中国电信

[话题] 保爱公司真实案例曝光

[复制链接] 11
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有人说,爱情就像蜂蜜一样,尝一点是甜的,越到后面就越觉得腻了!

现实真的是这样的,爱情总是会在现实面前低头,不管你对爱情的憧憬有多美好,现在看来,在现实面前,爱情就是一个名词而已,感情破裂可以修复,在这里我要感谢深圳保爱对我的帮助,让我走出一个个失眠的夜晚!

我今年39岁,前几年的我嗜赌如命,输光了所有家产,还欠了一屁股外债,最后不得不抛弃妻子孩子出走!

时间应该追溯到3年前,那时的我没有什么事情做,手上有一点闲钱,我就到外面去找事做,结果事情没找到,反倒染上了赌瘾,最开始都玩的很小,输赢都不大,妻子也就是唠叨两句,该找事情做了,不能总吃老本,我却不以为然,还是一如既往的去赌,到最后瘾越来越大,玩的也越来越大,没多久,那点闲钱就输光了,可我还是收不住手,依旧去赌,开始卖家里的各种东西,到最后不得不问亲戚朋友借,可这就是一个无底洞,在最后的一段日子里我东躲西藏,而妻子却每天遭受着要债的上门吵闹,到最后,妻子选择了和我离婚,为了孩子我签了字,然后远走他乡走上了打工还债的路,出来的日子过得很苦,睡大街是常有的事,所以不时都会想起之前那个温暖的家,心中的痛苦无法言语,后面慢慢的我走上了正规,开始由一个工地上的搬砖工慢慢的做到了包工头,钱赚到了,还清了所有欠款,可是我没有再去赌,因为我觉得我需要一个完整的家,我想把我的妻子再追回来,可是要怎么去面对我的妻子呢,我又很犹豫!

其实我们的感情并没有什么太大的问题,只是由于自己的一时不察,走上了一条歪路!我深深的反思了自己,决定好好做人,找回我们以前那个温暖的家,当我回到家乡的时候,我到处去打听妻子和孩子的下落,终于从朋友的口中得知他们的住处,于是我去了他们的住处,刚看到妻子那一瞬间,一种莫名的冲动在心中回荡,可是我忍住了去抱住她的想法,就望着她。她没有理我,表情很平淡,也没有请我到家里去的意思,我就随便问了几句他们现在的状况,就灰溜溜的走了!

后来才知道,她恨我,深深的恨意让她变成了一个女强人,她恨我抛弃了她,抛弃了我们曾经的家,我无时无刻不想着重新回到这个家,可是我也不知道怎么做才能让他原谅我,想起她这两年所受的苦难,我深深的自责!我迷茫着……

有一天我在百度上看到深圳保爱公司的保爱故事,我一个个看遍了他们的案例,感觉深圳保爱挺专业的,我就想是不是我这周情况也可以找到他们咨询呢,于是我就开始联系深圳保爱的客服,简单的讲解了一番之后,留了一个电话他们,第二天他们就安排了资深的爱情分析师陈老师对我进行接待,对于这样的方式来进行挽回我还是觉得挺犹豫的,但是在陈老师的耐心讲解下,我才知道我找对人力。

填完评估表,我选择了一个月的服务,我真的希望可以在一个月内有所改变,后来陈老师给我做了规划,精心安排了若水老师,若水老师真的是很专业,第一次沟通就用了1个小时,大概讲了一下我的现状!若水老师认为,我的妻子并非是不爱我,只是在生气,生气自己不顾家,生气自己没有尽到一个做丈夫的责任,生气自己抛弃了他们,我当时就哭了出来,在老师分析后,我大声的哭了出来!

跟导师沟通会学到很多东西,后面一个月,若水老是还给我讲解了很多东西,以及建议我需要怎么做才是最好的,我认真的听了他们的话,并且按照深圳保爱的老师给出的建议去执行,慢慢的,一次一次和老婆的接触中,终于让妻子的心扉重新对我打开,大概半年的时间,我们复婚了!

我真心的感谢深圳保爱的各位帮助过我的老师,是你们让我重新找回了真爱,找回了曾经那个温暖的家!同时在这里也建议大家,遇到任何感情问题一定要冷静,一定懂得寻求别人帮,不然自己一个身处其中是解决不了问题的,所谓是"当局者迷",有他人帮助事半功倍,并且是专业的老师帮您!感谢深圳保爱公司!

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxrADky 据说伦敦奥运上刘翔负伤,央视早已知道,做了四套解说预案。 外媒体在报导这件事时说:“刘翔知道、央视知道、领导知道,只有观众在傻等奇迹”  发表于 2017-6-18 22:54

粘豆包

大学生

注册自
沙发
努力就会成功,回头是岸

粘豆包

高中生

注册自
板凳
..纯粹路过帮顶下..

粘豆包

研究生