中国电信

[MM征婚] 如果你要走,那就错过我(90女)

[复制链接] 9
查看

粘豆包

游客

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
顾城说过你不愿种花你不愿看见他一点一点凋落是的为了避免结束你避免了一切开始很多时候就是这样明明一个人都熬得过可还是难过有时候很想给自己的孤独画上句号可是怕遇到的不是对的人如果最后是要结束我宁愿从未开始
关于我
1、我不太喜欢喧哗,喜欢安静,喜欢摄影,喜欢骑车,喜欢看书,喜欢旅行,有时喜欢静静的发呆什么也不去想,
2、1990年,身高:4125px,体重:112斤,
3、本人上得厅堂,入得厨房,带得出去,带得回来~
4、眼缘对于我来说很重要~

关于你

1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,父母健在,成熟稳重,有些小幽默,
2、不要比我小太多, 也不要比我大太多,
3、有稳定的工作,有责任心,有爱心,喜欢小动物(我喜欢但不养)
4、收入稳定多少不重要要有上进心要进取
5、不抽烟不酗酒的男生大大的加分~ (偶尔小酌可以)
希望可以遇到有缘人只要相爱什么时候都为时不晚愿以后的日子里有个人陪我看尽潮起潮落云卷云舒。
如果你是对的人,请联系我企鹅《280--978--39--09》

自i由们翻墙软件下载 t.cn/RGdMaTH 备用 git.io/osurf 【建议收藏】  发表于 2016-10-22 12:20

粘豆包

博士生

注册自

粘豆包

研究生

注册自
板凳
敢不敢来张生活照?  另外身高写的什么玩意? 看不懂啊?

粘豆包

研究生

注册自
风中飘荡 发表于 2016-10-19 14:53
敢不敢来张生活照?  另外身高写的什么玩意? 看不懂啊?
你还真看?这种给qq的,qq中间带空格的,带符号的,你没找到规律啊

粘豆包

博士生

注册自
1000px=43cm  4125px≈177.375cm 是航空公司用的一直升高格式   
177 不到一百斤 看看照片 再看看qq
头像 我好像发现了什么  细思级恐啊

粘豆包

博士生

注册自
还有90年的 用2开头的十位qq 你得多晚接触网络啊  还是有事啊

粘豆包

博士后

注册自

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
真诚征婚,活的,女的。

粘豆包

研究生

注册自
微信dhairlines

发表回复