中国电信

[宝宝秀] 那些年被影楼毁掉的童年照,这也太惊悚了!

粘豆包

院士

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

有一种艺术不是谁都能欣赏,它就是小时候拍的艺术照。是不是有些惨不忍睹?那些被影楼毁掉的记忆和涂红的嘴唇还在自己偷乐吗?你敢秀一秀么?网络上一个展示不堪回首童年照的活动持续火爆,于是就有了这些让人哭笑不得的照片。

在小编的记忆中,那个时候不浓妆艳抹一番站在艳丽的背景前摆造型,都对不起那些快门。“头上一点红”是必须的!
这些时隔多年再回看的童年照片,不禁让人感慨:实在太坑了!不把他们拿出来和大家分享太对不起这些造型了。感谢当年影楼神一般的存在!

前方高能预警!
一大波硬照,即将来袭~
1.宝哥哥一出场,林妹妹和她的小伙伴都惊呆了
2.泼猴,退下!!
3. 长老姓唐,甜到忧伤
4.犀利的眼神,明晃晃的的大耳环。可不知为什么看到毛绒的帽子,我第一个想到是刁德一。
5. 这绝对是走内心戏的
6.名媛范儿什么的,就得从小培养
7.在我看来,这是能争取冠军的有力人选之一。柳叶眉,樱桃嘴,还有那媚如细丝的眼神。骚年,你颤抖了么?
8.风度翩翩,人中白龙的玉面桃花——马文才
9.茄子,青椒,番茄,萝卜!请众神归位。
10.不要爱上我,姐只会让你受伤。
11.听说是同一个人,据说给本人心灵造成不小的伤痕。摄影师,你怎么想的啊?
12.气场之强大,叫人无法直视。“请叫我女王陛下。”
13.二师兄,你在干嘛捏?
14.表留恋哥,哥天生浪子,决定我这一生是要流浪的。
15.“臣妾做不到啊!!”
16.都特么给我跪下!
17.高端大气上档次,蓝白红三部曲
18.回想那年,我还是个少爷,现在落得什么下场了……
19.帽子和寿桃混搭,真是有种别样的美呢...(话说你的手在干嘛呢)
20.那时候的幼儿园老师肯定觉得公家的胭脂不用白不用!
21.从小就有这么婀娜的身姿,现在看看也是醉了……
22.这两个都是女生,如果你有兴趣请看看左边那位的眼神。我总是忍不住想笑。
23.女汉纸神马的,你一眼就可以分辨出来。
24.讨厌了啦,你才像鬼,你全家都像鬼!
25.这是为拍照而画的么,摄影师也太敬业了。
26.长的还挺水灵的。你遇到太2真人了么?
27.你确定你不是木偶?
28.说吧,你来人间的目的是什么?!
29.小盆友,你能笑个么?小盆友,你能摆个姿势么?
30.大家好,我是玉皇大帝。
31.我就想替我们的女性同胞问问,你们烈焰红唇的口红是在哪里买的啊?
转自冰城网微信公众号

黑龙江省级文明网站冰城网的官方微信
为每位订阅用户介绍每日冰城最新吃、住、行、玩、购等生活信息
让您时刻都能关注这座城市的人与事

活动 / 美食 / 福利
玩乐 / 住行 / 母婴

扫码订阅冰城网,每天都有好消息

粘豆包

幼儿园新生

注册自
{:soso_e120:}造型太酷炫了,简直不忍直视

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
真是一照毁童年啊

1万

粘豆包

超级会员

志愿者勋章旅游达人冰城妈咪版主识别勋章教师节勋章

注册自

发表回复