中国电信

[攻略] 哈尔滨主题餐厅最新大搜罗~周末又有去处啦!

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

小编一直以为主题餐厅只有南方也有

没想到我大哈尔滨竟然这么多主题餐厅~

小编我嗨的不要不要的~

现在小编来!带你们逛ci~逛ci~!

便便主题时代餐厅

这类的主题餐厅于2005年诞生于台湾高雄,

如今广东、福建,重庆,哈尔滨等地有这类的餐厅啦。

据说,创意者某一天蹲在马桶上看日本漫画书时受到启发,

继而挤上一坨极像便便的巧克力冰淇淋在蹲式马桶上,

随后决定开店。哈哈,这也太主题了吧~

小编周末一定要去。大家来个偶遇吧!!

Zoo Coffee动物园咖啡馆

目前最火的连锁咖啡馆之一。

Zoo Coffee的主 席金键佑是一位相当有活力的韩国年轻人,

他26岁开始创业,尝试过 不少创新、不走寻常路的行业,

例如24小时配送,但开咖啡馆始终是 他的一个梦想。

动物园咖啡(远大店)

电话:0451-51892345

地址:群力第四大道1351号远大购物中心C3-27号

117号车酷汽车主题酒吧烧烤

地址:嵩山路117号(将来食旁,7天宾馆楼下)

电话:0451-88000117

营业时间:12:00-24:00

极具特色的装修风格 每晚驻唱歌手,时尚达人的夜选,各种特色烧烤 带给您一场舌尖上味蕾的冲击,视觉上的震撼!

梅里云南主题餐厅

是哈尔滨第一家云南特色菜餐厅,

环境雅致,风格独特,在喧闹的城市中寻找一份安谧,

来自云南的独特味道~你想不想去尝尝~

地址:千山四道街39号楼(哈尔滨市人民检察院)

电话:0451-86657000

营业时间:11:00-21:30

很可惜~还有几家以前小编总去的

可是经过联系暂时闭店了~例如我最爱的乔巴乔巴~

如果有好的主题餐厅记得推荐给小编哦~

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
我去,太可怕了!

粘豆包

大学生