中国电信

[美容护肤] Swisse蔓越莓让女性身体更健康

粘豆包

大学生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
说起Swisse蔓越莓相信经常购买国外产品的人都比较熟悉吧,Swisse蔓越莓分为Swisse蔓越莓浓缩口服液、Swisse蔓越莓胶囊、Swisse蔓越莓泡腾片,今天我来说说这个改善我生活的Swisse蔓越莓产品。

粘豆包

大学生

注册自
朋友去澳洲玩回来说给我带了东西,我一看是Swisse蔓越莓,朋友说澳洲那边卖的特别火,对身体有好处。之前对国外的产品不是很了解,我就在网上查看了关于Swisse蔓越莓的资料。这款Swisse蔓越莓采用北美天然野生蔓越莓,不含有任何激素, Swisse蔓越莓会使尿液酸化,让泌尿系统变成不易滋生细菌的环境。细菌难以附着在尿道管壁上,保护女性泌尿系统。

粘豆包

高中生

注册自
哈哈,楼主看来你对这个Swisse蔓越莓挺了解呀。Swisse蔓越莓在澳洲卖的超火的。我也用了一段时间,我那时候也是尿道感染,感觉吃完Swisse蔓越莓改善了好多。现在我在吃Swisse胶原蛋白,打算让Swisse的产品把我的身体由内到外调理好。

粘豆包

高中生

注册自
我吃过Swisse蔓越莓好几瓶,我那时候小便的时候总是会有疼痛感,朋友推荐了Swisse蔓越莓,没想到真的能够改善我的情况。而且我发现我的皮肤也越来越好了呢。

粘豆包

大学生

注册自
幸福的泪星 发表于 2017-4-23 11:51
我吃过Swisse蔓越莓好几瓶,我那时候小便的时候总是会有疼痛感,朋友推荐了Swisse蔓越莓,没想到真的能够 ...

你是在哪买的呀,我用着Swisse蔓越莓感觉也挺好的。开始是找代购买的,感觉很麻烦。我还打算用Swisse胶原蛋白。

粘豆包

高中生

注册自
谁为我倒烟 发表于 2017-4-23 11:55
你是在哪买的呀,我用着Swisse蔓越莓感觉也挺好的。开始是找代购买的,感觉很麻烦。我还打算用Swisse胶原 ...

我是在天猫国际上买的,现在好像屈臣氏、山姆会员都有卖了。你可以去看看。

粘豆包

大学生

注册自
Swisse蔓越莓对女性朋友来说真的是救星呀,我之前有尿道炎,上班期间经常去厕所,自从用了Swisse蔓越莓,吃了十几天就感觉疼痛感有所改善,所以我一直在坚持吃。

粘豆包

大学生

注册自
我BF的家人都在澳洲,平时也会给BF寄Swisse护肝片,Swisse胶原蛋白等产品,BF让我用Swisse蔓越莓,因为我之前有点尿频的情况,吃了一段时间后有所改善了。真的是cool,以后会坚持用Swisse产品。身体好才能更好的享受生活。

粘豆包

高中生

注册自
Swisse不仅Swisse蔓越莓受欢迎,Swisse胶原蛋白和Swisse护肝片也是爆款,身边很多朋友平时都在吃。大家也可以试试呀!我反正很钟爱Swisse的产品呢。

粘豆包

高中生

注册自
我有尿路感染,经常复发,搞得我很头大,用了Swisse蔓越莓一段时间后,尿路感染竟然好多了,而且这个平时吃对女性朋友也很有好处,我还用了Swisse胶原蛋白,给妹妹和老妈都买了。

发表回复