中国电信

[其他内容] 德国医疗服务体验,让我做了一回皇帝

粘豆包

大学生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

首先说下医疗旅游,这个行业还是很多鱼龙混杂的机构的,很多国内的机构包装成国外的医疗机构来误导用户。所以大家一定选择一家靠谱的机构来做医疗旅游。

大家都知道德国的医疗水平在世界上排名很高,而且德国人严谨务实,所以,德国变成了我国医疗旅行的首选之地。

一次偶然的机会,听说朋友介绍了说医脉健康推出了“医疗+旅游”的一站式高端服务,查完公司资质觉得还是非常放心的,于是,开始了我的德国健康医疗旅游奇妙之旅。

当天(3月19日),医脉健康的接待人员在首都机场等我一起登机,第二天到达德国后,贴心的准备了豪华专车,送我和海外接待到医院附近的高级五星酒店办理入住。休息了半天,就有医生带着专业的设备来进行医疗检查,接待人员说,这是为我配制组合个性化的细胞治疗方案,也为明天医疗做准备。

第二天,接待陪我来到治疗室。进入医院的我,真是眼前一亮!这真的是医院吗?从外面看更像一家公园里的星级酒店,自然风光纯净的优美环境让我心旷神怡。

需要特别说一下,通过医脉健康到这里医疗的顾客,由德国及世界上从医20年的医学博士、持有德国政府颁发的医学资格证的护士团队组成,还有随身的医疗翻译时刻帮我解答一些问题。

之后的几天,医生拿出了定制化的鲜活细胞疗法方案。先注射了细胞制剂,然后在房间休养,午餐和晚餐都是护士送到我的房间,也可以在医院附近的小院里轻微活动,等待医生来查看情况。结束治疗后,医生会给出一份专业的治疗报告,上面详细写到身体情况和今后的注意事项。

这次真的是大开限界,来之前还有这样那样的担心,但是通过这次医疗旅游,却真的感受到德国医疗行业的与众不同,每个环节的服务都细微到极致,有一种“上帝”般的待遇。

这里不会让患者去排队做检查、付款、领药......全部都是提前预约、提前付费,不会像在国内那样浪费一整天时间只为做一项检查。在国内就医的时候,我们要跑不同的科室进行化验,拍片,拿药等事,感觉像无头苍蝇一样盲目,但是体验过德国的高端医疗服务后,感觉自己终于能感受到什么叫顾客是上帝这句话了,一切的医疗服务都是围绕着你自己,这种服务的理念和态度,让我作为顾客很满意。

这里的检查环境也非常舒适安静,而且医院非常尊重顾客隐私,整个医疗流程下来感觉非常放松,真是一场为了健康而来的美好旅行!

现在明白为什么越来越多的人爱上医疗旅游了吗?

粘豆包

大学生

注册自
看介绍到是挺有吸引力,在考虑中

粘豆包

高中生

注册自
想知道这个医脉健康是什么样的医疗机构啊,之前没听说过呢

粘豆包

高中生

注册自
医疗旅游这词听上去还真是新鲜啊