中国电信

[活动] 7.27【百脑汇】冰城网第一届儿童才艺达人秀火热报名中 丰厚大奖送不停

[复制链接] 23
查看

粘豆包

博士生

注册自
楼主
活动类型:
儿童达人秀
开始时间:
活动地点:
哈尔滨百脑汇店主舞台(西大直街87号)
已报名人数:
剩余名额:
22 人

活动回顾>>7.27冰城网&百脑汇儿童才艺达人秀 现场精彩回顾

成为舞台上的主角,那正是我儿时的梦想
    在大家面前一展歌喉,那正是我儿时的梦想
    在荧幕里看到自己的身影,那正是我儿时的梦想
   我想... ...
    如果我能,我将会为你们实现童年的梦想

现在... ...
    这里有一个舞台
    在这里您的孩子就是主角
    在这里您的孩子将绽放光芒
    在这里我在等你 和您的孩子一起放飞梦想

百脑汇第一届儿童达人秀期待您的报名

活动时间:2014年07月27日 12:30 签到

活动地点:西大直街87号百脑汇广场主舞台

报名条件:

1.您的孩子年满4周岁,并且能够独立完成演出项目。
      2.您的孩子渴望在大家面前展示自己的才艺。
      3.您的孩子有音乐、舞蹈或者其他方面的专长,并且有良好的展示能力。
      4.表演项目包括:歌曲、舞蹈、乐器、相声、小品、快板等,只要是适合演绎的特长均可报名。
      5.活动现场能够服从活动组委会组织安排,正常完成演出任务。

联系方式:                   
      活动咨询电话:0451-82283166
      小编QQ:[qq]1093794475[/qq](洋洋)
    本次活动完全免费,网友自愿参与报名。参与需提前和工作人员沟通孩子的展示项目和孩子的能力水平,有专业的工作人员进行评定和筛选。咨询电话18646368421.

活动回馈:

1.凡报名参与并且准时到场的家庭均可获得精美礼品一份。
      2.现场有摄像师全程跟录,所有参与活动者均可获得现场活动电子版视频留念。
      3.现场有多个互动小游戏,参与的小朋友均有机会赢取精美礼品。
      4.活动最后震撼抽奖环节,抽取精美礼品。
奖品展示:
现场游戏环节奖品,想把这些毛绒绒的可爱公仔带回家吗?那就快来报名吧!

更多活动奖品将陆续更新,敬请期待……

【百脑汇】
    百脑汇是一家大型的全国连锁IT卖场,百脑汇哈尔滨店自2008开业至今一直秉持着“价廉又物美,服务百分百”的经营理念,8月百脑汇哈尔滨店台北东区美食汇将重装开幕,百脑汇将迈上一个新台阶,向集“IT、时尚、美食”为一体的复合式商场迈进。

大家赶快来报名吧{:soso_e104:}

冰城网1000妈妈官方群:105890699(进群暗号:冰冰开门)

已通过 (18 人)

留言 申请时间

请问可以演奏钢琴吗?

涵琪 2014-7-24 18:55
回归大自然

孩子想表演诗歌,快板

sll8283 2014-7-24 07:01
meiliaiqing

第一次参加宝宝活动 谢谢主办方了

大大风车 2014-7-23 17:12
桃贝贝 2014-7-23 08:59
简1160572105 2014-7-22 14:02
鲍皖妍雅 2014-7-22 12:32
咿咿baby

我要报名

素颜 2014-7-22 10:23
暖暖的心 2014-7-22 10:00
果冻妈6799

带孩子体验参与各种活动,锻炼孩子各方面能力与体验!

37164391@qq.com

希望宝贝能有一个好的表现!

甜甜0415

希望宝贝能自信,健康的成长!

xiaoqiqi

别看我小 其实我不能唱歌我可以伴舞的呦!

piaopiaobenben

宝宝要表演节目 可是我没看懂跟哪里的工作人员联系,嘿嘿~

朵朵2011 2014-7-19 09:25

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
黑木瞳 2014-7-26 06:48

粘豆包

研究生

注册自
沙发
可以锻炼宝宝  很不错呀

粘豆包

博士生

注册自
板凳
帖子里有电话和QQ哦

粘豆包

超级会员

冰城辣妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地板
真想报名,可是自己知道孩子啥样,怕现场他怯场,还是不要浪费名额了。

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
地下室
回家征求一下宝贝的意见!

粘豆包

超级会员

冰城妈咪菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
有点意思,就是不知道能不能让宝宝不失望呢

不会的,放心,我们给每位报名表演的孩子都准备了礼物  详情 回复 发表于 2014-7-21 11:06
团超值的手机电池防辐射贴,读卡器~~~~~

粘豆包

超级会员

注册自
宸宸妈妈 发表于 2014-7-21 10:24
有点意思,就是不知道能不能让宝宝不失望呢

不会的,放心,我们给每位报名表演的孩子都准备了礼物

粘豆包

超级会员

冰城妈咪菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
洋洋 发表于 2014-7-21 11:06
不会的,放心,我们给每位报名表演的孩子都准备了礼物

有你们的参与,我会更加期待的
团超值的手机电池防辐射贴,读卡器~~~~~

粘豆包

高中生

注册自
很好的活动。要带宝贝参与,如果可以更希望宝宝能登台表演。

粘豆包

大学生

注册自
好活动支持
风过去了

粘豆包

超级会员

我爱我家双鱼座论坛大督察

QQ
    注册自
支持,只是宝宝太小啦,还不够资格。

粘豆包

超级会员

注册自
如果是乐器演奏,请问现场都准备了什么乐器?

粘豆包

博士生

注册自
鑫琳琳 发表于 2014-7-22 10:11
如果是乐器演奏,请问现场都准备了什么乐器?

已经报名了,孩子四岁,不知道能不能展示一下小才艺哦,每个孩子都是小演员,小明星,希望每个宝宝都开心,幸福
宝宝出生于2010年3月7日。

粘豆包

超级会员

注册自
不错

粘豆包

院士

菜鸟小宝贝可爱天使奖

QQ
    注册自
这个活动,太适合我家郡宝了,大方、镇定、从容、自信,多大的舞台都不怕,呵呵。。。

发表回复