中国电信

[家装建材] 禧龙大街美居广场中哈门业真坑爹

[复制链接] 6
查看

粘豆包

游客

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
[size=14.399999618530273px]不管怎么样,新家终于入住了。6月1日装修,7月1日除了在中哈定的门外都结束。原定8月中旬搬家的,结果就因为在中哈门业定的两扇门,整整到10月初才入住。仅仅因为选错了商家,一家老老小小的在外漂了2个月。
[size=14.399999618530273px]       5月10日走到禧龙大街美居购物广场,在3楼中哈门业定了两扇门,原定7月初到货。大概在6月上旬吧量门的师傅过来量尺,本人没在家师傅量完就走了,卫生间由于瓷砖没贴完师傅告诉说弄完瓷砖打电话确认尺寸。月末瓷砖贴完了,打电话叫师傅来,师傅说就俩门,不折腾了上次他把尺寸都写我家墙上了,让我按着量一下报给他就行,我寻思确实够麻烦他的就好心照做, 结果问题就出在这了,我报尺寸的时候那师傅不知道在忙什么噪音特大,告诉他他说记下了,结果6月下旬送货安装的时候发现厨房和卫生间的门给我做成一样的了,只有一个能按,他家按门的师傅来了把包装全拆除了,堆在进门的客厅里说下回一起装。本来我都收拾利索了,就差这个门 他弄的满屋子都是,一个还不给装,真是无语了,我赶紧跟厂家沟通,结果这王八蛋厂家说尺寸是我提供的,就按着尺寸做的,我当时无话可说,你说都是人,为啥有的人良心就喂狗了。你们家师傅来的时候高度什么的都量完了,我贴磁砖就是厚度改变了,你们做门高度差了将近10公分?这不要脸的销售经理最后给我出了个解决方案,让我再出500块钱做个新的。当时也是因为着急,一家老小的等着入住没时间耗着去维权,第二天就把钱给他了,第三天安排的从新来人量门。呵呵,我就呵呵了,这悲剧刚刚开始,量完以后从新做的门半个月以后到了。这是第二次送货,又TM错了,第一次矮了,这次高了!估计这经理已经没脸再说什么了,过了四五天安排人把门拉走了。时间再次过了一周这时候大概7月末了,第三次送门,安装师傅换了个明白人,打开包装,C!又错了,安门的师傅问我谁量的尺,我说XXX,那师傅就说了一句话,那XXX就一SB,呵呵啊,自己公司的这么评价同事,那水平可想而知了,尼玛你们这是做企业吗?一周的时间又拉走从新加工,送货安装,万幸没再出错,时间定格在8月26日,历时两个多月终于装上了这两扇门。那经理竟然舔个脸派人把我多花500买的那扇做错的门死乞白赖的拉走了,我想拉走就拉走吧省着看着堵心。
[size=14.399999618530273px]      两扇门,让我等了近三个月,多花了500块钱,一家老小在外多飘了60天,填了一身堵。哎,文笔有限,只是给哈尔滨要装修的哥们姐们提个醒,买建材啥的尽量买大牌子,去有资质的代理商那里,比如索菲亚衣柜、Tata门、大自然地板什么的即使多花几个钱,但真的很舒心,我这去小作坊,遇见骗子和坑货,即使没坑死你,也恶心死你了。                                                                                                                                                           最后希望大家装修顺利。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
感谢分享

