中国电信

[0-3岁] 合生元益生菌对提高宝宝的抵抗力真的有帮助吗?

[复制链接] 11
查看

粘豆包

高中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近看到同事给宝宝买合生元益生菌,我也有点心动,但是对合生元益生菌还是有点拿不准。同事说这个益生菌对提高宝宝的抵抗力很有帮助,我家宝宝经常感冒,我觉得和抵抗力低还是有关系的,不知道吃这个益生菌能不能真的提高抵抗力,有没有副作用什么的?我觉得这种益生菌的服用还是要小心谨慎一点的对吧,所以想问问各位,有没有了解的呢?

视频t.cn/RxmJTRS 海外直播t.cn/RJvOfSh 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 2017-3-7 15:37

粘豆包

高中生

注册自
沙发
我家宝宝在吃,但是其实我也不太了解,毕竟我对这个不专业。但是益生菌能提高抵抗力这个是肯定的,大家都认可的事实。我家宝宝吃合生元益生菌没多久,还在观察效果,目前来看益生菌倒是没什么问题,就看宝宝的身体发育了。

粘豆包

高中生

注册自
板凳
没问题吧,我觉得现在补充益生菌是很正常的一件事情啊,有什么可紧张的呢?

粘豆包

高中生

注册自
地板
因为孩子太小 ,万一补充的过程中出现什么不耐受的情况,遭罪的可是孩子啊。我也知道现在吃益生菌的人很多,但我身边吃益生菌的大多数是大人,孩子还真没几个。他们说合生元益生菌好,我就想知道合生元益生菌有没有副作用啥的。

粘豆包

高中生

注册自
地下室
合生元益生菌使用的是双歧杆菌和乳杆菌菌株,可能一般人不知道这是什么,其实这两种是宝宝肠道中天然存在的菌种,不是人工合成的益生菌,到肚子里也会自然融入到消化系统和肠胃中,不会出现问题,也没有副作用的。

粘豆包

高中生

注册自
幸福的泪星 发表于 2017-3-8 13:22
合生元益生菌使用的是双歧杆菌和乳杆菌菌株,可能一般人不知道这是什么,其实这两种是宝宝肠道中天然存在的 ...

那我怎么听有的人说益生菌是药,不能经常吃呢?

粘豆包

高中生

注册自
有的益生菌能经常吃,有的不能的好像。但是像是合生元益生菌这种给宝宝吃的益生菌, 慎重对待一点好。如果合生元的益生菌不是药物,那么应该是可以给宝宝吃的,但是这个具体怎么样我也不知道,提供个思路,楼主参考哈。

粘豆包

大学生

注册自
益生菌分为药品、食品、保健品等好几类,合生元益生菌既有食品类的,也有保健品类的,这两类是可以吃的,因为这两类与药品类的不同,对宝宝的肠胃是没有副作用的,宝宝即使吃了也不会出现问题的。

粘豆包

高中生

注册自
可以吃,合生元益生菌里面的成分上网一查就能知道的,益生菌其实并不能治病,但是能促进宝宝体内的有益菌生成。有益菌多了,宝宝的抵抗力会提高的,而且抵抗力一提高,宝宝的身体就不容易生病啦。

粘豆包

大学生

注册自
合生元益生菌还可以的,我家宝宝吃了一年多了,原来是冲剂,现在稍微大了,牙齿好了,改吃咀嚼片了。既能锻炼牙口,还能补充益生菌。我觉得还不错,以前宝宝刚出生身体挺弱的,总生病,每逢流感必感冒。现在好多了,抵抗力增强很多。

粘豆包

大学生

注册自
没问题的,可以食用,长期也没问题,合生元益生菌不是药。

发表回复