中国电信

[败家报告] 雅漾无菌护肤让我们无忧美美的~

[复制链接] 407
查看

粘豆包

初中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
        楼主从高中开始就是个爱美,然后各种捯饬自己菇娘,可能是化妆品用的比较多,所以皮肤自然也就比较敏感。像在这种比较干燥、寒冷的天气,使用一般的护肤品或者卸妆的时候连总会有刺痛的感觉,总是感觉自己就差那么一点点又要过敏了!
       这个时候就必须要用比较温和的护肤产品才能避免过敏的可能哦~否则脸坏了还怎么美对吧!这就是我要给大家介绍的雅漾修护系列的哦~
       雅漾修护系列是我日常护肤比较常用的,主要是因为比较温和,像我这种大干皮加敏感肌,在这种令人捉鸡的天气使用也不会有什么刺痛的感觉哦!如果是高敏肌肤的MM想要更加一步的安全、舒护的话建议试试他们家的特护系列,不过如果是像我这种程度的,还是使用修护就够了。
       现在给大家看看我新入的最新款修护套装。
     打开给大家瞧瞧~
     套装内一共是一直50ml的修护洁面乳,一支50ml的舒护活泉喷雾和一支全新升级成无菌舱的50ml雅漾修护舒缓保湿霜。洁面乳和喷雾是赠送的所以价格就是修护舒缓保湿霜的单价268RMB,算算赠送的买的算也要140RMB,所以现在买还是很划算的。
下面来看大图:
      这就是我最喜欢的修护洁面乳啦~它是一款免洗的洁面乳,有些MM总觉得免洗的洁面乳会有清洁力不够和洗不干净的问题,其实我用下来完全没有这个问题,而且这款洁面乳是可以卸妆的,如果皮肤比较敏感的MM或者像我这样季节性敏感的建议可以使用这款洁面乳卸妆,日常的妆这款洁面乳完全是可以胜任的,不相信的请看图:
      我先用唇膏在手上滑了一道给大家演示一下修护洁面乳的清洁力哦~
       将修护倒在手上、轻轻地反复打圈,可以很明显的看到透明质地的变成略带粉色的乳霜质地、口红也很干净的卸掉的哦~下面只要用化妆棉轻轻擦拭掉就可以了。
       最后使用舒护活泉喷雾喷一喷,再一次用化妆棉擦拭,这个动作不止是补水,同时也进行二次清洁,这下大家应该不会有洗不干净和清洁力不够的感觉了吧~
       话说这个套装里的小喷是限量版哦~原来logo部位换成了可爱的公主哦!空瓶收集癖好开心呦~
       清洁的工作都做好的,下面就来试试我们最新升级的修护舒缓保湿霜吧!
      质地相当的柔润,一推即化,而且不会有任何油腻的感觉。
      之前听说很多小伙伴不是很会使用无菌包装的产品,不是挤太多就是挤不出,下面给大家介绍一下我自己发现的使用小诀窍。
      就和图片演示的一样,平时无菌舱口的状态和图1一样是闭合的,收到外力挤压的时候头会突起,这就表示我们好用的修护霜马上就要出来了哦~这个时候就要控制力道,如果还很用力,小心它会一泻千里哦~
      最后提醒一定要从最后用哦,不然是会有一些挤不出来的哦~
      写得有点凌乱,请大家见谅~不过用下来感觉是~满分哟!!!

粘豆包

初中生

注册自
沙发
我都是洁面之后,涂面霜之前用的,挺好

粘豆包

小学生

注册自
板凳
喷雾做湿敷也是不错的,皮肤有瞬间就很饱满

粘豆包

初中生

注册自
地板
一般拿来当爽肤水用的

粘豆包

小学生

注册自
地下室
一点也刺激皮肤,真的不错的

粘豆包

初中生

注册自
不能水洗的说,越洗越油,前车之鉴啊

粘豆包

初中生

注册自
用完有一种多了一层保护膜的赶脚

粘豆包

小学生

注册自
洗完之后就感觉脸上滑滑的,不错

粘豆包

初中生

注册自
套装购买比较合算

粘豆包

初中生

注册自
好开心好开心,男朋友刚送了我

粘豆包

小学生

注册自
刚入手了啊,晚上就用起来!!!!

粘豆包

小学生

注册自
害羞羞,LZ拍的太美丽

粘豆包

初中生

注册自
我的心头肉啊,好雅漾啊~~

粘豆包

初中生

注册自
使用后用纸巾擦拭,超保湿~~