中国电信

[转帖] 求问,美赞臣奶粉上火吗

[复制链接] 11
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
宝宝现在7个月了,以前一直吃的母乳,现在想给宝宝断奶,但是担心宝宝吃了奶粉会上火便秘,之前听别人推荐说是美赞臣的奶粉不错,但是一查也是众说纷纭,褒贬不一,搞得我也懵了,不知道该选什么,有没有家里宝宝吃美赞臣的奶粉的,美赞臣奶粉上火吗?有没有什么好的不上火的奶粉推荐。

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2017-4-7 20:30

粘豆包

高中生

注册自
沙发
其实并不是说哪个奶粉会上火,哪个奶粉不上火。很多奶粉都是有些宝宝会上火,有些宝宝不上火,就是看宝宝适不适合这种奶粉。另外奶粉喂养的宝宝,都要在两餐奶之间多喂水,这样才能减少上火。

粘豆包

高中生

注册自
板凳
我宝宝出生喝美赞臣,是没问题,但是现在就不知道了,很多奶粉太不安全,要小心点。

粘豆包

大学生

注册自
地板
你好,并没有任何一种奶粉是适合每一个宝宝的,不要听别人的,要选择最适合自己宝宝的。我家宝宝喝的是合生元奶粉,喝到现在基本上是3个月了,没有上火,便便也不干,还挺好的。

粘豆包

大学生

注册自
地下室
亲,奶粉多多少少都有点上火的。喝奶粉的宝宝要多喝水,适当的吃些水果泥。美赞臣奶粉的话不是很清楚,家里宝宝没吃过,不知道吃了上不上火,但是有闺蜜家的宝宝在吃合生元,觉得还好。

粘豆包

大学生

注册自
一般来说吃奶粉的宝宝都会出现上火现象的,要适度多喂点水的,还有就是可以往奶粉里加点葡萄糖。你给宝宝买奶粉要选择品牌大的,知名度高,口碑好,口味清淡的。

粘豆包

高中生

注册自
美赞臣还不错吧,但是我宝宝没吃过,我家以前也换过很多种奶粉,也不知道是不适合还是什么,宝宝时不时就上火。后来朋友推荐了合生元超级呵护,说是他家奶粉都是欧洲原罐进口,又特别采用水解优吸科技能把大分子蛋白分解为小分子蛋白,让蛋白质更好吸收,让宝宝更好消化。独有的一个叫SN-2 PLUS配方,应该是叫这个,易于吸收,还能有助于减少钙皂的产生,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后的确是便便软了,排便次数也正常了,推荐你也可以试一下。

粘豆包

大学生

注册自
虫虫不懒 发表于 2017-4-7 14:00
美赞臣还不错吧,但是我宝宝没吃过,我家以前也换过很多种奶粉,也不知道是不适合还是什么,宝宝时不时就 ...

合生元奶粉吗,单位同事的宝宝好像也有吃的,好像还不错,我去问问,真的不上火的话,我也给宝宝吃这个。

粘豆包

高中生

注册自
只要是奶粉都是容易上火的,只能是多喝水的,吃完奶粉后喂一次水,二次奶粉中间也要喝一次水,这样会好一些的。楼上说的合生元奶粉,好像是上火几率小一些,之前姐姐有说过,吃了不怎么上火,但还是要多喝水。

粘豆包

研究生

注册自
美赞臣的奶粉还是很不错的,味道不是很甜,宝宝也是很容易接受的,上火的话,奶粉多多少少都会上火的。

粘豆包

大学生

注册自
我也在找一款宝宝吃了不上火的奶粉,找了很久觉得还是合生元的吧,那个配方挺好的,好吸收,也清淡,消化好了就不爱上火了。

发表回复