中国电信

[3-6岁] 宝宝的梦想有人买单了!你造吗?

[复制链接] 4
查看

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  • “蜗牛壳杯儿童梦想投票大赛”火热进行中~!!!大赛这么火,你还不知道?太out了!不过现在参赛也不晚,蜗牛妹贴心地您准备好参赛说明啦~~

Q这到底是个什么样的比赛?
A:2岁~7岁是培养孩子兴趣爱好的最佳时机,但是作为新晋家长,你了解你的宝宝都有什么梦想吗?这次大赛就为您提供了与宝宝  沟通、了解自己宝宝梦想的机会,得奖的宝宝会获得蜗牛壳梦基金哦~

Q梦想基金?能有多少啊?不会太多吧?
A:本次大赛奖品可是很丰厚的哦~ 大赛设置:

一等奖1名,梦想基金3000
二等奖3名,梦想基金500
三等奖5名,梦想基金200
更棒的是所有参赛的小朋友都将获得纪念奖!是的你没看错!只要你报名参加!你的宝宝就将获得由“贯日漂亮宝贝”提供的价值128元的5寸水晶立牌!还在等什么?快带宝宝行动啊~!

Q这么赞!我要报名!啥时候报名?
A:本次大赛时间安排如下:

2015年12月1日—12月5日   
正式开始线上招募(截至下午1:00)

2015年12月7日                          
电话通知候选参加比赛及编号

2015年12月8日—12月21日  
投票历时两个星期

2015年12月22日                        
在蜗牛壳上公布获奖名单

2015年12月24日                        
颁奖仪式

Q:时间知道了,具体怎么报名呢?
A:报名也是超级简单方便的啦~

第一步:关注蜗牛壳(ID:woniuke1998),进入蜗牛壳微信平台
第二步:在微信平台上传一张孩子的照片,同时回复孩子姓名
第三步:点击右下方“报名入口”,点击“我要报名”
第四步:在“我要报名”表格里填写信息,确认后提交就可以啦

Q:报名之后我还需要做什么呢?
A:随时关注蜗牛壳微信平台,帮自己的宝宝拉票!对!使劲儿拉票最重要!随后等待我们工作人员的通知就OK啦~

Q:懂啦!很简单嘛!那除此以外还有啥需要注意的吗?
A:还有一些注意事项蜗牛妹要告诉大家~

1.本次大赛只针对哈尔滨本事各大幼儿园的学龄前儿童(2岁—7岁),名额有限哦
2.本次活动最终解释权为蜗牛壳微信公众平台,票数最多为第一名,以此类推
3.本次投票活动本着公开、公正、透明的原则,一旦发现家长刷票立即取消参赛资格。
4.所有票选都会在蜗牛壳(woniuke1998)上即时显示,可以随时进入蜗牛壳查看票数
5.投票活动历时两个星期,2015年12月21日结束,每人仅可投一票,必须先关注蜗牛壳后投票
6.一旦报名不可更改梦想
7.梦想基金领取方式以最后公告方式为主。由蜗牛壳微信平台工作人员落实奖金领取进度

Q………………
A:?请问还有什么疑问吗?
Q:没了没了,忙着报名呢,别打扰我……
A:……………………好的呢~

蜗牛妹喊大家来报名啦~珍惜与宝宝沟通交流的机会,珍惜宝宝们天马行空的想象,快快报名吧~~报名前看好参赛说明哦~

ID:woniuke1998
学无捷径!

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
沙发
报名的要抓紧喔
学无捷径!

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
板凳
真金白银~~没有内定!没有刷票!
学无捷径!

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
地板
真金白银~~没有内定!没有刷票!
学无捷径!

粘豆包

小学生

注册自
地下室

发表回复