中国电信

[话题] 合生元益生菌怎么样?宝宝体质弱可以吃吗?

[复制链接] 11
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我家宝宝体质较弱,平时胃口也不是很好,常会便秘、感冒,看着特别心疼,本以为这是会因为宝宝太小,身体发育还不完全的问题,等到大一点抵抗力和免疫力应该就发育完善了应该就不会生病了,但是现在我家宝宝都三岁了,可是身体还是不好,每年开春都会感冒,经常要打针吃药,特别闹心,我还得经常请假照顾他。

同事推荐我给宝宝吃点合生元益生菌试试,说可以促进吸收,增强免疫力,这样宝宝就不爱生病,是真的吗?合生元益生菌能帮助宝宝不生病吗?

粘豆包

高中生

注册自
沙发
益生菌确实对人身体也很有帮助,它可以帮助改善身体状况,现在益生菌分保健类和药品类,一定要看清楚在给宝宝服用,也可以带宝宝去看医生,遵照医嘱服用。

粘豆包

高中生

注册自
板凳
合生元益生菌还是很不错的,我家孩子吃一段停一段的,不用时也没什么不良反应,效果很好。一段时间宝宝消化不太好我就会再给他服用几天,等差不多排便正常了,我就不给他用了。

粘豆包

高中生

注册自
地板
孩子体质弱有一方面原因是后天的,一方面是先天的,先天的不能改变,后天还是能改善的。益生菌是对身体有益菌,维持身体菌类平衡。可以促进肠道蠕动,增强营养吸收。可以改善他的身体状况,但是如果他仍然是胃口不好,体质弱,就该带他去医院检查一下。

粘豆包

高中生

注册自
地下室
还可以的,我家宝宝吃了一年多了,原来是冲剂,现在稍微大了,牙齿好了,改吃咀嚼片了。既能锻炼牙口,还能补充益生菌。我觉得还不错,以前宝宝刚出生身体挺弱的,总生病,每逢流感必感冒。现在好多了,抵抗力增强很多。

粘豆包

高中生

注册自
还可以的,我家宝宝吃了一年多了,原来是冲剂,现在稍微大了,牙齿好了,改吃咀嚼片了。既能锻炼牙口,还能补充益生菌。我觉得还不错,以前宝宝刚出生身体挺弱的,总生病,每逢流感必感冒。现在好多了,抵抗力增强很多。

粘豆包

高中生

注册自
益生菌确实挺好的啊,现在好多孩子吃呢,我家孩子他们幼儿园,好多家长都给孩子买。

粘豆包

高中生

注册自
合生元益生菌是可以促进宝宝对营养的吸收,呵护宝宝肠道菌群平衡,有助于增强宝宝的免疫力,从而让宝宝少生病,我家孩子现在就吃合生元益生菌,之前是冲剂的,现在是咀嚼片,以前我家孩子身体也不太好,现在是胃口好,消化好,身体也很不错。其实这些都是连锁反应,吸收好自然体质好,免疫力也会提高,这样自然就不爱生病了。所以给宝宝服用益生菌还是不错的。

粘豆包

大学生

注册自
益生菌我觉得还是挺不错的,我家宝宝以前体质弱,服用了合生元益生菌后身体确实好了很多。效果也是很显著的,真心推荐。

粘豆包

高中生

注册自
我家宝宝在吃,但是其实我也不太了解,毕竟我对这个不专业。但是益生菌能提高抵抗力这个是肯定的,大家都认可的事实。我家宝宝吃合生元益生菌没多久,还在观察效果,目前来看益生菌倒是没什么问题,就看宝宝的身体发育了。

粘豆包

大学生

注册自
合生元益生菌使用的是双歧杆菌和乳杆菌菌株,可能一般人不知道这是什么,其实这两种是宝宝肠道中天然存在的菌种,不是人工合成的益生菌,到肚子里也会自然融入到消化系统和肠胃中,不会出现问题,也没有副作用的。

粘豆包

高中生

注册自
可以吃,益生菌其实还挺好吃,宝宝能吃下去,还能强壮身体。

发表回复