中国电信

[其他] 鲜之道——试吃回顾,色香味俱全的满汉全席

[复制链接] 12
查看

粘豆包

高中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
很开心在工作之余跟随小兔纸美食小编编来到了鲜之道大饭店,吃了顿丰盛的霸王午餐,这家饭店先不说环境有多好,菜品有多鲜,只说说从进店开始的每一个细节就打动了我,热情的服务员,心思细腻手法精良的大厨,连每一道菜的摆拍,都做的无可挑剔,看图说话哦,请朋友去鲜之道,绝对有面儿。
店面一角环境图

麻酱菠菜 蘸料很好吃,那个花样摆盘,美美哒

沸腾羊排,吃的心情都沸腾了 哈哈

鱼籽土豆片

香汁牛肉,(好像是叫这个菜名,只顾着吃了,没记清)

小黄瓜拌猪肚这个太有特色了,你们知道这个食材是什么吗,是小黄瓜,味鲜纯绿色食品。

香葱牛肉粒

这个里面有藕片,西芹,木耳,总之好看还好吃

剁椒鱼头 里面还有金针菇 蔬菜神马的

菌汤和东北大花卷 ,酷吧

这一桌,看着就醉了。

粘豆包

小学生

注册自
推荐
玛利亚亚 发表于 2015-2-4 08:51
你咋这么欠呢 ,你这么没教养上来因为几个菜提人家爹妈 你爸妈造吗?你土豪你大款你摆一条街满汉全席请大 ...

他就是一个疯子,别理他,你扯不起的。
不过你也挺有特点,像个女汉子···············
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

研究生

注册自
沙发

你个穷孩子没见识,这么寒碜的几个菜,你就满汉全席了,真给你爹妈丢人,虽说吃人家嘴短,但也用不着如此夸大其词吧。依我看就那个香汁牛肉是真材实料,但是看装盘的样子很担心肉下边盖着花样。

不用这么毒舌吧  发表于 2015-2-27 09:13

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
板凳
性价比很高,十个人吃也就三百多块钱。

粘豆包

高中生

注册自
地板
狙击&猎杀 发表于 2015-2-3 06:59
你个穷孩子没见识,这么寒碜的几个菜,你就满汉全席了,真给你爹妈丢人,虽说吃人家嘴短,但也用不着如此夸 ...

你咋这么欠呢 ,你这么没教养上来因为几个菜提人家爹妈 你爸妈造吗?你土豪你大款你摆一条街满汉全席请大家吃呗,我愿意用什么形容词我愿意,我吃着就是好吃就是像满汉全席,都不认识你谁谁 跟你有毛关系啊,你天生煞笔 大脑穿刺 脑袋还让驴踢了,还不回你妈肚子里重新改造去,出来各哪BB啥啊,没吃着闹心了还是咋的 土豪大哥??就瞅你这几个字就知道你长得多寒碜了,还嫌菜寒碜,你生出来就是为了当个小丑演一场笑话吗?回家照照镜子自己来泼尿淹死自己得了,不用太感谢我直言相对,我不是雷锋,只是因为你是万人各应的贱婢欠登

粘豆包

研究生

注册自
玛利亚亚 发表于 2015-2-4 08:51
你咋这么欠呢 ,你这么没教养上来因为几个菜提人家爹妈 你爸妈造吗?你土豪你大款你摆一条街满汉全席请大 ...

大家回帖开个玩笑无所谓,但是有人回帖侮辱别人家人就是素质太差了。

不要当真,不要放在心上,确实也挺好吃的,就是有点远。

粘豆包

高中生

注册自
人在虹桥 发表于 2015-2-4 10:07

嗯嗯  嘿嘿 我平时不是女汉子 ,不咋爱说话 ,哈, 就是看见这种人没忍住说了几句,评价好坏无所人 但是上来就针对人 又提家人,他这不有病吗,好差劲的人!隔路!!说不好听的就是一个SB 。      

粘豆包

高中生

注册自
godzilla 发表于 2015-2-4 10:47
大家回帖开个玩笑无所谓,但是有人回帖侮辱别人家人就是素质太差了。

不要当真,不要放在心上,确实也挺 ...

{:soso_e121:}{:soso_e121:}就是被  也不认识  上来装什么啊 。。  你也去过他家啊 ,确实菜的样式很好看的。我就说群众的眼睛是雪亮的

粘豆包

研究生

注册自
人在虹桥 发表于 2015-2-4 10:07

还是版主敢于直言,伸张正义
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
小麦兜兜 + 20 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 20 

粘豆包

研究生

注册自
玛利亚亚 发表于 2015-2-4 13:31
就是被  也不认识  上来装什么啊 。。  你也去过他家啊 ,确实菜的样式很好看 ...

你这么一说,我还没发试吃呢

粘豆包

幼儿园新生

注册自
美食看上去就是好好吃的样子    求地点

粘豆包

研究生

注册自
终于明白什么是娘们叽叽的意思了

发表回复