
夏令营报名即送5天主题秀特训班
“主题秀”暑期情商特训班(单报880元)
课程包含:
暑期特训班五天+模卡拍摄1次+主题成品编排1次
此外,报名另送主题秀演出机会1次
让宝贝体验在聚光灯下万众瞩目的感觉!
集训课程时间表:上午:9:30--11:30   
                      下午14:00--16:00
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
基础训练
形体梳理
情商游戏
基础训练
舞蹈
形体梳理
舞蹈
时装表演基础
情商培训
体能训练
镜前表演基础
情商培训
走秀实训
情商培训
只要五天课 孩子形象气质大变样!
五天特训,让宝贝一眼就在人群中气质出众!
夏令营报名即减免现金100元
(仅限前3名)
 转发有礼 
转发本链接+截图至朋友圈,连续转发7天
送华艺童星帽子一个;
 推荐送福利 
【推荐1人报名】
即减免现金100元
     团报有礼 
五人同行享1280元团购优惠
 会员有礼 
凡冰城网会员资质出众的宝贝均有机会与华艺童星签约免费培养两年
报名时间
8月1日-8月10日
福利有限,送完为止,报名要抓紧啦~
报名电话:可心老师13304804139
华艺童星
华艺童星一一国际儿童时尚发布中心
儿童时尚资讯、国内外一线童装品牌新品发布会、高端主题商务服务定制,倾心打造一批真正的儿童偶像。
   时尚发布、活动策划、商务演出、
媒体公关、文化交流
咨询热线:13304804139

粘豆包

大学生

注册自
沙发
真好,这个适合多大的孩子啊

粘豆包

高中生

注册自
板凳
这个报名就一定能有演出,展示的机会是吗?

粘豆包

高中生

注册自
地板
这个活动挺好,现在孩子童年整丰富

1万

粘豆包

网站元老

网购达人

注册自
已发给亲戚看

发表回复