中国电信

[0-3岁] 宝宝两岁了,如果要吃奶粉,什么奶粉好?

[复制链接] 11
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
宝宝一岁半不到就开始就不怎么吃奶粉了,现在两岁半多。前段时间老婆不知道从谁那听说牛奶能补钙,就给宝宝买了点纯牛奶,但是喝了几天宝宝大便就开始干硬,我看着宝宝排便太干,肛门也有点红,就把奶断了。但是平心而论,确实喝牛奶补钙、长个这类说法我也是信的,所以想着再给宝宝喂奶粉吃,不知道什么奶粉好?哪个牌子的含钙量丰富一点?

粘豆包

高中生

注册自
沙发
你老婆心真大,才多大的孩子,不能随便喝牛奶的,喝点奶粉就行了呗。

粘豆包

高中生

注册自
板凳
诶嘿,说到长个,我觉得我家宝宝喝的奶粉不错,推荐给你试试,叫合生元。我家宝宝也就一岁吧,但是喝合生元奶粉有小半年了,现在已经能走路了,还挺稳的,个子应该比不少同样月龄的宝宝要高一点。我哥家那个侄子会走路的时候都已经快十四个月大了,我觉得和奶粉就有关系,不然也不能相差这么多。

粘豆包

高中生

注册自
地板
确实该喝奶粉,牛奶里面的蛋白质、钙不像奶粉里的那么容易被宝宝分解,所以还是奶粉更靠谱儿一点。推荐你试试合生元超级金装系列,这个系列的配方你可以看一下,里面的营养还是很丰富的,加上里面的乳清蛋白,帮助消化吸收,里面的营养、钙质什么的就能很好地被宝宝吸收了。

粘豆包

初中生

注册自
地下室
楼上赛高,顶一顶。

粘豆包

大学生

注册自
楼主是想给你家宝宝长个吧,其实我觉得,长个不能光补钙,牛奶里也不是光有钙质啊。为什么奶粉好呢,因为奶粉里面不只有牛奶,还有其他营养。我家宝宝喝合生元超级金装奶粉两年,个子明显就比同龄的小宝宝高。

粘豆包

大学生

注册自
白夜空语 发表于 2017-1-10 13:20
确实该喝奶粉,牛奶里面的蛋白质、钙不像奶粉里的那么容易被宝宝分解,所以还是奶粉更靠谱儿一点。推荐你试 ...

这样啊,我还以为就是我家宝宝体质不适合喝牛奶呢,不是说中国人和白种人的体质不同,中国有百分之九十几的人都不适合喝牛奶吗?我还以为是体质的原因宝宝不能喝呢。

粘豆包

高中生

注册自
斗地主斗凯丽 发表于 2017-1-10 13:23
这样啊,我还以为就是我家宝宝体质不适合喝牛奶呢,不是说中国人和白种人的体质不同,中国有百分之九十几 ...

也不是这样的,其实一般买的那种纯牛奶都是经过加工的,出了那种对牛奶过敏的,其他人都是能喝的。不过奶粉是宝宝基本上都能喝的。我说的那个合生元奶粉,奶源地是诺曼底,诺曼底你总该知道吧,那的奶牛很好,具体什么品种我不懂,不过产出的奶源含钙量很丰富,所以加工过的合生元奶粉含钙量也很好,应该是符合你的要求的。

粘豆包

大学生

注册自
白夜空语 发表于 2017-1-10 13:25
也不是这样的,其实一般买的那种纯牛奶都是经过加工的,出了那种对牛奶过敏的,其他人都是能喝的。不过 ...

哦哦, 这么回事,懂了,多谢,笔芯。

粘豆包

大学生

注册自
白夜空语 发表于 2017-1-10 13:20
确实该喝奶粉,牛奶里面的蛋白质、钙不像奶粉里的那么容易被宝宝分解,所以还是奶粉更靠谱儿一点。推荐你试 ...

请问你说的那个乳清蛋白是指什么呢?有什么作用呢?

粘豆包

高中生

注册自
我混天涯娱乐的 发表于 2017-1-10 13:26
请问你说的那个乳清蛋白是指什么呢?有什么作用呢?

乳清蛋白也是蛋白质的一种,不过是一种很优质的蛋白质,而且,乳清蛋白和蛋白质的区别还是有的,蛋白质如果分解不了容易引起胃肠问题,大那是乳清蛋白可以帮助消化吸收,促进营养吸收,所以作用还是很大的,超金系列好消化的特点肯定也是有乳清蛋白的作用的。

发表回复