中国电信

[其他] 萌宝大赛背后花絮:来自一位参赛妈妈的留言

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
以下内容来自一位参赛妈妈“爱宝呦@”给我们的QQ留言:

冰城网工作人员 23:01:13
晚上好,您有事吗
   爱宝呦@  23:04:17
我是一个参加你们活动的一位宝妈,我得宝贝叫魏紫萱,编码为282号,我只是写了一段话想给你看一下,文笔不好,还请见谅
   爱宝呦@  23:06:34
冰城网,你好,我是参加此次活动282号魏紫萱小朋友的妈妈,首先谢谢主办方冰城网举办的此次活动,这次活动不仅仅是比赛,而是让更多的家庭参与其中,此次活动中我女儿萱萱虽然没有进入到最后的决赛,但是我也一样很开心,因为萱萱这么小就可以和2900多个家庭中宝贝一起参加比赛,并且由那么多的亲戚朋友,叔叔阿姨为他投票,拉票,虽然没有进入到决赛当中,但是我们却体会到了那么多人对萱萱的爱,以后得路还很长,还很远,这只是一次历练而已,再此,谢谢这几天来一直支持萱萱的朋友们,虽然没有得到太高的名次,但是我们的成绩都是由爱组成的,再次,也希望进入50强的宝贝们继续努力加油了,不论名次如何,在宝妈宝爸的心里,你们都是我们最美的天使,谢谢举办方冰城网,谢谢你们开阔这个平台让我们结交朋友,让我们把我们各自家中宝贝最美的一面展示出来,也可以分享各自的育儿心得,在这个比赛中没有名次,没有第一第二的分别,所有的孩子都是第一名,都是最棒,最萌,最美的冰城Baby,,!  
   爱宝呦@  23:07:38
最主要的是一样冰城网越办越好
   冰城网工作人员  23:08:00
太感谢了,我们明天可以发布到冰城网网上吗,
   爱宝呦@  23:08:13
可以阿,当然可以
   冰城网工作人员  23:08:47
还有一个小邀请,就是最后颁奖的时候,如果时间方便,想邀请您和宝宝一起去现场,并在台上和大家分享一下,您看可以嘛。
   爱宝呦@  23:09:03
可以

粘豆包

大学生

注册自
看着比赛中票数一票票增长着  这幕后有些很多很多不为人知的花絮...
在决赛投票阶段 有的家长带着年幼的孩子去商场里进行拉票

粘豆包

博士生

注册自
赞下

粘豆包

大学生

注册自

新手报到,请多多关照!

楼主帖子写的不错,支持一下!

粘豆包

初中生

注册自
摩天轮摄影有限公司是一家来自韩国的专业摄影团队,我们主要针对孕婴童进行高品质摄影服务。影棚使用面积500平方米,无论是我们的功能区、还是实景影棚全部可以实现360度无死角拍摄,任何一个角度都可以呈现完美的照片。

拍摄对象:
7-9个月的孕妇准妈妈、0-6岁宝宝
内容:
服装两套
底片5张全送。
进店免费拍哦!可以在58同城上面预约撒!
联系电话:88112287

活动时间:7月10日到9月10日

粘豆包

大学生

注册自

新手报到,请多多关照!QQ1138845855

楼主帖子写的不错,支持一下!

发表回复