中国电信

[随手拍美食] 【冰城网试吃归来】老味烧烤,让我们吃的心满意足!

粘豆包

研究生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

话说我一直在紧跟冰城网的吃路征程,看看我闪亮亮的小账号{:soso_e106:} 肉饼.jpg ~~~感觉羞羞哒!      可是,作为一名还算比较标准的吃货亲,俺还是毅然决然的保持最佳“吃品”,吃的有品味,吃的有品质,吃的有人品!也是十分之感谢冰城网的小兔子亲能对俺们大家这么的好,有好吃的好喝的都能想着俺们,领着俺们免费的白吃白喝!好啦,我觉着我这溜须拍马的嗑也唠的差不多少了{:soso_e120:}(ps:感谢领导的话是一定要说的,这是要为下次的试吃机会做好铺垫啊,万能的冰城网,万能的小兔子亲,以后有啥好吃好喝的还是一定要带着我啊……{:soso_e154:}{:soso_e154:}),说今天的主要事件啦!
      又说,在哈尔滨这样冰冷寒天的日子依然是没有阻挡的了俺们吃货的步伐,12.20日16:00,我们一行幸运的伙伴们准时准点儿的来到了安达街34号“老味烧烤”,据说这是一家已经开了二十多年的老店了,首先就觉得,一家店能够坚持做二十多年,应该是有能够坚持的水准的。门面不是很大,牌匾上面的照片阿姨就是这家烧烤店的创始人哦,感觉是很朴实很贴心的阿姨,很热情,给人感觉很舒服。

进到店里,首先在门口处就看到有几位衣着整洁的店员在手工穿着各种肉串串,吃过很多家烧烤店,但是从来没有见过能敢当着顾客面穿串的,这得多自信啊,穿完就直接拿到烧烤的小屋去烤制,顾客想过去看到话也能看到(……比较遗憾哈,当时只顾着看这些了,忘记拍照……)。进屋之后呢,我们就开始欢唱的聊天啦,店主呢也很贴心,很快的就给我们开始上菜啦,于是乎呢,我们就 各种眼花缭乱、各种的赞不绝口啦!{:soso_e102:}
      首先来看看开胃小菜们,他们分别是:皮蛋豆腐、果仁菠菜、老醋海带。这几种小菜各具特色,喜欢酸酸辣辣的亲们,可以尝试老醋还带和皮蛋豆腐哦,味道不是很重,但是很有口感,回味香,果仁菠菜呢就是适合所有人吃的啦,花生好香的呢~

开胃小菜过后,陆续的肉肉们也开始上场啦,这里本人还是不得不说上一句,店主阿姨着实是太实在啦,上的东西都是分量十足,真心是让我们吃出幸福感啊!!!

这是我个人超级喜爱的虾饼,加上沙拉酱之后,感觉多了清香,少了油腻感,当然,本身就很喜欢吃稍微油一点的亲也可以忽略沙拉酱的部分啊,此处设计很贴心的。

还有我好喜欢的蜜汁梅肉,看到这大块的肉了没?看到了没??入口香甜,相信很多女孩纸们都会爱上它的!

老味牛、羊肉的串串,亲们,自己看,自己瞧,我说的分量十足,有木有、有木有?!肉很嫩,很香~~

酱烤鸡手来啦,此处透漏一下小秘密哦,我们这一波的吃友们当中有个漂亮可爱滴小姑娘,那绝对是对这个鸡手爱不释手呢,吃的可带劲儿啦{:soso_e120:}{:soso_e133:}

掌中宝,这个东东兴许有的朋友平时吃烧烤的时候不大注意,但这绝对是我的菜哦,想想,鸡手当中的精华,无骨、口感香嫩(~没出息了,想想又觉得饿了)……
烤双筋,很有嚼头,有厚实感!

涮锅涮锅!盆儿是就这么大,可是里面的东西装的紧紧实实的,属于稍微有些麻辣口味的哦,喜欢麻辣口感的亲们,你们能够体会到我的感受么~{:soso_e154:}

当当当,喜欢吃海鲜类食物的亲们莫急,看到这大个儿的纯正的锡纸大黄蚬子没?看到这满满的炭烧活生蚝没?看到这油汪汪的炭太烧扇贝没?这种感觉,这种滋味,还要咋形容呢?!!

这一顿真是的吃的超级幸福,本女纸呢日后也多了一个美味享受的地儿{:soso_e113:},会带着自己的亲朋好友去吃的,论坛里面有能吃到一起去的亲们可以约啊,店在道理安字片儿,安达街34号,走起不?走起!再次感谢老味烧烤,“老味烧烤,味道正宗,好烧烤!”{:soso_e179:}谢谢冰城网,谢谢美女小兔子,期盼下一次的幸运啊! 跳了.gif

粘豆包

高中生

注册自
真幸运。我也报名了没去上

粘豆包

大学生

注册自

发表回复