中国电信

[活动展示] 奔跑吧,青春!7.5日哈尔滨首届“嘉宝莉漆”彩跑正式开枪! (报名截止)

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
活动类型:
青春 彩跑
开始时间:
活动地点:
哈尔滨中央大街防洪纪念塔
已报名人数:

奔跑吧,青春!“嘉宝莉漆”彩跑正式开枪!

*活动报名已经截止*

青春没有回头路,快乐一回是一回。
活力尽释放,魅力无法挡。
彩你无下限,快乐无上限。
律动人生无过错,切勿错过。

哈尔滨首届“嘉宝莉漆”彩跑活动,
地球上最欢乐的5公里跑!
既能增强体质,又能收获快乐与亲情,
更有ipad等大奖等你拿!
当幸福来敲门,你还等什么?
精彩好生活,让爱更放心!

QQ图片20150527180212.png 主办单位:哈尔滨市文体局 哈尔滨人民广播电台 生活报  冰城网

QQ图片20150527180212.png 冠名单位:嘉宝莉漆

QQ图片20150527180212.png 活动时间:7月5日 8:00-14:00

QQ图片20150527180212.png 活动路线中央大街防洪纪念塔→江畔路哈尔滨香格里拉酒店→中央大街防洪纪念塔,全程约5公里

QQ图片20150527180212.png 报名方式:
1、点击上方“我要报名”填写“姓名+联系方式即可
2、电话:18646368421、0451-86219587、82316827
3、关注哈尔滨健康生活’微信平台,回复 姓名+联系方式+年龄+彩跑  即可

QQ图片20150527180212.png 免费赠送:活动现场服装、随身包、水

QQ图片20150527180212.png 彩跑环节

1)参赛人员到达活动现场,领取随手包及编号贴(每个编号有三个相同的,同一个纹路发给同一个家庭或情侣),根据自身喜好化好妆,存放好衣物后,准备参跑。
2)领导讲话及主持介绍完游戏规则后开跑。
3)参跑者到达活动终点后,稍事休息,开始参加互动游戏。

QQ图片20150527180212.png 互动游戏:

彩跑人员回到终点站后,可以家庭(或情侣、闺蜜)为单位选择性参加略带竞技性的障碍赛,,每轮参赛人员为10个家庭,2人组和3 人组家庭分开比赛。要求2-3个家庭成员共同完成每300米设置的一个障碍关卡。

障碍一(1号帐蓬):一家人赤脚走过长50米的指压板,全部通关的家庭才可玩下一个游戏;
障碍二(2号帐篷):一家人在指压板上完成跳绳60个(可能者多劳,可累计,但每个人至少得跳10个以上)。
障碍三:(3号帐篷):猪八戒背媳妇,男生背女生,男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者为胜。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。
障碍四(4号帐蓬):选手需依次仰面通过三个低杠下方,身体不得接触低杠,膝盖不许接触地面;
每轮10个家庭中,通过障碍关卡没有违规且用时最短的家庭获胜。

QQ图片20150527180212.png 活动奖品:
互动游戏获胜的10个家庭将将获得参与哈尔滨决赛彩跑的资格,并获得价值200元的嘉宝莉漆代金券一张,有效期5年,在嘉宝莉哈尔滨范围所有店面都可使用。

QQ图片20150527180212.png 奖品设置:
特等奖:10名,障碍赛最终获胜的前10个家庭
奖品: 一等奖1名,iphone6手机一台;二等奖2名,ipad mini各一台;3等奖3名,红米手机各1部;四等奖4名,自行车一台。

优胜奖50名,障碍赛获胜的第11-60个家庭
奖品: 嘉宝莉化工集团股份有限公司哈尔滨分公司提供的价值人民币200元嘉宝莉漆代金券,有效期5年,在嘉宝莉哈尔滨市内所有店面均可使用。

幸运奖: 20名,下午玩游戏过关的消费者家庭或情侣,分两轮抽奖,每轮抽10名  
奖品: ipad mini、小米手机、自行车,各1个,200元嘉宝莉漆代金券7个。

已通过 (139 人)

留言 申请时间
幽灵_P7070 2015-7-4 10:49
wx_AMjPQNqa 2015-7-4 09:31
wx_vcvIIfVn

暂无

锴锴洛克 2015-7-4 07:59
Maple

Together~

My,

和闺蜜

一雪前齿 2015-7-2 22:48
Koala丹儿 2015-7-2 21:53
wx_I6Xpv49S 2015-7-2 16:56
shadow_Ye96V

带女伴一名

虫虫恋

报名 两个人

一般

报名摄影

mm900320 2015-7-1 16:24
wx_YiqMQACa

呵呵…

恒昌财富~妍妍

一男一女

小小小心思

拉拉

A婚礼达人—清风

不就是跑起来么,整好有时间

夏妤AAlice 2015-6-30 11:54
瑞光影 2015-6-30 09:44
xiaosongsong 2015-6-29 19:18

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
猫猫_xky11 2015-7-5 07:48
承睿 2015-7-5 07:22
郭佳佳 2015-7-5 07:21
wx_o20XkAZU 2015-7-4 18:49
超级无敌幸运星 2015-7-4 15:35
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
十三香 + 2 很给力!
甄炎 + 2 赞一个!
雪域碧蓝 + 2 很给力!
北大荒391748 + 2 很给力!
强qdg + 3 赞一个!
浮沉 + 2 很给力!
总评分: 粘豆包 + 13 

粘豆包

研究生

注册自
这是目前哈尔滨最嗨的活动了吧
再也见不到舒克了

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
红尘多可笑

粘豆包

小学生

注册自
好活动,支持

粘豆包

研究生

注册自
在阿城啊啊?

在哈尔滨市区哦!阿城分区也有!  详情 回复 发表于 2015-6-1 15:50

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

在哈尔滨市区哦!阿城分区也有!

粘豆包

游客

注册自
是跑步啊?

给力[http://www.xz.hren8.com忻州吧][http://www.yq.hren8.com阳泉吧][http://www.yc.hren8.com运城吧] [http://www.lf.hren8.com临汾吧][http://www.dt.hren8.com大同吧]  发表于 2015-6-30 02:54
不错[http://www.ty.hren8.com太原吧][http://www.cz.hren8.com长治吧][http://www.jc.hren8.com晋城吧] [http://www.ll.hren8.com吕梁吧][http://www.jz.hren8.com晋中吧]  发表于 2015-6-30 02:53

1万

粘豆包

超级会员

注册自

1万

粘豆包

超级会员

旅游达人

注册自

1万

粘豆包

超级会员

注册自

轻舞飞扬老师好!真厉害啊!我是跑不下来呀,要不也报名了。祝老师取得好成绩!问好!

1万

粘豆包

超级会员

旅游达人

注册自
十三香 发表于 2015-6-2 18:43
轻舞飞扬老师好!真厉害啊!我是跑不下来呀,要不也报名了。祝老师取得好成绩!问好!

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

粘豆包

院士

注册自
顶起来啊

粘豆包

博士生

注册自
我一个人能宝一家三口吗

粘豆包

博士生

注册自
我一人能报一家三口吗

可以哦,就是孩子不要太小 参加的人多 前提是 您一定要保护孩子的安全哦!  详情 回复 发表于 2015-6-4 14:06

1万

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自
有点意思!加油!

发表回复