中国电信

[转帖] 美赞臣奶粉怎么样?

[复制链接] 10
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
宝宝现在8个多月了,一直吃的母乳,打算断奶了,断奶怎么断啊?现在正愁给宝宝换奶粉,但是担心吃奶粉会便秘,过敏什么的,所以看了很多奶粉,也查了很多资料,还是不知道选什么奶粉,很纠结,不知道美赞臣奶粉怎么样?有谁家宝宝在喝吗?

粘豆包

高中生

注册自
沙发
你好,可以喝得,只要宝宝喝了不上火,不便秘,不腹泻,就可以给宝宝喝的,喝奶粉的时候,别忘了多给宝宝喝点水,避免上火。

粘豆包

初中生

注册自
板凳
每天要保证给宝宝的辅食多样化,在每次给宝宝准备吃奶的时候,可以先让宝宝吃几分钟母乳,然后就马上换成奶粉来让宝宝吃,基本上都可以适应了,因为这个时候的宝宝还是处于饥饿的状态的,也就不会抗拒奶粉了,慢慢的,就会完全接受奶粉了。

粘豆包

高中生

注册自
地板
亲爱的,你给宝宝买奶粉要选择品牌大的,知名度高,口碑好,口味清淡,不易上火的奶粉。我家宝儿喝的合生元奶粉推荐给你,宝儿很爱吃,而且不上火的哟。

粘豆包

大学生

注册自
地下室
一般宝宝便秘就是上火或者消化不良引起的,我家宝宝吃的是合生元超级呵护奶粉,这个我觉得挺好,宝宝吃了很少出现便秘的状况,也没有出现过过敏的情况,不知道这个是不是你想要的。

粘豆包

大学生

注册自
楼主果然是天才 发表于 2017-4-6 11:11
一般宝宝便秘就是上火或者消化不良引起的,我家宝宝吃的是合生元超级呵护奶粉,这个我觉得挺好,宝宝吃了很 ...

你说的合生元奶粉安全吗,是哪里的产地?它是什么配方的奶粉啊?比美赞臣奶粉好吗?

粘豆包

大学生

注册自
云淡芬轻 发表于 2017-4-6 11:12
你说的合生元奶粉安全吗,是哪里的产地?它是什么配方的奶粉啊?比美赞臣奶粉好吗?

楼主,合生元是法国诺曼底的奶源,都是原罐进口的,这个奶粉是他通过“水解优吸”的蛋白水解工艺,把大分子蛋白分解成宝宝能更好吸收的小分子蛋白,帮助宝宝消化吸收,减少宝宝消化不良的发生几率。而且营养也均衡,独有的SN-2 PLUS配方技术,能更好的增加宝宝对营养的的吸收,减少钙皂的产生,降低宝宝便秘的几率。美赞臣的没吃过,所以没办法对比。

粘豆包

大学生

注册自
楼主果然是天才 发表于 2017-4-6 11:26
楼主,合生元是法国诺曼底的奶源,都是原罐进口的,这个奶粉是他通过“水解优吸”的蛋白水解工艺,把大分 ...

哦哦,好吧,好像可以试试,我在了解了解,3Q!

粘豆包

初中生

注册自
楼上说的合生元的奶粉还是不错的,如果宝妈是准备换合生元的吃,可以之前的奶粉和合生元一起吃几天,再慢慢完全转成合生元,这样宝宝的肠胃好适应一点。

粘豆包

初中生

注册自
一段吃的雅培,结果宝宝不爱吃,一桶吃了好久,我尝了下,有些腥味,正发愁给宝宝吃什么奶粉的时候,中了Babybox,有桶有机奶粉,不过宝宝也不怎么感兴趣,现在还在吃雅培,就是得加辅食,最好还是给宝宝吃奶,健康安全又省钱。

粘豆包

高中生

注册自
可以给宝宝喂配方奶粉,让宝宝的营养跟上。宝宝不喜欢吃奶粉的话,可以慢慢锻炼宝宝吃,长时间宝宝就会接受了,如果还是不吃的话可以尝试一些清淡口味的、奶香味浓的,宝宝喜欢的快哦,祝宝宝健康成长。

发表回复