粘豆包

博士后

QQ
    注册自
板凳
反过来想想也不算坏事,等于花了点钱买个大经验,以后自己或者朋友有相关需求可以避免了。

粘豆包

大学生

注册自
地板
什么破商家,以后谁也别去

粘豆包

大学生

注册自
地下室
真坑啊,那500块就多余给他

粘豆包

幼儿园新生

注册自
真心同情楼主,坚决不上他家做门。其实小厂家做门得看这家的为人,老板怎样,是真诚为人,踏实做事的厂家,有时会物美价廉。我在大发品牌城明朗伟业、(好像是这个名字。孟厂长处做的门,)虽然也出了点小插曲。但解决的很好。因为是熟人介绍去的,当时签合同时,就说和我家邻居一样的,结果,我要开放漆的,他理解错了。做成封闭漆的。我提出错了。结果孟老板二话没说就给我重新做了四个门。我好感动也很不好意思,不管怎样,损失了四个门。门的质量也没缩水。真诚做人踏实做事的好老板。值得推荐给大家。13936394241孟老板。今天门我家邻居和我的门都送来了,很好的,价廉物美。回去拍了图片再上传。

粘豆包

幼儿园新生

注册自
真诚维权 发表于 2014-11-17 17:32
真心同情楼主,坚决不上他家做门。其实小厂家做门得看这家的为人,老板怎样,是真诚为人,踏实做事的厂家, ...

说起诚信的事。我在海富建材城全友家俬买的沙发才坑人呢,这还是大牌子呢。骗人的手法更高明
我在哈尔滨海富全友家私糟心的购物之旅。
今年4.19日海富全友家私搞活动时,买了个22668A型号正向转角皮沙发,价款7980元。当时因为搞活动,在曹凤平经理尽力极力促销下(答应将当时促销的礼品全部赠与我),并约定是打电话送货,因为当时我刚装修。以为全友是大牌子,信的过就交了全款。可是接下来的事情像噩梦一样,使我权益备受侵犯、精神备受折磨。
首先是6.28日全友就该款沙发又进行降价销售售价6910元,这时我的沙发还没有送货,但全友却不给我找差价,经过我多次据理力争,给我退了1060元钱。应该退1070元。不知那10元钱哪里去了。(可见全友退差价还带打折的,亲们见过信得过的品牌这么干的吗??),最可怕的是9月份约定送货时,全友居然将赠品不给了,说换经理了(不承认了),最后据理力争保留了订货单上注明的赠品,本着息事宁人的态度,我就同意了。
   可谁知9月28日,全友海富店我送个坏沙发。到货时沙发背后的布面就刮了个三角口。并且三组沙发中坏的那个的皮子颜色和其他两组不是同质量的皮子,还有色差,他们将本身就是坏的并且是拼凑的不是一批货送到我家的。我当时拒绝签收(其实工人只将坏的图片发给了店面,根本没让我签收,就将沙发强行放在我家了),没办法我只能联系海富全友店面。店面马丰涛经理态度极其恶劣说(就这样的沙发还理直气壮的说,我们的货运输路途远磕碰难免,不能换货、只能修复。)我不同意,工人把货就丢在我家里不管了,给根本不出示单据让我签收。象红胡子一样,这里那里有消费者的权益呀。强行放在我家之后,我被迫代为保管者(我本可以将其扔出屋外,),无奈之下我打了4008800315全友全国热线。全友说只负责修补。
    接着我又找到海富建材城楼层经理讨要说法,要求退货(这样的商品谁敢用呀,到处是陷阱)。可是海富经理对全友这种恶劣的行为也无能为力,只能协调给我修补坏处,并让全友补偿给我他们家现在搞活动的赠品(晾衣架和一步梯子加起来不过200元。他们家的一贯做法),我被海富经理的积极解决问题的态度感动了,就同意换个盼盼牌子的晾衣架,和他家的梯子,第二天送来并修补。我还是想息事宁人吧,不愿意与他们交涉了,见到他们的不讲理的嘴脸就恶心。可是没想到第二天等一天的结果是放鸽子。再次联系后全友说盼盼晾衣架太贵了,不能补偿我的损失,爱要不要。消费者哪里是上帝,在他们眼里。消费者是任他们鱼肉的乞丐吗?是弱势群体呀,面对这样的无耻商家面前无能为力。这哪里是消费者的天呀?海富全友销售劣质产品还不给退货,

发表回复