中国电信

[冰雪世界] 堪比窗花的景致——冬天的记忆(2)

[复制链接] 6
查看

粘豆包

院士

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

走在松花江上发现的“冰白菜”——纯天然

冰雪大世界发现的,和窗花有一拼

普通的冰块化了

上班开车发现“风挡玻璃也会有风景”于是“咔嚓”

”咔嚓“个特写

像鱼吗

冰很薄

晶莹剔透

韵律感很好

亮晶晶

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
天下一珏 + 3 很给力!
玉洁冰清 + 6 很给力!
总评分: 粘豆包 + 9 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
真是大师啊!看事物的角度就是与众不同,拍出来的就是艺术,其实美就在我们身边,美来源于生活,只是摄影师更能发现美,在路边,江边,风挡玻璃上,非常普通的冰,在摄影师眼里就创造了美!留住了美!美极了!欣赏学习了!
玉洁冰清 + 6 我很同意,加豆包了。
总评分: 粘豆包 + 6 

玉洁冰清 该用户已被删除
板凳

5万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人我爱我家签到达人助人为乐中秋佳节国庆勋章冰城网摄友团摄影发烧1级

注册自
地板
独到的视觉。欣赏
玉洁冰清 + 6 很给力!

粘豆包

院士

QQ
    注册自
地下室
也爱冰城 发表于 2015-4-7 15:57
真是大师啊!看事物的角度就是与众不同,拍出来的就是艺术,其实美就在我们身边,美来源于生活,只是摄影师 ...

谢谢关注,大师可不敢当,只是钟爱于摄影罢了,感谢一直以来对本人的关注与鼓励,问好!!!

粘豆包

院士

QQ
    注册自
玉洁冰清 发表于 2015-4-8 16:51
观察细腻,思想活跃,勤奋好学,是我们学习的榜样。欣赏精美拍摄

谢谢版主精华支持,您才是我的榜样,我之所以能拍出这样的照片,和版主您及影友对我的鼓励与支持密不可分,有您们的欣赏与关注,才使我有更高的热情来完成一幅幅作品,再次感谢您们,感恩所有关注我的影友与老师!!!
玉洁冰清 + 6 给分给态度!

粘豆包

院士

QQ
    注册自
天下一珏 发表于 2015-4-8 16:54
独到的视觉。欣赏

谢谢一珏老师百忙之中给我写评语,向您致敬!!!谢谢
玉洁冰清 + 6 给分给态度!

发表回复