中国电信

[活动] 抢楼赢大奖【雅漾温馨冬日呵护系列】好礼来袭,快来用你的幸运hold住寒冬!

关闭 [复制链接] 21935
查看
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

雅漾温馨冬日呵护再次来袭

20件正装雅漾身体润肤油(RMB248元)送给你
就看谁幸运!!

冬季出现肌肤问题的mm不在少数。也许是与生俱来的干性皮肤,也许不当的护肤习惯损伤了娇嫩的肌肤,也许由于特殊的地理环境、天气影响,你正经历着某种皮肤疾病的困扰。干燥、瘙痒、脱屑,这些皮肤烦恼是否还在困扰你的整个冬季?
      无论怎样,了解自己的肌肤问题,对症下药,才能拥有水样美肌。先给你的皮肤做个干燥程度测试吧!

雅漾全新上市的身体润肤油,带来天然滋润,重现你的皮肤健康状态!
____________________________________________________________________________________
金盏花提取物和天然鳄梨油  
蕴含金盏花提取物与天然植物油(鳄梨油),能深入滋润肌肤,更能起到软化功效,改善肌肤水润程度,恢复肌肤光泽。质地轻盈不油腻,在皮肤表面形成一层持久保护膜,令肌肤自由呼吸,备感舒适。无对羟基苯甲酸酯。

维生素A及维生素E衍生物
润肤油中丰富的维生素A和维生素E衍生物的添加,对肌肤起到滋养保护作用,有效抗氧化及促进肌肤正常新陈代谢。帮助皮肤锁住水分,预防干燥,备感滋养。

雅漾活泉水
在成分中添加雅漾活泉水,能使干燥肌肤迅速得到舒缓,在抵御外界刺激的同时,令肌肤变得更加柔和水嫩。
_____________________________________________________________________________________

雅漾身体润肤油用作按摩油,同样滋润柔和,令干燥肌肤一扫疲惫,跟着视频学学正确的按摩手法吧~
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g01399irbap&auto=0
活动介绍:
【抢楼时间】2015116 10:00 - 2015121 22:00

【活动奖品】
雅漾身体润肤油 200ml(价值RMB248*20
【参与方法】跟帖回复#雅漾冬季护理#+你的皮肤测试结果

【回帖示例】
#雅漾冬季护理#30分,我是轻度干燥皮肤,需要雅漾身体润肤油的滋润哦。

【获奖楼层】
雅漾身体润肤油:回帖楼层在总楼层数的5%10%15%20%25%30%35%40%45%50%55%60%65%70%75%80%85%90%95%100%的网友,均可获得价值RMB248元的雅漾身体润肤油一件。

(例如:总楼层为100层,则中奖的楼层为:5楼、10楼、15楼、20楼、25楼、30楼、35楼、40楼、45楼、50楼、55楼、60楼、65楼、70楼、75楼、80楼、85楼、90楼、95楼、100楼。如果最终计算所得并非整数,我们将以直接舍去小数点后面数字的形式取整数,例如:总楼层为21598层,占总楼层5%的网友,计算方法:21598×0.05=1079.9  取整数最后获奖楼层为:1079楼。)

【活动要求】
1、同一ID 1分钟内只能回复1次,在回帖的过程中按照活动形式要求回帖,严禁发表恶意灌水内容,否则视作该内容无效(只在获奖楼层所在时间点的一分钟内查看是否只回复一次即可,若符合,即有资格获奖,其他非中奖楼层不计入统计)。
2、一个ID限一次获奖机会,重复获奖取第一个最大奖有效获奖楼层。
3、获奖名单和奖品将于结束后一周内公布并发放。
4、获奖网友收到礼品后,于一周内回论坛发表试用心得:【雅漾冬季护理】+自定义标题。若没有按时晒帖,则将取消从此本产品所有活动的中奖资格哦(心得帖子需要有3张图片以上,并配文字说明)。

后续惊喜:本次活动结束后,还另外设立晒帖奖品10名,小编会根据大家所写获奖反馈报告帖的质量进行评选哦,奖品为10份柜台精美礼品,预祝大家再一次的幸运获奖呦!

更多消息请登录雅漾官网:http://www.eau-thermale-avene.cn/
也可登录新浪微博关注@雅漾了解更多产品及活动详情!

粘豆包

研究生

注册自
沙发
#雅漾冬季护理#40分,我是中度干燥皮肤,需要雅漾身体润肤油的滋润哦。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
#雅漾冬季护理#40分,我是中度干燥皮肤,需要雅漾身体润肤油的滋润哦。

1万

粘豆包

网站元老

网购达人

注册自
地板
能同步?

粘豆包

博士后

注册自
地下室

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
#雅漾冬季护理#30分,我是轻度干燥皮肤,需要雅漾身体润肤油的滋润哦。

粘豆包

博士生

注册自
#雅漾冬季护理#60分,我是中度干燥皮肤,需要雅漾身体润肤油的滋润哦。

粘豆包

研究生

注册自

粘豆包

超级会员

注册自

粘豆包

博士后

注册自

粘豆包

超级会员

注册自

粘豆包

博士生

注册自
#雅漾冬季护理#60分,我是中度干燥皮肤,需要雅漾身体润肤油的滋润哦。

粘豆包

研究生

注册自

粘豆包

博士生

研究生

注册自
其实,我是研究生

粘豆包

研究生

注册自

发表回复