中国电信

[MM征婚] 非议的帖子

[复制链接] 13
查看

粘豆包

研究生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前两天发了一个征婚帖子,有人认同我得想法和我的观点,当然,也有不认同我得想法和观点的,我只想说,每个人的想法不一样,三观不一样。所以大家看了,感觉符合就聊聊,不符合也可以不予理睬。但是下面这位我想对你说几句
看你情绪这么激动,说的吐沫横飞的!我也和你说几句吧,每个人不一样,所以你没有什么资格在这里说这样的话,不要因为自己没有达到要求被拒后!不敢用真实身份评论,新开一个号以这样的方式发泄你心里的不满,我在告诉你,我想要的,我怎么样的想法,和你有一毛钱关系吗?你不赞同,或者不符合。你就当个笑话看看就好了,我不在乎,但是在这里乱喷就是你的不对了,我什么样的条件。我没有义务在这里说的很清楚,如果真要说清楚,那就是我娶男人了。看你说了这么多。我也只能说。你的素质涵养和生活层次都太极端了,别没占到便宜,就想吐一口口水恶心别人。这样做法太幼稚,娘娘腔!!!               

粘豆包

幼儿园新生

注册自
姑娘你想多了,我没和你聊过,哪来的不符合条件啊?更谈不上泄愤。我刚来这论坛不久,也没有要喷你的意思,不赞同你的观点罢了
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

研究生

注册自
板凳
呵呵,聊没聊自己心里清楚。我也懒得和你说太多!好自为之吧

粘豆包

研究生

注册自
既然勇敢地站出来征婚了,心态一定要好,选择自己愿意看的信息看,那些让自己不高兴的信息一定要屏蔽掉,当做没看见,你不可能让所有人满意,所以你只在意那些重要的人满意就好,鼓励你,坚持就是胜利,棒棒的

粘豆包

研究生

注册自
既然勇敢地站出来征婚了,心态一定要好,选择自己愿意看的信息看,那些让自己不高兴的信息一定要屏蔽掉,当做没看见,你不可能让所有人满意,所以你只在意那些重要的人满意就好,鼓励你,坚持就是胜利,棒棒的

粘豆包

研究生

注册自
遇见你是我的缘 发表于 2017-6-20 06:27
姑娘你想多了,我没和你聊过,哪来的不符合条件啊?更谈不上泄愤。我刚来这论坛不久,也没有要喷你的意思, ...

还有,你这样的人,这样的做法,这样的心眼,一点都没有风度,估计够呛能找到认同你这样做法做事的人和你度过一生。你不赞同我得观点。你可以看看就算了,自己还说没有人身攻击,那你这样的做法算什么!还有。不要没事就来我的主页看。我也不知道,你既然不赞同的观点,还没事就来我的主页看看动态照片什么的,你是什么心里!真是无语状态。林子大了什么鸟都有,不想跟你废话了。降低身份!!

粘豆包

研究生

注册自
遇见你是我的缘 发表于 2017-6-20 06:27
姑娘你想多了,我没和你聊过,哪来的不符合条件啊?更谈不上泄愤。我刚来这论坛不久,也没有要喷你的意思, ...

还有,你这样的人,这样的做法,这样的心眼,一点都没有风度,估计够呛能找到认同你这样做法做事的人和你度过一生。你不赞同我得观点。你可以看看就算了,自己还说没有人身攻击,那你这样的做法算什么!还有。不要没事就来我的主页看。我也不知道,你既然不赞同的观点,还没事就来我的主页看看动态照片什么的,你是什么心里!真是无语状态。林子大了什么鸟都有,不想跟你废话了。降低身份!!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
呵呵无所谓,无愧于心,希望你那要求能找到合适你的,好自为之吧!

粘豆包

博士生

注册自
自己有的自己的选择,人与人的想法也不同,有的人想要的生活是不一样,观点不同,看法也就不同。所以不要妄加评论一个人,人人都想要一个优质的生活。这无可厚非,所以走好自己的路。

粘豆包

博士生

注册自
自己有的自己的选择,人与人的想法也不同,有的人想要的生活是不一样,观点不同,看法也就不同。所以不要妄加评论一个人,人人都想要一个优质的生活。这无可厚非,所以走好自己的路。

粘豆包

研究生

注册自
来自星星的蔡 发表于 2017-6-20 06:57
既然勇敢地站出来征婚了,心态一定要好,选择自己愿意看的信息看,那些让自己不高兴的信息一定要屏蔽掉,当 ...

谢谢你说的话,我会努力的。

粘豆包

研究生

注册自
来自星星的蔡 发表于 2017-6-20 06:57
既然勇敢地站出来征婚了,心态一定要好,选择自己愿意看的信息看,那些让自己不高兴的信息一定要屏蔽掉,当 ...

谢谢你说的话,我会努力的。

粘豆包

研究生

注册自
A大龙 发表于 2017-6-20 08:46
自己有的自己的选择,人与人的想法也不同,有的人想要的生活是不一样,观点不同,看法也就不同。所以不要妄 ...

说的太对了。

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
路过看看的,条件见签名。
真诚征婚,活的,女的。

发表回复