中国电信

锐锐大婚全纪实,多图慎入!!!

[复制链接] 50
查看

粘豆包

幼儿园新生

注册自
楼主
婚庆策划
婚庆商家名称: 卓琳礼仪部,爱茉高级婚礼策划
婚庆商家电话: 13604513176
婚庆提供服务: 流程策划 司仪 跟妆 跟拍 跟摄 MV 
婚庆消费总价: 13000
评价婚庆策划: 不喜欢卓琳酒店强硬的态度,本人推荐爱茉婚礼定制,贴心周到,时刻为新人考虑!

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

慌慌张张的筹备了一年之久的婚礼就这么结束了,现在就让我来回忆一下我婚礼的全部过程吧!一、婚礼前准备工作
5.17大婚,5.16我就和我的老公还有8个伴娘1个伴郎入住了酒店,伴娘团还有伴郎帮我布置了我的新娘房,吹了好多气球,费了好些劲才粘好了气球花跟各种喜字,一直忙活到半夜10点多才各自回房间睡觉去,真是辛苦各位了!!

5.17.早晨4:30被我亲爱的妹妹无情的从睡梦中吵醒,于是开始了漫长的妆前准备工作,洗脸,擦爽肤水,然后漫长的等待啊,在我等待我的化妆师的时候,伴娘团的化妆师提前到达,于是乎伴娘小伙伴们开始了臭美的工作!

等啊等,我的化妆师终于在8点准时到达我的房间,同时到达的还有我的大师主机位也就是他的老公啦!还有一位我的跟摄!哒哒哒,马不停蹄的开始了我的新娘妆,终于开始了,心情有点小激动啊!这个时间我的同学们也陆续来到了我的房间来看我,由于时间太紧了没有跟同学们拍照,有些遗憾!

这个时间我的摄影师也抽空拍了我的婚鞋、婚戒(假的)

这个时候我老公那边也开始准备起来了!穿衣服、背誓词,抽空再和伴郎小伙伴看看电视!!

臭美完毕,我的大师为我拍了几张美美的单人照,还有我和我伴娘团的合影!

坐上床准备好等你来接我了,可是奶奶跟姥姥突然进来看我,忍不住还是哭!我把我奶奶都给哭蒙了,然后高兴孙女出嫁,但是还是舍不得我!

赶快收拾收拾心情,做好等你来接我了!

门开了,你来接我了,带着我最喜欢的紫色花朵,带着我最信任的朋友,带着你最爱的心,带着你的愿意给我一辈子幸福的承诺来接我了,但是接我不是那么容易得,我的8位漂亮伴娘可是不会轻易放过你的哦!

顺利通过伴娘的考验,成功的找到了属于我的水晶鞋,抱着我幸福的转晕了,然后一起抛金币、入库,好的亲爱的现在我可以跟你走了,去见我的父母。

从今天起我的爸妈就是你得爸妈,改口给个大红包哦,再次哭了,爸妈,我要嫁人了!姥爷、爷爷都不喜欢拍照,算了跟奶奶姥姥拍

出发,向我的婚礼殿堂出发喽!

到了我的改口仪式了,从今天起你的爸爸妈妈也是我的爸爸妈妈!

一起ok换礼服准备典礼喽!!!

psb (1).jpg (64.91 KB, 下载次数: 412)

psb (1).jpg
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
洋洋 + 10 + 1 恭喜楼主,幸福哒
_糖果_ + 6 漂亮~
总评分: 粘豆包 + 16  + 1 

粘豆包

幼儿园新生

注册自
沙发
紧张的婚礼就要开始了,在我换装的时候先晒晒我的婚礼策划书吧!策划书里的部分内容是根礼仪公司商量后敲定的,比如开场的热场电子相册跟震撼开场视频都是本人亲自做的哦!无情的被礼仪公司占用了,又给他们提供了资源!!

看看我的婚礼现场布置吧,纯纯的紫白色现场,紫色我永远的最爱!2m高的香槟塔是这次典礼最重要的道具哦!伴娘、伴郎小伙伴也都就为准备为我撒花了,有你们陪我出嫁我何其幸福!

