[3-6岁] 怎么办呀!宝宝的湿诊老是不好,反反复复的

粘豆包

小学二年级

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位有经验的妈妈们,能不能过一招给我啊,我宝宝从出生到现在,脸上的湿诊反反复复的,奶粉我也换过了,还是没用,这两天我用婴爽一点效果也没有,谁家有好方法指点下我,我真的好头痛了.多谢大家了.

2万

2万

粘豆包

版主

注册自
宝宝10个月之前都特别爱起湿疹的,特别是喜欢留口水的宝宝。对了亲,房间太潮湿也容易起湿疹的,尽量保持房间的湿度适中,保持宝宝的小脸干燥,每天就洗一次脸,别洗脸太勤,少用湿纸巾擦脸。

粘豆包

大学一年级

助人为乐冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
我儿子也得过湿疹,老公不让用药。怕有激素,用过香油效果不明显,后来听说用郁美净,我用了挺好的,亲,试试吧
快乐,幸福

粘豆包

小学五年级

注册自
我给用的儿研所的肤乐霜,用了几次就好了!可以 试一下!

1万

3万

粘豆包

超级版主

菜鸟小宝贝志愿者勋章助人为乐宣传大使可爱天使奖木兰之花冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝时尚达人年度回顾签到达人

注册自
湿疹好多小宝宝都会有,尽量不要沾水宝宝大一些慢慢就会好了 。特别严重可以用一下羌月软膏 是中药的,效果不是很明显但是纯中药没有副作用

粘豆包

幼儿园新生

注册自
湿疹小宝宝都会有的,我家宝宝小时脸上都是,用什么药都不好使,上儿童医院看了也是不好,有一次有一个老中医说湿疹就是小孩身上的毒排不出来,让每天喝点板兰根,没几天,我家宝宝的湿疹就好多了,不防试一下吧。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
青鸟的天空_old + 2 欢迎新朋友,有空多来冰城网转转。
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

初中三年级

注册自
我没有好的治疗方法和地方,但我一定要提醒宝宝妈妈,孩子有湿疹一定要想办法看好,不然以后会得一种叫“过敏性哮喘”的病,那时候更难治了,我都见过好几例了,孩子吃东西也过敏闻到什么味道也过敏,反正可难治呢,孩子都上不了幼儿园,上学都是问题!
趁着轻早点给孩子好好看看吧

粘豆包

初中三年级

注册自
我没有好的治疗方法和地方,但我一定要提醒宝宝妈妈,孩子有湿疹一定要想办法看好,不然以后会得一种叫“过敏性哮喘”的病,那时候更难治了,我都见过好几例了,孩子吃东西也过敏闻到什么味道也过敏,反正可难治呢,孩子都上不了幼儿园,上学都是问题!
趁着轻早点给孩子好好看看吧

粘豆包

冰城网认证团长

店长

冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝万马奔腾

QQ
    注册自
这个季节是不是屋里太潮了,我们那时用的婴爽很好用啊?效果很好很明显,不反复,挺好的呀,可能也因人而宜,别给宝宝穿得太多。
[url]http://shop34210487.taobao.com[/url]

粘豆包

冰城网认证团长

冰城妈咪

注册自
金银花+薄荷草
一点金银花用水煮开,关火,放一点薄荷草,盖锅盖焖一会,到宝宝能适应的温度给宝宝擦湿疹部位,刚擦上会局部发红,过几秒就好了,没事就擦,很快就会好的。
每天要用新煮的水给宝宝擦。

发表回复