中国电信

[情感杂谈] 男人有钱就变坏,赚了点破钱,就说看不上我,要离婚,我该怎么办?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
他和小三是同事,小三早就喜欢上我老公,加上那段时间我跟老公闹别扭,他们走的很近,无话不谈。可能3月底或4月开始两个人关系就比较暧昧,5月初的时候,两个人发生了实质性的关系。第二天老公回到家对我的态度就180度大转变,面对着我,跟我说话都是闭着眼睛的,或者不看我。也不让我拉他的手,碰他的身体。总之他就一心想跟我离婚,想跟那个女的一起过。    我不甘心,我跟老公在一起6年,孩子3岁半了。前两个月他跟我一炒股的朋友赚了二十多万,现在有点钱,他就觉得他能力了,却对我说要找有品味的女人,我真是想骂人,说什么要找小资的女人。收入跟他旗鼓相当的女人。他说我跟他不是一个世界的人,他喜欢旅游,而我一定要等孩子上幼儿园后,房子装修完后,有点存款才去。他觉得这是因为我赚的钱不够多所以才有这样的想法。他嫌我不给他洗袜子内裤,他想买个小洗衣机专门洗袜子,我不同意。其实大多时候他的袜子内裤都是我给他洗的。还有很多生活上这种琐碎的矛盾!    他跟我说,我走不到他的内心,很多事情他都不愿意跟我谈,因为我的阳光照不到他的内心。 我从始至终一心都是为了这个家,省吃俭用,平时都舍不得为自己买漂亮的衣服。6年来一直租房住,现在好不容易有了一个家,房子装修到一半后,他告诉我不打算继续装修了,不想住进去以后再离婚,不希望新家里有我的记号。我跟他说为了孩子,我以前对你的冷淡,我都会改,他说他不可能为了孩子的幸福而放弃自己的幸福,他也开始奔四的人了,要为自己找幸福,不想以后老了的时候回想起来,自己的这一生就是这么走完的,他觉得这样很可怕。 我叫他下班后早点回来陪孩子,孩子很喜欢很黏他。他说可以,他回来陪孩子的时候,我回房间里别出来。周末带孩子出去玩,也叫我别跟着。

粘豆包

高中生

注册自
我没有结婚 但是我也不知道支持你离婚不 如果不想离就采取些策略 别哭别闹 给自己化妆 买新衣服 老公跟孩子玩 把自己打扮漂亮的出门 约朋友 或者自己去逛街 别把自己关在屋子里 我个人建议 去旅游也行  也许会有不同的感悟 你为老公省的钱 就是给小三省的
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

研究生

注册自
缺德男人

粘豆包

院士

注册自
jasmine1314 发表于 2016-5-18 22:29
我没有结婚 但是我也不知道支持你离婚不 如果不想离就采取些策略 别哭别闹 给自己化妆 买新衣服 老公跟孩子 ...
对哦

粘豆包

高中生

注册自
暂时不要冲动,收集他和小三的实质性证据,例如通话记录,录音,开房资料等,证据收集齐全后,起诉离婚,法官会偏向你判决,关于房子,是结婚后才买的话,写不写你名字都有你一部分产权,除非有证据证明是男方单独出资,如果你没工作,法官会判决孩子归他抚养,尽量别,那种男人,对你孩子不会好到哪里,女方尽量要房子不要钱,有个房子,生活会轻松许多。其实这种男人还是离了好,才20多万,真不算钱,这点小钱就认为是人生赢家,太让人喷饭了,男人是平台,女人能多优秀,看男人高度。

粘豆包

研究生

注册自
就从那句,“我以前对你的冷淡,我都会改,”  我就看明白了,有今天完全是你自找的! 活该! 不是劝你离不离的问题了,因为现在你已经没有主动权了!   
能劝你的就只有跟你说,下次再结婚的时候长点记性!对老公好点!

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

粘豆包

超级会员

注册自
正常现象

粘豆包

小学生

注册自
估计很难挽回了,这样的男人都比较固执吧,就是这次挽回了,没和这个女人继续,说不定以后又和哪个女的勾搭上了,你现在就试着把婚先死活不离,那女的也没辙,你现在就把孩子照顾好吧,就当没他这个人吧,你毕竟还有孩子,那才是永远的依靠。

发表回复