我也准备完毕,到达了指定位置,一切就绪!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
板凳

婚礼热场电子相册、震撼开场视频哦!

正式开始了,首先主持人来了一段优美的开场白,然后我们唱着《我们结婚吧》等着他来接我到达舞台,当然这里面有走位了,我就不详细叙述了!

下一项誓词,我又没忍住又哭了,听见你深情的表白,我也对你许下这一生的承诺!

下一项,许愿,摘下属于我们的结婚戒指病将它们戴在彼此的无名指上,从此我就用这个小圈圈住了你,我也一样被你圈住,这一圈就是一辈子!

下一项,香槟酒塔,话说这个塔高2m哦,有个小台子,那个是升级舞台哦,倒完酒自然要喝交杯酒喽!!

激动人心的环节到了,丢捧花了,就是你那个幸运的女孩子!!!没抢到的不要紧哦,锐锐为你们准备了安慰奖,人人有份哦!

热热闹闹的典礼就这样的结束了,主持人致辞,亲朋好友祝福互动,我们带着满满的祝福下场准备换礼服敬酒了!!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板

在我换装的时候我爸爸的战友用他们军人的歌声为我们的婚礼送上了祝福,谢谢各位叔叔伯伯的祝福!还有我老公的哥哥也唱了2首非常好听的歌,他可是国际级的演员哦!

礼服换好了,返场全家集体敬酒,感谢大家能来参加我们的婚礼!

婚礼自然要大家齐欢乐喽,必须要有个抽奖环节,本环节我们夫妻十分感谢悦凯来珠宝由老板的亲情赞助!好美的项链,其实我也想要,不过这个是为了送个那个幸运的你哦!准备好了吗

抽奖也结束了,我们也要下去到每桌去亲自感谢到来的宾客了,具体照片不便公布了哦!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地下室
热热闹闹的典礼结束了,下面自然是外景的时间喽!第一套粉色蓬蓬纱!大师给我拍的好有写真的感觉啊!刘景涵你太棒了!!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
第二套,白色拖尾,我都结完婚了一个姐姐才告诉我我的白纱是王微微设计的款式(王微微自行百度),简约的礼服也是很美的!

感谢大家观赏,此次婚礼特别感谢:爱茉婚礼高级定制、卓琳礼仪部、高级婚礼跟拍师刘景涵(全部照片都是大师帮我拍的哦)、高级化妆师甜蜜(大师媳妇),还有我的跟摄(我同学的小舅舅,不好意思没有请教您的姓名),当然还有就是我可爱的伴娘团,我强壮的伴郎团的小伙伴们了,最最感谢的就是我自己了,从婚礼开始筹备就是新娘我凡事亲力亲为,跑前跑后,所以我最最感谢勤劳的我了!!{:soso__10615784733045253186_1:}

psb (17).jpg (159.62 KB, 下载次数: 432)

psb (17).jpg

粘豆包

幼儿园新生

注册自
婚礼视频短片,稍后上传

粘豆包

博士生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享攻略:婚检领证

注册自
还没看完,先赞一个,祝幸福

粘豆包

高中生

注册自
超多照片,差点死机呵呵,真不错,恭喜恭喜!

粘豆包

研究生

分享攻略:婚戒钻石分享攻略:试妆试纱

注册自
好长 看完了   幸福呀   么么哒

粘豆包

幼儿园新生

注册自
粉色精灵佳 发表于 2014-7-1 12:43
还没看完,先赞一个,祝幸福

{:soso__3110130392203091378_3:}谢谢哦

粘豆包

幼儿园新生

注册自
啊呢啊噻呦 发表于 2014-7-1 13:06
超多照片,差点死机呵呵,真不错,恭喜恭喜!

{:soso__3110130392203091378_3:}所以标题写了多图慎入!!谢谢祝福

粘豆包

幼儿园新生

注册自
234399991 发表于 2014-7-1 13:06
好长 看完了   幸福呀   么么哒

要跟我学习,结婚了也要发一样的帖子哦

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:试妆试纱分享攻略:婚检领证

注册自
锐锐,太棒了,照片也太美了{:soso_e142:} 小妞,要幸福哦~

粘豆包

高中生

注册自
好幸福,要白头偕老哦~

发表回复