中国电信

【8.17冰城网美妆课堂·第3期】蜜糖新娘的落璃老师教你用迷人小烟熏惊艳全场!

[复制链接] 15
查看

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-8-17 09:30 至 2014-8-17 11:30 商定
活动地点:
南岗区学府路凯德广场旁,福顺尚都18号楼1108室 蜜糖新娘
剩余名额:
7 人
报名截止:

之前已经做过两期美妆活动啦,大家的反响都非常不错,虽然达不到化妆老师的水平,但是也学到了很多以前化妆时没注意到的东西~前两期主题都偏向日常裸妆,适合平时上班工作。氮素! 为缓解压力OL很多都选择下班后跟朋友去逛街,去high,去K歌~这时候太淡的裸妆就显得low了一点!不过没关系~本期冰城网婚嫁频道邀请蜜糖新娘的落璃老师来教大家用迷人小烟熏惊艳全场!

活动开始说要教化小烟熏妆的时候,小草同事的脑海中立马出现了艾薇儿,并且直呼真乃高大上也!

而小草第一时间想起了杰克船长,恩恩 ,简直帅爆了!【众:滚!你永远不和我们在一个频道上!    

为了不让大家总给我喂药,小草开始认真的想本次主题内容,于是开始问候度娘!接着顺利找到一张贴吧上某妹子自学烟熏妆后的自拍:

果然化的不(xia)同(si)凡(zhen)响(le)!妹子你是用墨镜挡着描出来的吗……

度娘说烟熏妆是最多人想学却总是画不好的妆,度娘诚不欺我……
想象一下如果你成功学会了小烟熏,虽然不像艾薇儿那么夸张,也不像杰克船长那么个性!【众:你咋还想着他!!氮素,你可以享受到以下之前不曾有过的感受:

逛街:买几件欢型的衣衣来搭配,出门就会被当成潮人咔咔拍照。想要低调逛街那是不可能的!再也不会有人拿着一件衣服过来问:“
“不好意思,请问这件有XXXL号的吗?”

Party:各种Party Queen,生日趴,聚会趴,cosplay趴模仿个杰克船长啥的都相当给力啦!【众:快拉出去斩了!

看演唱会:都不是我说你们,演唱会那么火爆的场面你们好意思穿着大背心大裤衩子举个荧光棒在那静静的挥舞吗!什么气氛配合什么造型还不清楚吗!为神马演唱会时镜头总给观众席中的各种美女(当然还有一点妆没化还哭的眼泪和鼻涕混在一起的蜀黍我就不说了) ,是人家真的长得美吗?NO!是人家的妆化的相当出色有木有!

落璃老师说还要额外教大家一个颜色艳丽的咬唇妆,之前的裸妆课堂也学过,不过由于妆面风格不同,颜色也比较淡。这一次落璃老师附了一张自己的咬唇妆日常生活照~嘴唇粉嫩粉嫩的有木有!小草留个悬念,想看老师真貌的就来参加活动吧HOHO~我才不会说呢~【众:你的表情已经出卖了自己

冰城网美妆课堂活动简介
1期活动回顾:【6.15冰城网美妆课堂归来】MissGao新娘形象设计 - ol风日常妆学习回顾~
2期活动回顾:
【7.20冰城网美妆课堂归来】蒂芙尼高端婚礼沙龙 - 韩式裸妆学习回顾~
本期活动主题:迷人小烟熏!

【友情提醒】

妹子们可以带上现有的彩妆产品哦~老师会现场指导大家的!
有近视的MM化妆时要戴上隐形眼镜哦。。。这样妆感比较好,你懂得!

【活动流程】
◎PART1:活动报名
截止到8月16日周六
◎PART2:到场确认
8月15-16日电话通知被选中的幸运网友(10人以下,小班授课)
◎PART3:活动时间
8月17日周日上午9:30-11:30
◎PART4:线上回顾
8月17日后 参加活动的网友发布活动感受帖

【活动地点】南岗区学府路凯德广场旁,福顺尚都18号楼1108室 蜜糖新娘
【参加对象】喜欢时尚妆感的女生,年龄最好在20-35岁
【参加方式】报名,并等待活动前的电话确认
【活动客服】小草 QQ1319156065  电话:13895749741(如果报名表无法填写可以发短信:“姓名+年龄+QQ+美妆活动”至该号报名,咨询请直接电联)

微信平台报名:关注哈尔滨婚嫁顾问,并回复“姓名+年龄+电话+QQ+美妆活动

活动现场分享】
1.参与活动的亲 要回来发帖分享哦
2.帖子标题为【8.17蜜糖新娘归来】+题目自拟,请把你们的活动过程中的体验、心得及试拍照片,与大家分享。
3.也可以将感受及照片传到微信公众平台,优秀的反馈还有意外惊喜等着你!

已通过 (23 人)

留言 申请时间
酸小姐 2014-8-12 13:32
奥吉塔 2014-8-12 11:59
liaojingtong 2014-8-12 11:08
一朵花的温柔

在豆瓣上也报名了!

梦梦1237 2014-8-8 13:42
冰雪anmine 2014-8-8 13:06
天空那么蓝

非常想学化妆!!我那天有时间的,希望能选中!

啊呢啊噻呦 2014-8-8 08:17
小二茶 2014-8-8 08:12
小清新 2014-8-8 08:11
一抹芯情 2014-8-8 08:11
公主小猫 2014-8-7 10:40
婷の 2014-8-4 17:10
曼殊沙华 2014-8-4 10:24
meiyu223 2014-8-3 17:39
秀出你的爱 2014-8-2 21:37
王冰冰 2014-8-1 17:04
慌张的小驴

想学习一下

Olivia.

很想学生活妆,平时出去聚会需要化妆的时候很捉急啊

锐” 2014-7-31 09:55

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
曲佳欣 2014-8-8 22:33
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
璀璨红情 + 6 好活动,这次赶不上了,先赞一个!!
总评分: 粘豆包 + 6 

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发

【蜜糖新娘】介绍

本次活动到场礼赞助
如果你有以下8种皮肤难题请试试董小姐:
{:soso_e169:}皮肤有皱纹,松弛  
{:soso_e169:}脸色暗黄,色素多(包括红血丝)
{:soso_e169:}毛孔粗大,皮肤缺乏弹性
{:soso_e169:}皮肤干燥,肤质不再嫩滑
{:soso_e169:}面色不够白净,有色斑、痘印
{:soso_e169:}皮肤对烈日和电脑辐射反应强烈
{:soso_e169:}想减少化妆时间或素颜出门
{:soso_e169:}想保持皮肤水润白皙的年轻态~

粘豆包

初中生

注册自
板凳
烟熏妆真的很难画!

粘豆包

大学生

注册自
地板
报名

粘豆包

博士生

注册自
吼吼吼这次离我好近,希望到时候不出意外情况

粘豆包

高中生

注册自
目测化妆师是个美女

1万

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自
真想去学习一下,因为要出去玩,希望以后还有这样的活动!

粘豆包

研究生

情人节

注册自
烟熏好难画啊啊啊啊啊!1!

粘豆包

大学生

注册自
17号没时间!!为什么不是这周日!!

粘豆包

超级会员

冰城网摄友团摄影发烧3级

注册自
看的我都想做女人了

粘豆包

博士生

助人为乐

注册自

粘豆包

博士生

助人为乐

注册自

粘豆包

大学生

注册自

粘豆包

初中生

注册自

本次活动的小礼品哦,都准备好了,美丽的妞们,赶快来吧,(*^__^*) 嘻嘻……

粘豆包

大学生

注册自

发表回复