中国电信

[其他] 千万别让家里老人买天麻追风膏药,骗子!!!

[复制链接] 7
查看

粘豆包

博士后

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我想来陈述一件事情,因为据说总部在咱们哈尔滨总部,所以,希望能得到解答!

2015年5月份,家里老人从吉林都市频道上看到的这则广告,并且电话咨询了所谓的老中医专家,然后买了王麻子膏药,觉得还不错(其实,咱们都知道,就是普通的膏药贴上,多少也会有些效果的,老人只不过心里图个安慰罢了),6月份的时候,所谓的老专家特地打来电话问效果怎么样,然后说现在买有活动,有农村合作医疗的买价值5000元的膏药返款比例比较大,后期统一返款,这样就花不了多少钱。老人就轻信了,所以,凑钱买了一堆膏药!!见下图:

这些只是没用的部分膏药!!

这是两次购买的单据。日期及返款比例都很明确。

每年暑假我都会回老家,看到这些单据,因为家里老人说返款一直被拖着,我就上网搜网址查询官网,拨打电话,也咨询客服(必须加QQ才能说话,重点是加上之后也没有人)! 这样就都没有得到答复。而直接联系家人的大夫一直说一定会返,不要着急!

好吧,那就等待吧,继续看看这个膏药本身,反正面都没有防伪标识!真是令人担忧~如果直接告诉老人被骗了,他们肯定受不了!毕竟几千块钱对于一个农村老人家而言不是小数目。

9月份回到潍坊后,我打官方电话400-0742-789,第一遍没人接,第二遍接通了,但客服表示不知道这个情况,要咨询后才能答复,过了一天后再打过去,没人接听,继续打,还是无人接听!

好吧,那就找找吉林都市频道,问问投放广告之前有没有进行审核,难道只是为了追求广告收入,而不顾电视机前千百万的观众感受吗?电台的办事效率很高,吉林省的负责人打电话过来说明情况,又让长春的负责人直接跟我联系,得到的答案是——

天津爆炸,他们的资金受到了影响,需要11月份返款!

并且说返款不是欠我们的,不要这么催?!最后,说返款是真实的,如果到他说的11月19日不返款,自己掏钱返给我们!如果我不放心,我可以录音,我当然不放心,也进行了录音。收款单据及录音我都有,如果本论坛有记者需要素材,我免费提供!

今天是11月13日,离当初说的返款的日期很近了,我又打电话情况,被告知——

现在膏药卖得很火,总部对之前返款的活动另有安排,他不负责了,让我等总部处理部门的电话!

从今年的5、6月份买膏药,到现在的11月份,半年的时间了,能不能给个说法??

你的膏药卖的火??那就可以对之前做出的承诺一拖再拖并且修改吗?如果这样说,还会有人买吗??不要再骗人了好不好!!

粘豆包

博士后

注册自
沙发
没人回,自己顶!

粘豆包

博士后

注册自
板凳
这是曝光贴,怎么就移动到商业板块了呢

粘豆包

博士后

注册自
地板
一直到现在还是要等!!!
泷木投资,忽悠老人买王麻子膏药!

粘豆包

博士后

注册自
地下室
完了!!跟我们直接联系的大夫建议投诉工商部门,这个返款是真的没戏了

粘豆包

博士后

注册自
一年过去了,总部装傻充愣

粘豆包

博士后

注册自

粘豆包

博士后

注册自
时隔两年,上面终于开始管管这些卖假药的媒体了!

发表回复