中国电信

[官方活动] 【缘来是你09期】他是高大帅气的暖男小哥 他在等一个专属他的妹纸共筑爱巢

[复制链接] 25
查看

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

冰城网单身情缘官方微信:hrblover (每天推送最新活动和优质单身)

《缘来是你》09期主角大揭秘
网     名:
Happy
年     龄:28(兔)
星     座:狮子座
身     高:181cm
体     重:80kg
职     业:行政后勤

【访谈时间】
【访谈主持人】
云朵飘飘

【红娘闹闹剧透】

他是一个高高帅帅的小伙子,比较健谈,有时会有一点孩子气!他对朋友好、对家人好,你说对女朋友会不好吗?闹闹独家透露哦,happy的歌唱的真是不错哦!{:soso_e113:}还有,他可是标准暖男呢!想认识他的就赶紧联系吧,错过了就要后悔啦!

【自我介绍】

我是属于比较重感情的人,无论是亲情、爱情、还是友情,在不欺骗他人的同时也不希望自己受更多的伤害,平时比较喜欢游泳,跟朋友吃吃饭唱唱歌,工作之余回家以后看看电视电影,或者对着电脑发呆,偶尔也会有一些小孩子的幼稚!

【择偶标准】

我希望找一个年龄在23-30之间的,能够跟我共同奋斗、一起创造未来的,以结婚为目的的知心女孩,身高最好在163以上,会做一些可口的饭菜,不拜金、会理财,如果能克制我的一些坏习惯最好!

【关于爱情的认知】

世界上没有长相厮守的爱情,只有永恒不变的亲情,那么,就让我们将这份爱情转换为亲情好了!

【网友提问】
怕冷的小兔子:坏习惯?指的是什么?

未来花骨朵儿:你是外貌协会的吗?会注重长相吗?
谁说女孩要斯文:神经大条的女孩你觉得怎么样?{:soso_e121:}

大家有什么想了解的可以回帖提问,嘉宾会一一回复的哦!这么好的机会还等什么呢?

想不想看更多照片?想不想知道他的联系方式?回帖就能看到哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想要参与【缘来是你】线上活动的单身童鞋们赶快与小编取的联系吧~
小编联系方式:
电话:13936439673

QQ:124158545
微信:316257522

{:soso__10489269148409181224_1:}火热招商:

《我要脱单》2014年线相亲会火热招商中,详情咨询闹闹QQ:124158545

如果你喜欢小编的帖子,就点分享微信或QQ吧!

《缘来是你》线上活动每周二更新

粘豆包

高中生

注册自
沙发
神经大条的女孩你觉得怎么样?{:soso_e121:}

粘豆包

高中生

注册自
板凳
你是外貌协会的吗?会注重长相吗?

粘豆包

大学生

注册自
地板
坏习惯?指的是什么?

璀璨红情 该用户已被删除
地下室

粘豆包

院士

注册自
谁说女孩要斯文 发表于 2014-8-5 13:36
神经大条的女孩你觉得怎么样?

还好吧,我有的时候也会这样{:soso_e100:}

粘豆包

院士

注册自
未来花骨朵儿 发表于 2014-8-5 14:06
你是外貌协会的吗?会注重长相吗?

对于相貌,我也没有一个固定的评价,总之就是,看的顺眼就好了,不需要很美丽漂亮,朴实一些就行!我比较喜欢真实一点的感觉!

粘豆包

院士

注册自
怕冷的小兔子 发表于 2014-8-5 14:16
坏习惯?指的是什么?

不会理财,吸烟,喝酒,懒床,如果没人督促我,也不是特别爱动,生命完全在于静止!如果能有一个人督促我,管着我,我会做的很好!{:soso_e100:}

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
哈哈,这期是你啊

粘豆包

院士

注册自
hot9047 发表于 2014-8-5 17:43
哈哈,这期是你啊

嗯呢呗,我都等了好久了!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
小HAPPY
TEL:14704508535
QQ:274767731

粘豆包

初中生

注册自
帅哥   只可惜我不是女的呀

粘豆包

超级会员

潇洒帅哥特殊贡献版主识别勋章

注册自
德功铭力,鱼在千尺。

粘豆包

博士生

注册自
我是来看帅哥的

粘豆包

游客

注册自
帅哥,求联系

发表回复