中国电信

[活动] 12.06冰城网&百脑汇携手打造暖心宝贝创意环保服装秀,签到送好礼等你来报名哦!

[复制链接] 6
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主
活动类型:
亲子活动
开始时间:
2015-12-6 09:30 至 2015-12-6 12:00 商定
活动地点:
南岗区西大直街87号百脑汇负一层
已报名人数:

冬天的雪花在风中唯美的舞动时而辗转时而随风而行,此时是在以最优美的舞姿在向人们宣示主权。

冬天虽寒冷但也本该是清新洁白的,然而飞舞的雪花并没能维护住地球纯净的空气。
然而日趋严重的雾霾天向人类敲响了警钟——环保,是一个我们永远不能忽视的问题。
冰城网携手百脑汇12月06日共同举办“暖心宝贝创意环保时装秀”,
展现出宝贝们的风采,通过丰富有趣的环保活动增强宝贝们的环保意识,培养幼儿从小养成环保习惯,共同关爱我们的地球家园!

活动时间:2015年12月06日上午09:30-12:00
活动地点:
南岗区西大直街87号百脑汇负一层
活动年龄:宝宝的年龄在3~10岁之间,每个家庭可有1~3名家长陪同
活动流程:
(一)签到:9:30-10:00签到,到场后,请您向工作人员核对您报名的信息,核对完成后领取宝宝表演的号码牌。

(二)自带环保服装表演:请家长在家和宝贝一起收集废旧物品,设计制作自己的精美环保服饰。(服装和材料自己在家准备哦)
                        活动现场参与走秀环节,全程录像跟拍(每位家长都可以得到自己宝贝的走秀视频)

(三)才艺表演:现场提供音响设备,小朋友可以报名参加才艺表演(背景音乐发送至87226721@qq.com

(四)签到礼品:现场参与活动的小朋友均获得自拍杆一个

(五)现场抽奖:现场根据号牌抽奖,奖品为儿童玩具。电脑周边产品(幸运多多)

咨询电话:18646368421

已通过 (5 人)

留言 申请时间
wangjunmama

凑个热闹 让孩子了解环保

红尘笑

参加好活动,很有教育意义

贝塔

好活动

油门搂到底

奶爸带孩子去,让你们见识下

好困的紫菜包饭

报名了

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
天元 + 6 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

大学生

注册自
沙发
小编 到底给不给带侄子参加啊?

侄子也可以的啊  发表于 2015-11-25 08:40

粘豆包

博士生

注册自
板凳
咨询一下 我点开我要报名 输完内容显示不能重复报名 我是不是报上名了?可是,暂未通过里也没有我啊。能帮我查一下吗?孩子叫**,谢谢

粘豆包

高中生

注册自
地板
路了个过

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
大人不能去了,只能祝圆满成功

粘豆包

高中生

注册自

发表回复