中国电信

坑爹的摄影公司

[复制链接] 15
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚戒钻石分享攻略:试妆试纱

注册自
楼主
婚纱摄影
摄影品牌: 桔子摄影
摄影商家类型: 工作室
拍摄类别: 婚纱摄影
是否送底片: 不送
摄影消费总价: 5000
服装套数: 4-6套
拍摄场景: 纯外景
服务形式: 摄影师化妆师二对一拍摄
入册张数: 60
化妆师称呼: 琪琪
摄影师称呼: 阿郎
评价婚纱摄影: 俩字坑爹

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是去年婚博会的时候在他家定的。他家老板娘丹姐说话很爽快。有一种东北人特有的那种豪爽。当时谈的也很开心就定了。当时定的4000的套系六套服装底片全送。提供车和吃的。然后承诺了一堆。开单子的时候单子上写着执行婚博会套系。当时没多想就签了。谁知道这就是第一个大坑。后期反悔了说是180底片。不可能是全送的但是苦在当时我没拍照片木有证据啊。然后他家又说当时婚博会的本子找不到了。以后姐妹们一定不要犯这个错误。我想180就180吧也够了。后来无意中看到有个姐妹淘在他家拍过一次写真。后期修片一直修了一年片子都没返回。我就害怕会耽误我的事儿当时想退掉。然后打电话又各种承诺说不能耽误怎样。然后我就心软了。因为毕竟风格还是挺喜欢的。然后他们也很善解人意的说要不然您试拍一下。不满意我在退。当时正好想拍套雪景想想就同意了。拍出来的片子确实也不错。然后就决定继续拍。定的今年六月份去拍。然后去普罗旺斯基地拍得加500一想就着一次为了好看就去吧。去了基地当时好失望。超级破。但是摄影师阿郎拍出来得效果还真心不错。于是美美得等着去选片。到约定好选片得日子我和老公高高兴兴得去了。看到片子真心不需要怎么修就挺好看了。于是选了180张。我跟当时负责选片得小惠说把底片考给我吧  我觉得这是我最英明得决定。然后小惠一脸为难得说既然你要求了那就靠给你吧。正常我们 不可以考得。这样砸我们得招牌。只有修出来才能看出效果。拿回来之后给爸妈看。也觉得还可以。于是就开始了我漫长得等待修片得过程。本来约好七天看设计。然后由于没修完改成了十天。我想客人多不耽误我事情就好。然后十天之后把修好得片子发给我。一看我就火了。还没有不修得好。一个个脸跟猪头一样。打电话给店里。态度倒是很好。说重修。我等了七天觉得修的差不多了吧。然后打电话。小惠说重修了。但是我看着都不满意。又重新找人给你修了。这周就能修出来发给你。我就等一直等到周末都没修出来。然后我就急眼了杀去他家店里。说让我看看。一看我这个上火。一个个修的跟黑土豆似的。你怎么敢打出来你家后期很强大得招牌呢。 然后我就在那跟修片得人一点一点得修。终于搞定。这回我想该可以了吧。 小惠态度特好说要不我这边给你做着。然后等你来取片得时候别的底片也修完了。正好我这几天家里有事。等我回来片也修完了做出来了然后给你打电话到时候一起拿走。肯定不能耽误事儿  我想也行。最后定的25号取片子。今天下午桔子摄影一个小助理给我打电话问我你的设计看了吗。 我一听当时就火了。不是去做了吗怎么写现在还问我设计看没看呢。 小助理支支吾吾也说不清楚。 就说等负责人回来让他给你打电话。 我问啥时候回来也说不清楚。我9月7号就结婚了。现在片子还没到手。上火死了。找就这个推那个那个推这个。拍着得车也是我自己拿钱得还有吃饭  里外里多花了一千多。姐妹们以后千万别去他家。摄影师虽然拍的好。但是后期真心伤不起。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
天元 + 6 支持原创,加豆包了。
Olivia. + 1 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 7 

粘豆包

博士生

注册自
沙发
安慰一下我们的大纳兰吧~

粘豆包

研究生

注册自
板凳
烟花刀疤 发表于 2014-8-22 14:47
安慰一下我们的大纳兰吧~

谢谢刀哥

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板
让你不选大影楼!

粘豆包

研究生

注册自
地下室
锐” 发表于 2014-8-26 14:42
让你不选大影楼!

{:soso_e105:}谁知道他这么坑爹啊    好多工作室都很好   555555555555

粘豆包

大学生

注册自
后期很容易的~你不是有原片么?大概几块钱一张很多人帮你修的~我这有个非常厉害的修图师,你要修我可以帮你问问

粘豆包

院士

注册自

粘豆包

小学生

注册自
以后要小心点··

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
支持曝光

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
上图才好说话,没图没真相!

粘豆包

院士

注册自
公司内部管理有问题  竟然在顾客身上出现这样的漏洞  呵呵 醉了
大连婚纱摄影http://www.dlsgs.cn/

粘豆包

院士

注册自
后期真的太重要 简直了

粘豆包

幼儿园新生

注册自
靠谱的人越来越少

粘豆包

院士

注册自
其实影楼大小无所谓 靠谱就行啊

粘豆包

超级会员

注册自
要是摄影技术好的话,也不错了

发表回复